ID работы: 5486610

Подбодри! А не возбуди!

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, я конечно, понимаю, что совещание это важно. Но блять, уже второй час! Я посмотрел на наручные часы, и вздохнул. Мне тут сидеть ещё как минимум час. Мне ничего не оставалось, как сидеть, и всё-таки попытаться слушать эту монотонную речь. Как всё однообразно. Вот не понимаю я, зачем нам эти собрания, если мы и так всё прекрасно знаем. Ну ладно, допустим не всё. Но три часа это просто пиздец! Я почувствовал, как у меня завибрировал телефон в кармане. Я достал его, и посмотрел от кого сообщение, на дисплее высветилось «Джинни». Я быстро провёл пальцем по экрану, и посмотрел сообщение. Джинни: Ну как ты? Я вздохнул, и начал набирать сообщение. Юнги: Устал. Я вообще не понимаю, зачем нам эти тупые совещания. Мы и так всё прекрасно знаем. Лучше подбодри меня. Джинни: *фото* Твою мать! Я начал глубоко вдыхать, и выдыхать думая, что мне это поможет. Но, ни фига это не помогает. На фото Джин сидел ко мне спиной в футболке, и без трусов. Так Юнги, успокойся, это всего навсего фото. Но я ошибся, я почувствовал как начал возбуждаться. Юнги: Я сказал подбодри, а не возбуди! Джинни: Но Юнги-хён, ты так долго. Я уже скучаю. Я посмотрел на часы и понял, что до конца собрания осталось минут 10 от силы. Юнги: Через 20 минут буду. Эти двадцать минут, я сидел как на иголках. Возбуждение уже дало о себе знать. И я не о чём не мог думать, кроме как о сексе. Боже, как же хотелось Джина. Повалить его на кровать и трахать до изнеможения, чтоб он молил остановиться или засадить ещё глубже, и чтоб он сорвал голос от стонов. Как только собрание закончилось, я пулей вышел из офиса, сел в машину и поехал домой. Домой я приехал довольно-таки быстро. Как только я открыл дверь квартиры, передо мной сразу же появился Джин. Он был в большой на два размера футболке, и в очень облегающих трусах. Я не сдержал себя и, подхватив его под ягодицы, посадил на рядом стоящую тумбу. — Ну как тебе моё сообщение? — сказал он мне, улыбаясь своими до невозможности пухлыми губами. Они у него очень красивые и выразительные, а их цвет просто убивает. Розовые, и такие мягкие, что не будь во мне столько самообладания, я бы уже давно впился в них, яростным поцелуем. — Очень хорошее, но я всё же думаю, — я положил свои руки на его талию, прижал к себе, и продолжил уже почти рыча, — Что эта попка очень хорошо смотрелась бы на моём члене. — Ю-юнги, - сказал он, сжимая своими ручками мои плечи, и ощущая мои руки уже не на талии, а на своих ягодицах. — Ну же, — говорил я уже рыча ему на ухо, прижимая ближе к себе, и ещё сильнее стискивая ягодицы, — Говори, что хочешь этого. — Я-я хочу. Я хочу этого Юнги, — сказал он, прижимаясь сильнее ко мне, и обвивая своими стройными ножками мою талию. Я нечего не ответил, а только впился в его губы, о которых я уже думал не приличное число времени, яростным поцелуем и сразу же врываясь языком во внутрь. Я яростно кусал и мял его до невозможности мягкие губы. Он тихо постанывал в поцелуй, а если же он и отрывался, чтоб вздохнуть немного воздуха, я снова припадал к его губам. Сняв его с комода, и не разрывая поцелуй, я его всё так же потащил на себе в нашу комнату. Я кинул его на кровать, и продолжил его целовать подминая под себя, и прижимать его руки своими руками, рядом с его головой. Решив что я мало с ним поиграл, я разорвал поцелуй, перекатился, и сел. Джин сидел верхом на моих бёдрах. Мой член уже давно стоял колом, и не приятно упирался в ширинку офисных брюк, хоть они и были узкие, ну бугорок в районе паха был внушительным. Подхватив Джина под попу, я опустил его на свои бёдра так, чтоб он задницей чувствовал мою эрекцию. Как только я его усадил он протяжно застонал, и прижался к ней ещё сильнее. — Что, уже так не терпится получить мой член? Да, Джинни? — прорычал я ему на ухо и прижал ближе к себе, хотя спрашивается, куда ещё ближе. Он нечего мне не ответил, а только простонал, и поцеловал своими опухшими губами. Я решил не мучить его, и снял с него футболку и трусы. Как только он остался обнажённый, я перекатил его на другой бок. Он остался лежать на спине, пока я раздевался. Всё таки, он прекрасен. Чистая, почти девственная кожа, гибкое и изящное тело, и длинные красивые ноги. Быстро сняв с себя всю одежду, я нашарил в тумбочке смазку, и пристроился между раздвинутых ног Джина. Смазав свои пальцы. Я сначала ввёл один палец, а потом два. Растягивая стенки его ануса я попутно искал простату. И как только я её нашёл, сильно надавил на неё. Меня вознаградили громким и протяжным стоном. Я вытащил свои пальцы, и быстро смазав член, приставил его к анусу, и начал медленно проникать. Как только я вошёл полностью, я взгляну на Джина и ухмыльнулся. Щёки как и уши красные, губы распухли до невозможности, и сильно зажмуренные глаза. — Расслабься, — сказал я, и закинул его ноги себе на плечи. Он открыл глаза, посмотрел на меня глазами полными похоти и желания, и медленно облизал свои пухлые губы. Я ухмыльнулся и начал двигаться. Я наращивал темп всё быстрее и быстрее, и дошло до того, что я входил в него настолько быстро, что он начал просто кричать и молить не останавливаться. Но как только я заметил, что он потянулся рукой к своему члену, я перевернулся на спину, и оказалось не зря. Мой член точно и со всей силы попал по простате, от чего Джин просто закричал на всю комнату. Я сел, и сказал ему на ушко не прекращая насаживать его на себя, и ударяя точно по простате. — Ну уж нет Джинни. Я хочу чтоб ты кончил не от дрочки, а от моего члена в своей прекрасной попке.-он простонал что-то не члено образное, и сам начал всё сильнее и сильнее насаживаться на меня. И вот когда он был уже на грани, он начал дрожать всем телом и шептать мне на ухо: -Ю-ю-юнги.....я…я больше не могу…я сейчас…к...кончу, — и вдруг он затрясся и кончил, марая мой и свой живот. Я почувствовал, как стенки ануса начали сужаться на моём члене, и не выдержав я бурно кончил прямо в него. Почувствовав голову Джина на своё плече, я растормошил его и сказал что нужно принять ванну. Наверное, он ещё не отошел от оргазма, потому что пробурчал в ответ, что-то невнятное. Взяв его на руки, я пошел в ванну, и отмыл нас от наших семян. Одев Джина в футболку и шорты, а сам в спальные штаны, я обратно понёс его в кровать. Откинув одеяло, я лёг прямо с ним, положив его на себя, так чтоб его голова была на моей груди. Минут через пять он оклемался, посмотрел на меня и жутко покраснел. Я ухмыльнулся. Мы почти каждый день это делаем, а он до сих пор краснее как школьница перед первым поцелуем. Поцеловав его в макушку, я сказал: — Надеюсь, ты больше не будешь мне такие откровенные фото присылать? А если бы рядом кто-то сидел? — Ну Юнги, — протянул он, и обнял меня крепче, — Кстати, когда у тебя следующее совещание? — хитро спросил он у меня. — Через неделю. А что? — Да так, нечего. Давай спать. Спокойной ночи.- он прижался к мой груди и уснул. — Спокойной ночи. — сказал я, накрыл нас одеялом, и поцеловал его в лоб. «Теперь главное, чтоб он не нашел костюм горничной, который лежит у нас в шкафу в коробке».- подумал про себя Джин и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.