ID работы: 5486421

Правило 34 и остальное

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселое "мясо"!

Настройки текста
      За окнами студии солнце только проснулось. Птицы ещё спали и был слышен лишь ветер за окнами.Метель кружила, собирая всё больше хлопьев снега под названием снежинки, и не давала проходу лесным жителям. «Хорошее зимнее утречко!» — скажете вы, но не совсем… -*Выламывает дверь в спальную комнату в мастерской*Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э ПРОСЫПА-А-А-А-АЙТЕСЬ!!!!! -врывается в личное пространство автор и орет из дверного проема.       Перед тем, как продолжить я бы хотела описать данную комнату читателям. В ней находились две двухъярусных кроватей с потрепанными подушками и пыльными пледиками в клетку с различными узорами в пастельных тонах. А посередине парило белое и пушистое облачко, которое Алиса принесла с собой с неба на рабочее место (ох, мне бы такое облачко). На полу Генри постелил ковер с тремя мультяшками: Алисой, Борисом и Бэнди, которое бабушка подарила ему на день рождения. На стене висела картина Джоуи, та которую он нарисовал до карьеры мультипликатора, с изображением легкого осеннего пейзажика. Она была огромной и занимала пол стены. А Борис и Бэнди смастерили очень милое украшение на люстру из бумаги. Это выглядело, как птицы, улетающие вдаль. Очень уютная комната, не правда ли?       Ну что ж, продолжим! -* проснувшись и резко встав от неожиданности, ударился головой о верх кровати*Ч-что стряслось? Ай! -пробубнил Генри. -У меня такой же вопрос.- раздраженно сказал Джоуи. -Ребята, что за шум? — сказала ангельским голосом Алиса и зевнула.-Борис, Бэнди, вы проснулись? -К сожалению, из-за той дамочки -да! — нервно и громко сказал чертенок. -Ну не злись, Бэнди, может что-то важное стряслось? -пытался успокоить Борис своего друга, параллельно смотря вопросительно на меня. -Ты чертовски прав, Борис! -уверенно сказала автор. -Раз уж ты зашла сюда, то не могла бы ты пожалуйста принести мне чашечку кофе? -протирая очки, попросил меня Джоуи. -Я так и знала, что ты попросишь меня об этом, Джоуи.-автор подошел к нему и передал чашку с горячим капучино и посыпкой из корицы.-Держи. -Ага, спасибо.-неискренне ответил мне Джоуи на выполнение его просьбы и сделал глоток горького напитка. -Так что за дело? -переспросила за Бориса Алиса. -Ах да! Дело! Слушайте внимательно…-начала говорить автор. -Мы тебя все слушаем.-с интересом сказал Генри. -Итак сегодня вы будете реагировать на правило 34 и всевозможные пэйринги! -прикусывая губу от волнения говорил автор. -А что если мы не захотим? — с ухмылкой на лице спросил Бэнди. -А у вас и нет выбора.-спокойно ответила автор. -Почему это? -поднимая одну бровь и попутно делая глотки, спросил меня Джоуи. -Я хотел спросить вообще-то! -обиженно сказал Бэнди и отвернулся. -А тебе право на разговоры не давали не я, не Генри.- злобно сказал Джоуи Бэнди. -Да как ты смеешь…-начал говорить Бэнди, превращаясь в непонятную субстанцию. -Генри, сделай что-нибудь с ними! -попросила автор. -Эмм… Хорошо, хорошо! -занервничал Генри.-Бэнди говори если хочешь, а ты прекращай провоцировать ребенка!

* Все утихло*

-Если вы не выполните данное вам задание, то вы все исчезнете, медленно мучаясь в агонии.-виновато отводя взгляд, говорила автор. -Что?! -крикнул Борис.-Но я не хочу умирать! Я и Бэнди пойдем выполнять! -А? -вопросительно посмотрел чертенок на волка, но тот толкнул его локтем.-Да-да, идем. -А остальные? -спросила автор. -Раз уж Бэнди и Борис идут, то и я пойду! — смело сказал Алиса. -Что за бунт? -спросил Генри. -Вот именно, вы что себе позволяете? -осуждающе осмотрел всех Джоуи. -Разумеется я отправлюсь на приключение со своими персонажами! -радостно ответил на вопрос Генри. -Вот видите, что сказал Генри…*осознание*Погоди, что? -удивленно спросил Джоуи. -Уииии, наш создатель с нами! -хором кричали мультяшки.-Джоуи, пойдем с нами! -Боюсь, что у меня нет выбора…-недовольно ответил Джоуи и поднялся с кровати.       Команда из шестерых существ отправилась к компьютеру, которые стоял в комнате, ключи от которой были только у автора. -Прошу возьмите стулья и сядьте поудобнее.Ах да, чуть не забыла… Джоуи и Генри возьмите свои очки, они вам пригодятся. -Что ты тут раскомандовалась? -раздраженно бубнил Джоуи, но все равно выполнил просьбу.       Я включила компьютер и его процессор зажужжал пуще прежнего.Электрический ток с огромной скоростью побежал по проводам и на мониторе появилась картинка Микки Мауса и различными ярлыками на столе.Автор открыл браузер и начал набирать слова в поисковике: «книга фанфиков».Прогрузив страницу, браузер показал мне результат.Я открыла фанфики по Bendy and the Ink Machine. -Выбирайте любой фанфик! Пусть первая выберет Алиса, она же дама.-стуча ногой по полу от восторга, говорила автор. -Х-хорошо. Давай вон тот с коричневой обложкой.       Так мы читали кучу интересных фанфиков с приключениями и депрессиями, а порою и убийствами.Но очередь выбирать дошла до Джоуи и… -Давай-ка вон тот с синей обложкой.-приказал мне Джоуи.-Он про меня и Генри. -Конечно это и впрямь интересный фанфик, но боюсь, что он тебе не понравится…-пыталась отговорить его я. -Я лучше знаю, открой его пожалуйста.-хмурясь, говорил Джоуи, но уже не так уверенно.       «Почему же я пыталась отговорить его от прочитывания данного фанфика? Да потому что рейтинг был Nc-21 и пэйринг Генри/Джоуи. Я конечно не пытаюсь осквернить любого автора, это чисто мое мнение, но согласитесь, если вы натурал, а вас шипперят с вашим лучшим другом, то это понравится скорее всего не всем… Заранее прошу прощенья, если все-таки оскорбила кого-то.»

Автор

-Что я только что прочитал? -говорил Джоуи, заикаясь и протирая свои запотевшие очки. -Не оскорбляй чужое творчество! -резко прервала его автор. -А разве я говорю, что мне не нравится? Да сюжет интересный и описание действий хорошее, но меня пугает только та вещь, что произошла между мной и Генри. -Генри, твое мнение? -поинтересовалась автор, стоя с блокнотом в руках и карандашом за ухом. -Я-я абсолютно согласен с Джоу-уи! -сильно заикаясь и истекая потом, говорил Генри. -Какие же вы невоспитанные! Надо уважать творчество любого! -пробубнила автор, но получилось слишком громко. -Хорошо! -хором ответили два создателя.       Мультяшки все это прочитали и ничего не поняли. Их лица явно выражали недоумения и в их головах крутился вопрос« Почему они так нервничали и краснели?». -Последнее, что я попрошу вас сделать-это посмотреть рисунки от ваших фанатов.-серьезно сказала автор. -Ну что ж, тащи коробку к нам! -сказал Бэнди. -Какую коробку? У нас же есть компуктер! -А разве на нем можно рисовать? -поинтересовался Генри. -На нем можно делать абсолютно все! -сказала автор, обращаясь ко всем.       Все начало повторяться: автор набирала буквы в строке поиска и кликала мышкой по сайтам. -Вот например арт с тобой Бэнди и одним из создателей, тебе нравится? -спросила автор. -Конечно, я здесь так красиво нарисован! А что это рядом? -спросил чертенок, как ребенок автора. -Ну это еще один арт с тобой и Борисом.-говорила автор и нервничала, потому что за такие «картинки» создатели могли наброситься на меня. -Ух ты! А этот тоже красиво, но я не понимаю почему я держу Бориса за ошейник, а вокруг на сердечки…-задумчиво говорил Бэнди. -Да к-красиво! -занервничала автор, но создатели терпели. -Ой, а тут я и Бэнди! -сказала Алиса, указывая пальцем на соседнюю картинку.-Он в смокинге, а я в свадебном платье! Это так мило!       На лице чертенка появился алый, как рубин, румянец, который согревал его кожу.Заметив это недоразумение, он отвернулся подальше от компьютера. -А давайте сделаем серию, где я и Бэнди женимся? -спросила Алиса. -Конечно же, у нас и так в планах было это! -говорил спокойно Генри. -Да, я соглашусь.- говорил Джоуи уже на ниточке от взрыва.Он был холериком и ему сложно было воспринимать данную ситуацию. -И так наш последней арт это…-говорила автор с закртыми глазами и, тыкная пальцем наугад.-Вот этот! Борис, твое мнение? -Мне очень нравится, как автор нарисовал линии и использовал палитру различных цветов! Я получился очень пушистым, а Бэнди —очень веселым и игривым! -искренне говорил Борис свое мнение. -Я очень рада, что тебе понравилось! -улыбаясь, сказала я, не обратив внимание, как колесико мышки соскочил и на мониторе появился рисунок с выпотрошенным Борисом и со стоящей фигурой с ножом рядом, похожей на одного из создателей. -Что это за штуки? -хором спросили мультяшки, не знавшие насилия до этого времени. -С меня хватит! -крикнул Джоуи и вырвал провод из розетки. Монитор выключился, гул утих и арт исчез.-Бэнди, Борис, Алиса выйдете из комнаты! -*пытается смыться автор* -А ты, подожди! -продолжил за Джоуи Генри.       Мультяшки выбежали, смеясь и обсуждая фанфики и арты. У них были только положительные эмоции, но вот не у создателей.Я достала временные часы, дабы вернуться в свою эпоху, но они заглючили. -Хе-хе-хей… Я не это хотела показать.Это было всего лишь недоразумение! -пыталась отмазаться автор. -Неа, так просто ты не отделаешься! -пригрозил Джоуи. -Предстоит серьезный разговор.       Автора начала делать шаги назад, пока не уперлась в стенку.Она трясла часы, но те не работали.С двух сторон окружали желтые «бумажные» стены, а с двух других сторон медленно, но верно подходили создатели.Автору ничего не оставалось, как вжаться в стенку и закрыть глаза.Генри, заметив такие движения решил замедлить шаг, но Джоуи не останавливался.       Они достигли своей цели и начали отчитывать автора, но та их не слушала. После того, как Джоуи заметил такое к его словам, то поднял автора за рубашку, немного удушая. Генри тем временем отвлекся от своих слов и заметил, как Джоуи забыл о своей человечности. -Лучше отпусти.-четко сказал Генри. -Хорошо.-сквозь зубы ответил Джоуи. -*Кхе-кхе*Ну что ж пошутили и хватит. Все равно они когда-нибудь узнали бы о насилие и остальном. -Ты права.-задумчиво сказал Джоуи.-Ты уж извини за это, погорячился. -Ой да ничего, я бы все равно не умерла. -Ну вот и разобрались.-немного нервничая, говорил Генри. -Но зато этим детям чернил понравились и картинки, и фанфики! -Правильно! -ответили они хором. -Что ж мне пора, до скорых встреч! Я опубликую эту историю, как фанфик с вашего позволения.-вежливо сказала я -Разумеется выкладывай, мы почитаем! -сказал Генри. -Конечно прочитаем.-без энтузиазма сказал Джоуи.       Автор вернулась домой и немного позже напечатала данную историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.