ID работы: 5486480

Было или не было

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тёмной улице тихо шагал Рик, что-то заставляло его идти домой и не останавливаться чтоб прикончить очередную жертву. Он шёл и думал что его тянет домой? Может что-то с Чарли?       Проходя мимо красивой девушки Рик не стал останавливаться чтобы прирезать, хотя она сразу вызвала у него ненависть, но проходя мимо компании подростков распивавших пиво и играющих презервативами он не сдержался.       Возвращавшись домой он уже представлял какая дикая ночь его ждёт, он сильно возбудился дроча свежим трупикам. Вернувшись домой Рик услышал стоны, он заподозрил что-то не ладное… Он открыл входную дверь и понял, стоны шли из его квартиры, причём из комнаты в которой они обычно уединялись с Чарли. Рик тихо подошёл к комнате и приоткрыл дверь в комнату, его комнату. Что он увидел?! На кровати лежала протекавшая от оргазма тварь… Та тварь которую он не решился прирезать! Чарли по видимому спал, на полу была расплескнута его сперма, Рик от ненависти схватил шалаву и 5 раз ударил её ножом. После чего выкинул тело в окно, было даже в тьме видно как она истекает чёрной кровью. Чтобы хоть как-то утешить себя, Рик решил помыть пол, но прежде прильнул к нему, и начал слизывать сперму Чарли. Рик понял что такого не простит. Утром Чарли признался что был пьян, и не помнит было у них с шлюхой что-то или нет, тем самым протягивая Рику положительный тест на беременность. Что будет дальше? Рик и Чарли знали лишь одно, их жизнь больше не будет прежней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.