ID работы: 548644

Джесси.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 1. Part 6. Концерт.

Настройки текста
      Утром все были сонные, никто не выспался, а детям еще в школу идти. Джесси, конечно, смогла их поднять, собрать и отправить в школу, но это было сложно.       Джун проснулась часов в 12, она спокойно пошла позавтракала, переоделась и пошла гулять. Девушка ходила по городу, была в парке, где только не была, но этого ей было мало, она хотела гулять, она хотела найти что-то интересное, и тут когда Джун проходила мимо какого-то клуба, то ей приглянулась вывеска «Концерт группы Skillet, Х числа, в 19:30». Она любитель этой группы, вот и подумала, что может Джесси сходит с ней, все-таки на концерт одной идти скучно. В отели Джун первым делом побежала к сестре.       — Джесси, умоляю, сходи со мной на концерт. Скайлет приезжают, прошу, это в субботу, пожалуйста. — умоляла сестра сестру.       — Если билеты достанешь то схожу. — Джесси посмотрела на Джун и улыбнулась.       — Обещаешь. — с надеждой в глазах спросила младшая Прескотт.       — Да. — Джесси понравилась эта идея, хоть развлечется сестра ее.       Джун побежала в интернет, билеты везде распроданы, остались лишь дорогие в Вип места, но ей не хотелось сидеть на диванах и на верхних местах, ей хотелось прямо перед сценой, в фан зоне. Прескотт продолжала искать их.       Джесси ненадолго покинула квартиру, спустившись вниз. Тони стоял за стойкой, Джесси подошла к нему.       — Привет, милая дама. — нежно сказал парень.       — Привет, Тони. — девушка улыбнулась такому приветствию.       — Джесси, я хотел спросить. — Тони достал из-под стола красную розу и протянул любимой. Джесси засмущалась и приняла цветок.       — Спасибо. Это так неожиданно. — девушка смотрела на друга.       — Джесси, мы сможем сходить на свидание? — Тони стал смотреть в глаза любимой и ждать ответа. Джесси удивилась, но улыбнувшись, согласилась. Тони обрадовался и стал улыбаться, смотря в карие глаза подруги.       Тут в холл вошли дети. Они сразу заметили счастливых влюбленных.       — Что случилось? — спросила Эмма, видя влюбленные глаза Тони и Джесси.       — Ничего. — в один голос ответили взрослые.       — Поехали. — Джесси вызвала лифт, все зашли в него. Двери закрылись и на пути в квартиру все услышали крик. Выйдя из лифта, все побежали наверх. Там из дверей выбежала счастливая Джун.       — Нашла. — кричала девушка на весь отель. Джесси поняла в чем дело и успокоилась, а вот дети стояли в шоке.       — Что с ней? — задал вопрос Рави, который волновал всех.       — Джун билеты на концерт нашла. — с улыбкой ответила няня. Все посмотрели на счастливое лицо младшей Прескотт.       — Мы тоже хотим. — Сказала Эмма. — Да, ребят?       — Да. — все за. В итоге пришлось искать еще билета, которые были найдены в разных местах.       Джун уже ждала субботы, чтобы повидать и услышать в живую ее любимую группу.       Вскоре пришла суббота. Наконец выходной, все ждали его с нетерпением. И сегодня тот день, когда приезжает группа Скайлет. Джун счастливая ждет вечера. Всем нравится ее настрой. Вот и время концерта пришло.       — Джун, ты готова? — кричала Джесси, все собранные ждали только ее.       — Да. — Джун вышла в черных джинсах, черных кроссовках, красной майке с надписью группы и пару аксессуаров: цепи на джинсах, браслеты с черепами на руках, и серьга в губе. (Да, у нее проколота губа)       — Вау. — Люк снова за старое дело принялся, слюни пускать от вида любимой.       — Пошли. — скомандовала девушка и зашла в лифт.       Всей дружной компанией они пошли к концертному залу.       Вот и начало. На разогреве была какая-то неизвестная группа. А потом с задержкой в 30 минут, начали свое выступление основная группа. Первая песня была Монстр. Джун смотрела на всех участников группы, она просто балдела от них, подпевала припевы все было очешуенно. и никто не сомневался, что они все потеряются в этой толпе фанатов.       Джун осталась с Люком, который чтобы тоже не потеряться держал ее за руку. где-то почти под конец концерта, началось просто что-то неописуемое. было во-первых жарко как в бане, а во вторых все толкались. из-за этого было просто не пошевелиться, все в плотную друг к другу. Джун, чтобы Люка не снесли, поставила впереди себя и держала его руками, обвивая шею, а парень руками держался за ее руки, ну вернее. Просто положил их на ее руки.       После концерта, все начали двигаться назад к выходу. Вышли из концертного зала. Много людей все еще толпились у выхода, но Джун и Люк отошли подальше от здания.       — Ты как? Синяков нет? — спросила Джун у парня, сидящего рядом с ней на бордюре.       — Все отлично, правда, холодно. — Сказал парень. Девушка потянула его за руку к себе. И он оказался между ее ног, и она его прижала к себе.       — Теплее? — смущаясь, спросила девушка.       — Да, спасибо. — Говорит мальчик и руками касается ее рук. Так они просидели, наслаждаясь друг другом, пока телефон не зазвонил.       — Джун, блин, где ты? и Люк с тобой? — этот голос узнать можно везде. Джун сразу поняла, что звонит ее сестра.       — Да, мы сидим у дороги, где очередь стояли. — объяснила младшая Прескотт, смотря по сторонам. Через пару минут к парочке пришли Эмма, Зури, Рави и Джесси.       — Всем понравилось? — спросила Джесси.       — Да. — Крикнули все в один голос. И пошли домой. Джун с Люком шли, держась за руки, и, конечно, Рави сфотографировал их, но им пока знать об этом не следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.