ID работы: 5486411

Часы. Ошибка. Кисть.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Эррор огляделся. Никого рядом не было.       "Блять, это что, шутка?" - выругнулся про себя Ошибка, - " Черт возьми, ну и где тот урод который прислал это фигово "встретимся в оригинальном Коридоре Суда"?".       Он прошелся по коридору несколько раз.       - Бля, чел, покажись сейчас же, я для того чтобы сюда придти не поспал даже двух часов! - для Эррора не дать поспать было преступлением.       - Вот он я, не стоит так кричать, птиц распугаешь, - спокойно произнес кто-то с голосом ребенка.       Он вышел из своего укрытия. Это был мелкий Санс из неизвестной Эррору вселенной. В его правой глазнице сверкал зрачок в виде часов. Ошибка мысленно прозвал его Часовиком.       - Это что, шутка? Малой, свали отсюда, я тут монстра жду, - попытался заставить его уйти отсюда Эррор.       Он в принципе не любил кого-нибудь убивать из-за каких-либо мелочей.       Тем более детей.       - Это не шутка. Это я тебе прислал это сообщение.       Эррор расхохотался. Затем задумался: "Если не он отправил это сообщение, то кто?"       Молчание длилось несколько минут. - Ну и зачем ты меня позвал, мелкий? - Я хочу смерти. Твоей или моей.       Эррору еще никогда не приходилось слышать таких слов.       - Ты что , ненорм-       - С моей черепушкой все в порядке, не беспокойся, - перебил Ошибку Часовик.       Эррор никому не прощал такой наглости. - КАк тЫ ПоСМЕл пеРЕБИтЬ мЕНЯ? - голос Эррора стал глючить.       - Очень просто. Взял и перебил. По моему, это нормальная практика среди врагов.       Эррор рассмеялся уже от души.       - Ты ТОЛьКо СкаЗАЛ, чТо ХОЧеШь МоеЙ СмЕРти, А УЖе СЧИтАЕшь СЕбЯ моИМ ГЛАвНЫм ВРагОМ? ПРОсТи, нО ЭТо мЕСтО уЖЕ зАНяТо, - Глючный намекал на радужного мудака, - тЕМ бОЛЕе, тЫ дАЖе Не мОЖеШЬ пРЕтЕНДовАТь нА ЗВАнИе МОЕгО ВРаГа.       - Вполне могу, - медленно и уверенно проговорил Часовик, и Эррор внезапно почувствовал боль в районе позвоночника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.