ID работы: 5486977

Передружба. Недоотношения.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шикадай, никогда не задумывался о своих отношениях с другом всерьёз. Да по глупости, по наивной детской симпатии он предложил Яманака встречаться, но он сам не уверен почему. Может быть потому что, Нара долгое время был влюблён в мать лучшего друга? Потому что, Иноджин похож на неё всем. И глазами, что блестели на солнце, озорными голубыми капельками. И волосами, которые волнами спускались до плеч. Любовью к цветам, ведь на самом деле, Иноджин очень любил цветы, постоянно изображал оные на своих рисунках, а в его комнате всегда витал еле уловимый запах ирисов. А Яманака любил Шикадая. Так сильно, не умело, но искренне. Наивной детской любовью, отдавал всего себе, без остатка. Дальше держаний за руки, не заходило, но Иноджин не настаивал. Ино, же глядя на сына разводила руками, она то знала причину «любви» Нары. Вы знаете как разбивают сердца? Как плюют в душу, кидая невыполнимые обещания на ветер? А Иноджин знает, все знает. Сейчас, сидя на склонах Нара, блондин думает, что пора рвать всякие «отношения» с Шикадаем. Потом будет больней, потом будет невозможно. Холодный ветер обволакивает и, парнишка зябко кутается в тоненькую сетчатую кофту. Неловко вздрагивает ощущая на себе чужие руки, такие тёплые. Шикадай садится позади блондина, усаживая его между разведённых ног, прижимая спиной к тёплой широкой груди, обнимая руками где-то в области бёдер. Переборов себя, Яманака встаёт и молча уходит, перед эти кинув взгляд на Шикадая. И Нара все понял, в этом взгляде хорошо читалась боль, вперемешку с сожалением и, совсем немного сочувствия. И почему-то сейчас Шике кажется, что сочувствовал блондин именно себе. Почему-то именно сейчас, при расставании, сердце больно кольнуло, а потом и вовсе рухнуло куда-то вниз. Вечер. Начинается дождь. Яманака плевать, он идёт не разбирая дороги. Идёт под дождём, вечером, в одиночестве. Романтично, неправда ли? Иноджин так не считает, ему больно, юношеское сердце кажется разбито на кусочки, на такие маленький, что никакая любовь не склеет. Сейчас то он понимает, у них даже дружбы не было. Яманака всегда помогал, выслушивал, давал советы. Шикадай же слушать не умел, ну или не хотел. Слёзы наконец-то катятся по щекам, мальчишка падает на колени, разбивая их в кровь. Вернувшись домой он отмахивается от матери и, плетется в комнату. Он смог, он прервал иллюзию счастья. Шикадай нервно кусал губу, в сотый раз пытаясь дозвониться до своего «парня». А Иноджин думает, что горькая правда, лучше сладкой лжи. Вот только почему-то, Шикадай так больше не считает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.