ID работы: 5486371

Значамство в сети!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было два года назад, мы познакомились в сети. Я даже не знала, что обыкновенная соц. сеть, изменит всю мою жизнь. Он писал мне: -Привет, красотка, давай знакомиться? Я была недотрогой и особо не поддавалась романтическим отношениям. Как в друг, он спросил меня про адрес. Я не поняла что со мной было, но я назвала настоящий адрес. Я не ожидала, что он обратит на это внимание, через два дня я увидела его у подъезда своей квартиры, я была в шоке! Я не смогла отказать и в пустила в дом. Он оказался не плохой парень. Мы разговаривали о разных вещах, и он спросил меня: -У тебя есть парень? Со спокойствием и одновременно страх я сказала, что нет. Он ухмыльнулся и предложил мне встречаться. Я согласилась. Через два дня я его снова встретила у своей двери, это было свидание. Мы ели мороженое, гуляли по парку. Он попросил меня номер моего телефона. Я спокойно дала и мы разошлись. Каждый день на протяжении четырёх месяцев, он присылал мне подарки, делал комплименты, никогда не позволял себе кричать или ударить меня. Он заботился обо мне, как о единственной игрушке в жизни. Прошёл год. Он снова позвал меня на свидание, я пришла в назначенное место, и ждала напарника. Мне позвонила мама, чтоб узнать, где я. Я и не заметила, как прошло 15 минут разговора с моей мамой. Я вдруг почувствовала, как горячее дыхание обжигало мою шею. Я попрощалась с мамой и обернулась. И тут произошел первый поцелуй. Я ему ответила. Я позвала его к себе в дом... чтобы... попить чая. При наливании в чашку чай, я снова ощутила дыхание. Я почувствовала, как большие, тёплые руки, начали скользили по моему телу, постепенно поднимаясь к груди.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.