ID работы: 5486921

История о том,как найденный друг - вернул к жизни ..

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста

Вечер... Наверное, именно так сходят с ума... Порезы на руках, кажется, что земля уходит из-под ног и эта боль на запястье, эти покалывания, кажется заглушают то,что внутри.. Ты сидишь..Спокойно..Тихо..Рядом лезвие, провёл разок - неглубокая царапинка, совсем мелкая, она краснеет, кровь капельками появляется на тонкой и ровной полосочке..Что это ? Попытка суицида ? Я суицидник ? Мазохист ? Нет ? Тогда что это, зачем я это делаю ? Ответ, скорее всего прост, - боль, неугасаемая боль внутри, которая скоро сожрёт, поглотит целиком. Боль, словно клетка, из которой, наверное, как кажется в данный момент, -нет выхода, она сжимается и кажется, собирается раздавить, подчинить себе, уничтожить.. Утро.. Зачем делал это ? Что за идиотизм ? Увидят- засмеют, скажут, что сумасшедший, упекут в психушку, затравят пилюлями... Странно..Это же не я, я бы нашёл выход..или именно так сходят с ума ? Неужели именно так ломаются сильные личности ? На этот вопрос, теперь уже, не найти ответа.. Андрей сидел всё на том же диване, в окружении книг, бардак царил там всегда, хаос, в котором даже он редко находил то, что было нужно... Рядом стол, на нём лезвие, словно напоминание о злосчастном вечере, о ошибке, которая заставит задуматься... Встав и пойдя к зеркалу, он зевнул. На него из огромного обрамлённого зеркала глядел парень, а в свои 20 он был хорош собой: подтянут, подкачан, однако, не так сильно, как ему хотелось. Огромные голубые глаза,пухловатые губы,на которых очень часто появлялась сногсшибательная улыбка. Скулы,которые подчёркивали чувственность и строгость лица были великолепны, немного закрывая левый глаз, красовалась чёлка, невероятно густые каштановые волосы придают образу подкачанного парня сексуальность. Он из тех людей, которые всегда находятся в центре внимания, не лезут за словом в карман, всегда на позитиве;он комфортно чувствует себя в любой компании и не бывает одинок..Лидер,со стальным стержнем внутри,стержнем,который,казалось не сможет переломать никто... Однако,всё в жизни бывает,даже то,чего кажется,не может быть. И вот сейчас,этот лидер,стоит перед зеркалом и думает,как же жить дальше,как найти себя,как не задохнуться в узкой клетке,как выбраться из неё и стать прежним.. Что же подкосило этого уверенного в себе,мужественного парня ? Что заставило его надломится,потерять волю ?.. Это прекрасное и коварное чувство..Это свет и тьма.. Это лёд и пламя.. Это смысл жизни и безысходность.. Это выход и крах.. Это - ЛЮБОВЬ... Такое прекрасное и пленительное чувство,которое заставляет утопать в нём,которое сводит с ума,именно оно взяло за горло,выдавив все соки из молодого тела,оставив его без сердца,выдрав всё,что было когда-то дорого... Нет,это не была несчастная любовь,это не растоптанные чувства,это не измена.. Эта трагическая случайность,неудачный поворот судьбы,отвернувшаяся фортуна. Прошло всего 4 дня,как не стало её,а Андрей всё ещё не мог поверить,что её нет,что она больше не придёт,не утешит,что его губы больше никогда не вкусят тот страстный поцелуй,что больше никогда её руки не обнимут его,не сожмут в объятьях,что он больше никогда не скажет,что любит её прекрасные зелёные глаза,не сможет уткнуться в её светлые,пахнущие лавандой волосы.. Почему именно он ? Почему именно она ? За что ? Чем они хуже ? Почему не заслужили счастья ? Это не их вина,они лишь случайные жертвы,рандомно выбранные злосчастной судьбой,которая разрушила их счастье.. Кажется даже,что никто не виноват,ведь виновный,оказался не виновен,да и разве виноват человек,который погиб именно в ту минуту,когда их счастье было разрушено,человек,которому стало плохо,который просто погиб за рулём,тем самым оказался,как казалось Андрею,разрушителем их будущего. Понимая,что надо выбираться из этого состояния,он начал монотонно,словно по приказу одеваться. Куртка нараспашку,застёгивать незачем,жизнь то - кончена,всё утратило смысл,а ведь совсем недавно она собирала его на улицу,целуя,завязывала шарф,связанный ей же,с любовью. Снег искрится на солнце,выйдя из подъезда глаза невольно зажмуриваются,он ступает холодный,заледеневший порог и тут,холод пробежавший по ногам даёт понять,что выйти в тапках - не лучшая идея,хотя,какая же это идея,это просто так не важно по сравнению с тем,как жить дальше.. Развернувшись он проследовал обратно к своей квартире,чтобы переобуться и продолжить утомительную,но такую нужную для него прогулку,которая проветрила бы мозги и привела мысли в порядок. Снова выйдя на улицу он пошёл по дороге к магазину и его взгляд привлекла компашка ребят,стоящих в кругу и бурно что-то обсуждающих,при этом не очень приятно жестикулируя. Он подошёл ближе,тем самым спугнув и ребят,увидел небольшого щенка,который был изрядно грязный и скулил от боли в лапке. Увидев это маленькое чудо,Андрей вспомнил,как они хотели завести собаку,даже нашли подходящего малыша,но не успели,совсем немного не успели... Он понял,что это его шанс,если не начать заново,то хотя бы немного заглушить ту боль,которую,казалось не заглушить ничем... Именно в этот момент пришло осознание того,как он был глуп,зачем заканчивать то,что хотела бы продолжить его любимая,ведь она никогда бы не одобрила его поступок,не поддержала бы его. ....Взяв щенка на руки и зашагав по хрустящему снегу Андрей отправился в новую,обдуманную жизнь !..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.