ID работы: 5486726

Островок безопасности

Гет
PG-13
Завершён
336
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гастрольный чес по городам Сибири — то еще испытание. И пусть Арсений любит таскаться по новым местам, знакомиться с новыми людьми и, чего уж греха таить, обожает ловить на себе восторженные взгляды фанатов, это все не значит, что он не устает. Самолет. Ночной рейс и удачно пойманное в это раннее утро такси. Он прижимается виском к стеклу и улыбается. Хватит с него новых людей, слишком уж он соскучился по дорогим и любимым. На часах ровно пять, и он старается максимально тихо проворачивать ключ в замке, чтобы не разбудить своих девочек. Арсений затаскивает чемодан в прихожую и вздрагивает: его уже ждут. Алена стоит, прислонившись плечом к шкафу, и сердито сжимает губы. На ней махровый халат, с чуть всколоченных волос свисает парочка бигуди, а в руке она сжимает большую деревянную скалку. — Ну что, — цедит она сквозь зубы, мерно ударяя скалкой о ладонь в такт каждому слову, — натрахался со своим длинным? А к жене приперся борща пожрать? — Прости, малыш, — шепчет Арсений, опуская глаза и сдерживая наползающую на лицо улыбку. — Я больше не буду. — «Не буду»! — сердито передразнивает Алена, помахивая скалкой. — Вали туда, откуда пришел, скотина! Да я тебя теперь… Арсений подрывается с места, сгребает ее в объятия, отрывает от пола и, смеясь, лихорадочно начинает покрывать поцелуями лицо. Она хохочет, вырывается и пытается садануть ему ладонью в плечо. Злополучная скалка выскальзывает из рук и чувствительно бьет Арсения по ноге. — Ай! — вскрикивает Алена и жалобно заглядывает ему в глаза. — Больно? Прости, Сень, прости. Очень больно? Эй, ну Сень! А он рассматривает ее виноватое лицо и снова смеется, качая головой. — Ну что такое? — сокрушенно говорит он наконец и начинает выковыривать бигуди из ее волос. — У всех жены как жены, мужей при полном параде встречают. А моя… — Как с помойки? — невинно интересуется Алена и стягивает тяжелый халат, оставаясь в домашней футболке и шортах. — Ну прости, не удержалась. Она привстает на цыпочки и, обвив его плечи тонкими руками, пару раз легко целует в нос. — Хочешь, пойду накрашусь? — улыбаясь, добавляет она, а Арсений качает головой. — В пять утра? Я что, изверг какой? — Ну еще бы! Конечно, изверг. На глазах у всей страны жене с мужиком изменяешь! — Ой, вот сейчас прям разревусь от раскаяния, — он усмехается и наконец начинает расшнуровывать ботинки. — А ты чего не спишь так рано? — Ну я же знала, что ты приедешь. — Ну да, но я ведь рейсом раньше прилетел, — удивляется Арсений. — Чего в пять-то вскочила? — Просто знала и все, — Алена пожимает плечами, будто бы говорит о самых очевидных на свете вещах. — Подготовилась еще, мать-перемать, — Арсений снова начинает смеяться. — На ролевые игры потянуло? — После стольких часов пути не думаю, что ты к этому готов, — она по-свойски пихает его локтем в бок. — Иди умывайся, я тебе сейчас что-нибудь по-быстрому поесть соображу. — Как мелкая? — спрашивает Арсений, обхватывая жену руками за талию и отчаянно не желая от нее отлипать. — Нормально, — она пожимает плечами. — Я ей вчера самолетик купила. — Кукол уже и не пытаешься? — Зачем? И так их целая куча. Все равно ведь не играет. Вся в отца, все машинки да конструкторы, — Алена ненадолго замолкает и тихонько шепчет, утыкаясь носом в его плечо: — Мы так скучали, Сень. — Я тоже, — он улыбается и целует ее в висок. — Только с вами я настоящий. Я очень люблю вас, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.