ID работы: 548644

Джесси.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1. Part 9. Обещание.

Настройки текста
      Наступило утро следующего дня. Джун проснулась очень рано, что не естественно для нее. Прескотт спустилась вниз, там Джесси сидела на диване и разговаривала с отцом.       — Доброе утро. — сказала девушка, спустившись к ним.       — Доброе. — сказала сестра Прескотт.       — Дочка, ты прости нас, но мы должны тебя забрать домой. — сказал отец, смотря на дочку.       — Но почему? — младшая не понимала, что такого могло произойти, чтобы родители так резко захотели вернуть ее домой.       — Потому что ты еще маленькая, ты должна быть с родителями.       — Нет. — возразила девушка. — Я должна быть с друзьями, с сестрой. Там у меня нет друзей. А здесь я нашла свою компанию.       — Твой отъезд не обсуждается. Сегодня вечером мы уезжаем. Я все сказал. — Джун заплакала и побежала наверх.       — Зачем так резко, пап? — спросила Джесси, которая хотела идти за сестрой.       — Ты сама видишь, что она ведет себя как ребенок.       — Я слежу за ней. Здесь она счастлива с друзьями. — Джесси не хотела отпускать сестру, ей было весело с ней здесь, да и дети все сдружились.       — Нет, Джесси. Ты меня не переубедишь. — отец девочек пошел на кухню.       Джесси пошла к лестнице, но тут увидела сестру с Люком.       — Вы куда? — спросила сестра.       — Гулять. — ответил парень.       — Хорошо. — Джесси не возразила, она понимала, что для их детской влюбленности сейчас будет испытание.       Дети покинули квартиру и ушли гулять. Любимое место детей — это парк. Они шли именно туда, держась за руки.       — Что будет с нами? — спросил Люк.       — Не знаю. — ответила честно девушка. Парень крепче сжал руку возлюбленной.       — Джун, пообещай мне, что даже если ты уедешь, то мы не перестанем общаться. — смотря в голубые глаза сказал парень.       — Я обещаю. — ответила девушка. Люк улыбнулся и чмокнул девушку в губы. Потом взял ее руку и повел дальше в парк. Парень привел девушку к высокому дереву около речки. Там дети сели, облокотившись на него. Джун облокотилась на плече парня. Дети просидели в парке много времени, просто наслаждаясь обществом друг друга.       Время прошло для детей быстро. Пора было возвращаться домой. Люк и Джун прошли в комнату парня.       — Сыграем? — парень протянул подруге геймпад. Джун взяла его в руки и села напротив телевизора. Загружалась любимая игра подростков. Бои один на один.       — Я выиграю. — сказала девушка и принялась нажимать на кнопки.       — Нет, я. — Люк не отставал от девушки, он быстро нажимал на кнопки, пытаясь победить персонажа Джун.       — Да. — закричала девушка, когда выиграла у парня.       — Игра еще не закончилась. — начался второй раунд, девушка проигрывала. Но девушка вспомнила, что парень боится щекотки, нога Джун уткнулась в талию парня, и тот уронил игровой пульт. Джун выиграла обманом. — Это не честно. — Люк разозлился на подругу, но вызов принял. Начался третий раунд. Он давал ей повод думать, что она выигрывает, но потом Люк боком толкнул девушку и повалил ее набок, сам же облокотился на ее талию.       — Не честно. Обман. — кричала девушка, которая пыталась скинуть парня с себя, но у нее не получалось. В этот раз выиграл Люк. Парень со счастливым выражением лица слез с подруги. — Ты жулик. — девушка вскочила с места и повалила парня на спину. Сама села на живот парня и приготовилась щекотать друга.       — Нет, стой, не надо. — Люк понимал, что его ждет. — Одумайся. — руки девушки коснулись талии парня и начали щекотать его. Парень стал смеяться очень громко. Ему было невыносимо, он дергался, пытаясь выбраться из крепкой хватки рыжеволосой. Парень сбросил девушку с себя и, взяв ее руки, сел на нее. — Моя очередь мстить. — с ухмылкой сказал парень.       — Я не боюсь щекотки. — уверенно сказала девушка.       — У меня более опасное оружие. — сказал парень и приблизился к девушке. Парень коснулся губами губ девушки. Люку нравились нежные губы подруги, ему хотелось постоянно их ощущать. Джун ответила на поцелуй парня.       — Да ты романтик. — с ухмылкой сказала девушка.       — Не уезжай. — сказал парень, смотря в любимые голубые глаза.       — Я бы с радостью. Но я верю, что нашу любовь не разрушит расстояние. — Джун обняла парня, он лег на нее. Так ребята и уснули.       — Ты же понимаешь, что вы разрушите ее жизнь? — спросила Джесси у отца, который смотрел в щелочку двери, которая ведет в комнату Люка.       — Нет, не понимаю. — ответил отец и пошел вниз.       Внизу все собрались. Мать с отцом ждали дочку, которую пошла будить Джесси. Она зашла в комнату Люка, няня улыбнулась, увидев такую картину.       — Милая, просыпайся. — Джесси села рядом с детьми. — Родители готовы уезжать.       — Не забирайте ее. — сказал Люк, смотря полусонными глазами на няню.       — Прости, Люк, но здесь я бессильна. — сказала Прескотт и погладила парня по волосам.       — Нет вариантов их уговорить? — спросила проснувшаяся Джун.       — Прости меня. Я целый день пыталась их уговорить.       Дети поднялись с пола и пошли вниз. Джун смотрела на родителей разочарованным взглядом.       — Пошли. — сказал отец и вызвал лифт.       — Не забирайте у нас Джун. — сказал Люк очень громко. — Она стала моей лучшей подругой. Я люблю ее и не хочу расставаться с ней. — Джун так счастлива слышать это.       — Она моя подруга, без которой мне будет скучно. — Эмма встала на сторону брата.       — Она много раз помогала и играла со мной. — Зури присоединилась к комнаде по спасению подруги.       — Не забирайте у нас Джун. — Рави подошел к своим сестрам и брату.       — Мам, пап, вы же видите, как они дружны. — Джесси тоже присоединилась к детям.       — Джесси за мной присмотрит, разрешите мне остаться. — Джун тоже присоединилась к ребятам.       — Нет. — лифт открылся и отец с матерью зашли внутрь. — Заходи. — Джун посмотрела на друзей и сестру со слезами на глазах. Девушка подошла к Люку и поцеловала его.       — Давай сдержим наше обещание. — парень кивнул ей и обнял ее так сильно, как любил. Девушка тоже прижимала парня к себе также сильно. Позже Джун попрощалась с остальными детьми и сестрой младшая Прескотт зашла в лифт и двери начали закрываться, последнее, что Джун увидела это расстроенной лицо любимого, по щеке которого полилась слеза.       Двери закрылись.       — Спасибо вам, дорогие родители, что увозите меня подальше от друзе. — девушка смотрела в сторону.       — Потом ты скажешь нам спасибо. — сказал отец девушки.       В зале Люк не смог стоять долго и побежал в свою комнату. Парень забежал в нее, громко хлопнув дверью и закрыв ее.       — Джесси, почему они так строги с ней? — спросила Эмма у няни.       — Самой интересно. — Джесси расстроенная пошла на диван. Зури и Эмма к ней подсели.       — Все измениться. — сказал Рави, с которым согласились все в данной комнате.

Конец 1 главы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.