ID работы: 5486853

Потеря

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из самых замечательных ночей в городе любви-Париже.Небо чистое, видны звёзды и яркая луна. Героиня этого замечательного города стоит на крыше одного из зданий и любуется на эту замечательную картину.Кажется что может быть лучше, но маленькое сердечко Леди Баг не даёт ей покое.После нападения одного из злодеев, которого создал Бражник всё изменилось. И сама Маринетт и её поведение с окружающими с друзьями и с самым лучшем человеком которого она знала знает и будет знать. Она потеряла своего котёнка.Человека который всегда был рядом, защищал её, флиртовал и любил эту бедную девушку. Но в этот раз Нуар не просто защитил её, он пожертвовал своей жизнью ради хрупкой, маленькой и как ему казалось беззащитной девушки в красном костюме с черными точками.Всё это было просто ужасным мгновением. Лужи крови были рядом с блондином.И вдруг яркая зелёная вспышка осветила всё в радиусе примерно двух сантиметров.Леди Баг было уже всё равно. Она сидела и плакала над её напарником и лучшем другом. Но когда она всё-таки решила взглянуть на него ей стало только хуже, её сердце сжалось и ей хотелось убить себя. Ведь это был Адриан Агрест. Одноклассник Маринетт, в которого она была влюблена, а сейчас он лежит под дождём в луже ярок красной крови и эти надоедливые звуки из серёжек учащались. Через несколько минут на месте Леди Баг сидела Мааринетт. В это время как обычно рядом сидела Алья которая всё видела. Она хотела закричать, но не успела и её подругу пронзили тем же холодным оружием что и её напарника. Тогда Алья не растерялась и позвонила в Скорою помощь защитников Парижа увезли в реанимацию. Адриан также как и Маринетт находилась в коме около месяца, но в отличии от своей подруги он не смог выжить.С тех пор Маринетт или Леди Баг защищала Париж без напарника. Но и это продолжалось не долго, через два месяца защитники города любви были вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.