ID работы: 5486652

Беременный омежка или Сасочка тебе пиздец 3.

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся Наруто от резкой тянущей боли, в области живота. Кое-как встав с кровати, он обхватил руками живот и начал кричать: —Саске! Саске! Учиха мать твою, я рожаю! — после этих слов альфа подскочил, как ошпаренный. — Милый, ты описался? –глядя на лужу под ножками блондина спросил брюнет. —Ты долбоёб?! У меня воды отошли! –под конец фразы, омега болезненно застонал, тем самым пугая своего мужа. Учиха быстро среагировал и, накинув на плечи Екс-Узумаки свою кожаную куртку, подхватил «колобка» на руки и, понёс в машину. Еле как усадив плачущего парня на переднее сиденья, Саске торопливо завёл мотор и рванул в ближайшее родильное отделение. —Дебил! Не будет у тебя секса больше! Урод! Учиха, блять! Давай быстрее! — кричал блондинчик, крепко вцепившись в руку супруга. Наконец-то подъехав к больнице, Учиха на руках донёс омегу до дверей, а там его приняли врачи. С того момента, как Наруто забрали, прошёл уже час, а врач так и не вернулся. Спустя ещё час альфа не стерпел и, начал мерить шагами коридор больницы. Спустя 20 минут он услышал, что-то на подобии писка, из кабинета вышел врач-бета: —Альфа, здоровенький. 4 килограмма, 53 сантиметра. Голубые глаза, но они ещё могут поменять цвет, поздравляю. — протараторил бета, снимая маску и, отходя от входа, дабы Саске смог увидеть своё чадо. Вздохнув побольше воздуха в лёгкие, слегка дрожащей рукой он открыл дверь. На кушетке облокотившись на подушки сидел Наруто, и держал в руках маленький свёрток. Чуть помедлив, Учиха аккуратно сел на край кушетки и, ловким движением заправил одну блондинистую прядку за ухо. Блондин осторожно переложил ребёнка на руки отца и, невольно залюбовался. —Но никакого секса неделю.–вспомнил своё обещание омега, чмокая фыркающего брюнета в губы. Их идиллию прервал громкий крик ребёнка, а Наруто сразу перевёл всё своё внимание на «альфочку». —Сора.– ласково пролепетал блондин, давно выбранное имя ребёнка, услышав в ответ, что-то наподобие « угу». А дальше началось: памперсы, пелёнки, распашонки, присыпки, соски, бутылки, и дальше по списку. Ну что, Сасочка тебе пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.