ID работы: 5486563

"Юичиро,тут пыль.."

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Глаза цвета изумруда"

Настройки текста
POV Шинья "За окном была слякать. Слякать уже вошла в привычку этого района.." "Район заключал в себя несколько домов богачей,но Я не был богат" "У богатых и знатных людей есть слуги,или как нас называет мой хозяин. Правда меня он так не называет,ибо я служу у него уже с его детства" "Но когда мой господин вырос,то у него появилась склонность к убийствам. Хотя он не кого ещё не убивал,но жестоко избить мог" " Когда все слуги уже были перебиты,юному господину нужно было ещё больше слуг. И искать новых людей он послал именно меня. Набрав человек четыре-пять,я начал искать последнего шестого" "Я шёл по улице и как обычно шёл дождь. Выйдя из элитного района,я пошёл в сторону обычных домов. Я стал бродить по этому грязному,никому не нужному району. Я спрашивал многих людей о работе,но те в свою очередь,отказывались. Я уже было потерял последнею надежду,но тут в моё боковое зрение попали пара чёрных волос.Я решил подойти и спросить его о возможной работе. Когда я уже стоял перед ним,то заметил что он бездомный. Он был грязный и мокрый,но самое главное что мне в нём понравилось,это были его глаза. Глаза были цвета изумруда,травы и жизни. Я присел на корточки,и взял его руку в свою. На его лице было ноль внимания и эмоций,это меня очень насторожила,но когда я отпустил его руку,то он резко бросился мне на шею со словами- " Пожалуйста,не уходите! Мне так холодно!Мне так нужна работа!"- И я на самом деле обрадовался" - Малыш,вставай,я приведу тебя ко мне домой - С улыбкой на лице сказал Я. В ответ этот мальчик только кивнул мне,и послушно поднялся,Я встал вслед за ним. Я заметил как его руки дрожат,наверное ему холодно,или же он просто боится меня. Я взял его под ручку,как жених невестку,и мы вместе пошли в сторону элитного района,в особняк к моему господину. POV Юичиро Этот мистер мне очень понравился.. Он первый человек в этом ужасном мире,который отважился помочь мне в трудно для меня время.. Мы шли в строну богатого района,для меня это было начало чего-то нового,ведь я не разу не был в этой части города. Я думал что он какой-то знатный человек,или даже что-то большее,чем просто богач. Когда мы уже были на богатом районе,я стал смотреть на яркие и приятные для глаз дома. Я никогда в жизни и не мечтал что побываю в этом районе! Мы стали подходить к тёмному дому..И это меня начало настораживать! И тут,на моё удивления,этот парень решил завести со мной разговор. - Как твой имя,малыш?- его голос был ласковый,и успокаивающий. Такой голос я слышал только у своей матери,которая умерла из-за меня.. - Юичиро Амане..-хриплым голосом ответил я ему. Он ухмыльнулся,и взял ещё крепче сжал мою мокрую руку. Когда мы уже были почти впритык к огромному особняку,то мои ноги стали трястись,а глаза расширились. Он только похлопал меня по спине,тем самым пуская меня в особняк. Когда я был уже внутри,моему взору сразу предстал парень лет шестнадцати-восемнадцати. Блондин,в чёрном костюме,высокого роста (Ну уж точно выше меня..),и с голубыми глазами которые смотрели прямо в мои глаза. - Это последний?- без эмоций в голосе сказал блондин,и перевёл свой взгляд с меня,на белобрысого парня. В ответ он лишь кивнул голубоглазому,и ушёл в неизвестном мне направлении. - Моё имя Микаэль..-он начал подходить ко мне быстрым шагом,из-за чего я рефлекторно начал отходить назад,но неожиданно он начал подбегать ко мне,и с силой вжал меня в стену. - Ты похож на бомжа..Не люблю таких..-стальным голос выдавил он,и отпрял от меня. -Твоя комната в правом крыле,по коридору прямо,шестая дверь..-сказал он,и стал подниматься по лестнице,наверное в свою комнату.Я был в шоке событий,ибо не каждый день тебя прижимаю к стене и называют бомжом.. Я послушал его,и пошёл вслед в свою комнату. Завтра мне надо будет хорошо обдумать,что сейчас вообще происходит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.