ID работы: 5486940

Устав ниндзягомана.

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, ты — ниндзягоман. Один из тысяч поклонников чудесного мультсериала «ЛЕГО Ниндзяго: Мастера Кружитцу». Наверняка ты уже просмотрел все сезоны по несколько раз в ожидании новых серий, стоишь в очередях, чтобы купить эксклюзивные наборы и минифигурки, долго не спишь по ночам, строя разные теории и можешь часами рассказывать своим друзьям, что такое Ниндзяго. Скажу сразу, что ты болен. Болезнь эта неизлечима и крайне заразна. А называется она Ниндзягоманство или Ниндзягофилия. Но не бойся, ведь так здорово, что мы — больные — собрались в этом дружном фэндоме и пишем фанфики про наших любимых ниндзя. А чем больше фанфиков, тем популярнее становиться Ниндзяго на просторах интернета. Так что пиши, дорогой Фикрайтор-ниндзягоман, фики про наш любимый мультсериал и прославляй свой родной фэндом. Болей этой болезнью на здоровье! Но суть моей якобы «статьи» не в том, чтобы подробно описывать Ниндзягоманство, а сказать тебе, дорогой друг, что ты должен делать, если заболел этой болезнью. Заметь, я тебя не заставляю, так что не пойми меня неправильно, хорошо? Следовать этим правилам или нет — твоё решение.

УСТАВ НИНДЗЯГОМАНА

Ниндзягоман должен: 1. Всегда быть добрым, честным, благородным и справедливым. 2. Не бросать друга в беде. 3. Слушаться старших, уважать младших. 4. Иметь терпение и силу воли. 5. Быть частью большой и дружной семьи «больных». 6. Всячески помогать фэндому. 7. Знать, что он не один увлекается Неньзяженькой. 8. (Думаю, что это самое важное правило) Никогда не сдаваться!

***

Мы разные, но увлечение у нас одно. И этим моя «статья» закрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.