ID работы: 54866

Запах крови - мой любимый запах...

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю, когда кровь течет не по венам, а по земле...

Настройки текста
Дождь, гроза, капли беспощадно бьют по лицу присутсвующих. Ветер задувает под липкую одежду и беспощадно трепит волосы. Пять пар глаз смотрят друг на друза с звериной искрой. Ладони сжимают оружие. Кто-то сегодня не вернется домой... — Ну, и долго мы будем пялится друг на друга? — спокойным тоном спросил рыжеволосый. — Не я начала эту игру в гляделки! — выпалила девушка с каштановыми волосами. — Хм, тогда я возьму на себя смелость и первым прекращу эти забавы! — блондин с длинными волосами резко вскинул вверх свое оружие и приготовилс к выстрелу. Дуло пистолето было направлено на второго блондина. — Да ты сума сошел??? — выпалил тот, — Мы сюда не переубивать друг-друга пришли! — Да? А зачем тебе тогда пистолет в заднем кармане? — девушка с каштановыми волосами уставилась прямо в глаза пареньку, ее взгляд выражал презрение и жалость. — А сама-то! — он сложил руки на груди и отвернулся п ротивоположную сторону девушки. Та ничего не ответив зарядила оружие. — И так, кто тут еще хочет покапать на мозги моралью? — девушка подняла оружие и наставив дуло на красноволосого спросила, — Ну что, хочешь быть первым? Глаза красноволосого округлились, он никак не ожидал, что именно она наставит на него дуло. — Ты... Ты в своем уме? Аями, прекрати! Это не шутки! Смотри куда ты вляпалась! — он начал кричать и размахивать руками, пытаясь успохоить девушку. — Мда, и с каких это пор ты стал такой тряпкой??? Или с Узумаки в общении переборал? — голос девушки выражал сильное призрение, а ее згала были чуть прищурены. Красноволосый опустил глаза вниз, положив руки в карманы джинс, он отвернул голову и сказал: — Раньше ты была совсем другой, а сейчас... А сейчас ты похожа на зверя, жаждущего крови... — его голос выражал самую настоящую грусть. Все случилось быстро, слишко бысто. Прозвучал выстрел, обмягшее тело, словив пулю в голову, упало на землю. — Видел? — голос девушки звучал так-же равнодушно и призрительно, — Если так и будешь ныть, то тоже будешь валяться на мокром асфальте! Красноволосый повернул голову в сторону, где недавно стоял его друг. Он лежал на асфальте, а под ним была лужа крови, мозги потихоньку выходили из пулевого отверстия. Картина была ужасна, она вызвала у красноволосого рвотный рефлекс. — Ты, как баба! — девушка помахала пистолетом у себя перед лицом. — Хочешь игры? Ты ее получишь... — вытерев лицо, быстрым движением красноволосый достал два пистолета и выстрелил. Два тела упали на асфальт. — Ты этого хочешь, да??? Что-бы мы были один на один со своим убийцей??? — на его лице появилась маска злости. Девушка довольно хмыкнула и сказала: — Почувствовал? — она начала подходить к нему. — СТОЙ!!! Только попробуй вы... — не успел он договорить, как оружие девушки полетело в сторону тела рыжего. Она подошла вплотную и посмотрела ему в глаза, пару секунд полчания, дождь почти прекратился. Воздух пронзил голос девушки: — Теперь ты вспомнил, каково это, получать удовольствие от смерти? Да, она оказалась права, красноволосому очень это понравилась, но он хотел большего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.