ID работы: 5486495

Чувства, о которых никто не знает...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис медленно прошёлся по комнате. В голове он перебирал дела, которые он сделал и вспоминал те, что ещё надо сделать. В итоге он, не найдя ничего важного , сел за кресло перед столом, на котором стоял серебристый ноутбук. На включившемся экране он открыл интернет и стал копаться в новостях Китая.       Чуть позже он зашёл на YouTube. Удовлетворившись набранными просмотрами на его последнем клипе, он заглянул в список каналов, на которые был подписан. Пролистав его , он наткнулся на канал с обновлением. Это был то самый канал , куда он зарекался не заходить. Но рука сама повела мышкой белую стрелку на экране, кликнув по розовой иконке, на которой были белые английские буквы "SM Entertement". Нервно листая страницу, он зачитывал заголовки: BoA, SUPER JUNIOR, SHINee, Red Velvet, GIRLS GENERATION, EXO, NCT...       -EXO...- это колкое слово всё равно сорвалось с его губ шёпотом. Он нажал плейлист. Последнее видео "Lotto_MV". Через короткую пазу он нажал на него.       - А они всё такие же...- тихо шептал Крис.- Всё такие же...       В голову стали приходить воспоминания, запрятанные в самую глубь подсознания. Съёмки первого клипа, совместные обеды, завтраки и ужины, первый дэсан...И тут же: разборки с агентством, конфликты с мемберами, ужасная головная боль , усталость...Всё это оставило шрам в душе парня. Он яростно захлопнул крышку ноутбука и, желая отвлечься, не придумал ничего лучше, чем пойти спать.       Упав на кровать, парень постарался не думать ни о чём. Но непрошеные воспоминания, словно кадры, сменяли друг друга , мешая уснуть. И тут он понял, что бесполезно сейчас бороться с собой. Он дал волю чувствам, которые не показывал с того дня, как в последний раз переступил порог агенства. С тех пор, как последний раз видел ИХ улыбки и слышал ИХ смех.       Из глаз невольно полились горькие слёзы.Эмоции метались между двумя противоречивыми чувствами: желанием снова очутиться в дружном семействе и злостью на агентство за всё, что он испытал. Ему всегда хотелось больше внимания, большей свободы. Отчасти, он понимал, что в чём-то виноват он. Он понимал, что никогда больше не ощутит те тёплые чувства, которые вызывали у него участники ЕХО. Как ему хотелось, чтобы прямо сейчас в комнату вошёл Чунмён и сказал:"Не переживай. Всё будет хорошо. Мы рядом с тобой и вместе мы всё преодолеем!".       We             are                   one...       We are                    EXO Он помнил, что он на самом деле никакой не Крис Ву. Он- Ву Ифань или Крис, как обычно называли его мемберы. Сняться в голливудском фильме, выпускать свои собственные клипы, это, конечно, круто, но... Это никогда не заменит тех вечеров , когда они, собираясь в одной комнате, обсуждали планы на день или просто разговаривали. Даже колкие шуточки Чанеля и Бэкхёна он мог перенести, лишь бы испытать снова это единство. Сейчас он ненавидел себя, но безумно любил ЕХО, те далёкие воспоминания.       А дни, когда Сухо, как лидер, не выдерживал плотного графика и изливал ему всё? Он утешал его, понимая, что лидер- работа трудная, с которой он, к сожалению, не особо справлялся.       А что они думают о нём? Что они чувствовали, когда он ушёл? У них сейчас всё хорошо? Как они себя сейчас чувствуют? А Исин? Единственный китаец, который остался в группе?       У него слишком много вопросов. Ему сейчас так хочется их тёплой дружной компании. Но он один...Один в своей комнате, в Америке, далеко от них...       Очередные слёзы полились у него из глаз. Он подавил свою гордыню и мог пожертвовать всё , чтобы оказаться там, рядом с ними, в их общежитии.       -Простите меня, пожалуйста...- он безудержно извинялся в пустоту, за то, чего не знал сам.       Он свернулся калачиком на кровати стал успокаивать себя. Буря эмоций медленно отступала и парень невольно сомкнул глаза. Разум стал медленно затуманиваться и он уснул. Всю ночь ему снились воспоминания из тех далёких времён.       На следующее утро он проснётся бодрым и готовым к новым делам. Но глубоко в его душе, под железными дверями будут заперты чувства, о которых никто не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.