ID работы: 5486579

Дневники подземного царства

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Влево! Влево, идиот! Да не в твоё лево, а в моё! - Заткнись! Щас сам нести будешь! - А ну, заткнулись оба, и занесли! Хоть одна царапина будет, обоих зарплаты лишу! Танат и Гипнос переглянулись. - Слышь, а тебе чё, платят? - Удивился Танат. Гипнос выпятил нижнюю губу. - Нет, а тебе? - Братья гневно глянули на Аида. Тот развел руками, мол, я тут не причем. - Это всё Персефона! Шопинг, эти как их там... Маникюры, педикюры... Ну вы знаете. - Гипнос сочувствующе кивнул, а Танат, будучи полным профаном в отношениях воскликнул: - Это что ещё за зверь такой? - Счастливчик... - Единогласно протянули Аид и Гипнос. Танат фыркнул, злобно зыркнув на брата. - Так, ладно, хватит мне зубы заговаривать! Взяли и понесли! Персефона нам голову открутит, если не поставим на место! - Владыка подземного царства тяжело вздохнул. - Она та-ак долго его выбирала, с мамой советовалась, а вы знаете, тёща у меня такая... Ух! - Тебе... Ли... Жаловаться! - Прохрипел Гипнос. - Сам... Себе жену... Выбирал! - Ноша братьев задрожала. - Аааааа! Раздался грохот, крик, а затем гробовая тишина. - Гипнос?! Гипнос?!! Брат?!! Ты жив?!! - Нееееееееет!!! Не может быть!!!! Что же теперь делать?!!! - Почти зарыдал Аид. - Успокойся, он дышит. - Облегченно выдохнул Танат. - Этого не может быть! - Почему? - Потому что шкафы не дышат! - Я ТУТ ЧУТЬ НЕ СДОХ, А ОН ЗА ШКАФ ПЕРЕЖИВАЕТ!!! - Заорал Гипнос, перестав играть трупа. - Клянусь Стиксом, я уничтожу этот шкаф! Только сначала кто-нибудь уберите его с моих ног...

***

- Не мужики, а ослы! Идиоты! Дебилы! - Аид, Танат и Гипнос сидели понурив головы и выслушивали "лестные" комментарии в свой адрес. Персефона за словом в карман не лезла, как и её мать. - Так, ладно. Всё убрать, пострадавшему медицинскую помощь оказать, ужин приготовить. - Наконец успокоилась она. Аид хотел возмутиться, мол, готовка дело не мужское. - Или будете сами маменьке объяснять, что стало с понравившиеся ей шкафом! - Нет! - Только не это! - Я - пельмень! - Все покосили на Гипноса. - Что? Пельмени же не разговаривают. - Пояснил тот. - Братец, тебе шкаф на ноги, а не на голову упал. Видите себя прилично. - Строго заметил Танат. - Закрыли рты! Я иду по магазинам. И возьму с собой единственного нормального мужчину в этом доме! - Конечно, дорогая, я... - Не тебя, Аид! - О, мэм, я с удовольствием... - И не тебя! А ты, - она глянула на Гипноса, - даже не начинай! - Тогда с кем? - С подозрением спросил Аид. Персефона фыркнула, поправила прическу и свистнула. - Цербер, иди к мамочке! - Огромная трехголовая псина радостно гавкнула, и пристроилась сзади богини. - Предатель! - Завопил Аид. Одна из пастей показала ему язык.

***

- Офигеть... А чё так много душ пошло?! - Спросил Танат у Аида. - Неужели терракт? Извержение вулкана? Цунами? - Персефона по магазинам пошла. - Прошипел Аид. - Аааааа. - Понятливо протянул Танат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.