ID работы: 5486990

Пара

Слэш
G
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пара только началась, чему свидетельствовал громкий хлопок Антона Андреевича в ладоши, заставляя студентов заткнуться. Те поднимают глаза на преподавателя и зеленоглазый расплывается в улыбке. — Утра доброго, друзья, — Антон Андреевич был из тех преподавателей, которые без лишних слов понимал своих студентов. Его не смущало то, как он называет присутствующих. — Сегодня вы пишите тест и ещё отвечаете на пару вопросов устно. Времени у вас по горло. По аудитории проносится тяжелый вздох всех учащихся, а Антон Андреевич лишь усмехается и облизывает губы, потерев ладони. Преподаватель встаёт в пол оборота и берет со стола листы с заданиями, а после снова возвращает свое внимание к студентам. — Арсений, раздай каждому, — Антон Андреевич буравит парня глазами, когда тот сглатывает и поднимается со своего места. Названный студент неуверенно подходит к преподавателю и берет из его рук листы с заданиями, встречаясь своими глазами с его. — В тесте тридцать вопросов. На последние десять вы должны дать письменный ответ. И, когда всё сделаете, ответите устно на моих два вопроса. Они будут лёгкими. Пока Антон Андреевич раздавал инструкцию, Арсений раздал листы, внутренне возмущаясь тому, почему именно он был выбран мужчиной. В группе двадцать шесть человек, а крайний снова Арсений. Как только Попов усаживается на свое место и берёт в руку ручку, в кармане телефон издает короткую вибрацию — сообщение. Арс нехотя достает телефон, чтобы преподаватель не заметил, а то этому лишь бы повод найти, чтобы выпороть голубоглазого парнишку. Мудак Андреевич 09:20 Арсений, останешься после пары. Вы 09:20 Но я не могу! Мудак Андреевич 09:21 Это не вопрос. Останешься. Вы 09:22 Ну охуеть теперь! Мудак Андреевич 09:24 Что ты сказал?! Вы 09:25 Ничего… Простите. Мудак Андреевич 09:26 Твоему заду капец, понял? И скажи соседу, чтобы не искал в интернете. Там нет этого. Арсений громко вздыхает и неряшливо отбрасывает телефон на парту, передевая сидящему рядом Серёге, чтобы тот не палился. Сергей тихо матерится, но телефон убирает. Попов же пытается сконцентрироваться на тесте, но зелёные глаза, которые не сводят с него взгляда уже около десяти минут ужасно напрягают. Вы 09:37 Хватит на меня смотреть. Мудак Андреевич 09:38 Я тебе во время минета вчера так же говорил. Арсений заходится кашлем, но даже так слышит смешок преподавателя. Студент запихивает телефон обратно в карман, чтобы на всякий случай, ага. Парень начинает замечать, что почти все, у кого можно подсмотреть, справились с половиной теста, а Арсений так и застрял в графе «Ваше имя». Ближе к концу пары Арсений всё же что-то корябает, но все равно остается почти последний в аудитории. Вместе с ним ещё две девушки и его друг — Серёга, который пытался слизать всё с интернета, но нашёл далёкое и нечестное «нихуя». Сейчас же он сидел и чесал затылок, то и дело ломая голову над очередным непонятным словом. Мудак Андреевич 10:35 У тебя пятнадцать минут ;) Вы 10:37 А я, блять, не знаю, да? Мудак Андреевич 10:38 Выпороть бы тебя, да люди в аудитории. Вы 10:40 Антон Андреевич, отъебитесь пожалуйста. Мудак Андреевич 10:41 А как я у тебя в телефоне записан? Вы 10:41 Любимый )) Мудак Андреевич 10:41 Хороший мальчик. ;) «Ха-ха, повёлся. Бля-ять, девять минут. Ну что за пиздец. Я точно на два сдам, ну сдам же!» — внутренне ноет Арсений, дописывая тест. Теперь в аудитории только он и Серёга, но и этот тоже, с сочувствием, глянув на друга, уходит со своей заслуженной тройкой. — Как успехи? — рядом с ухом раздаётся почти мурлыкающий голос Антона Андреевича. Парень вздрагивает от неожиданности и поворачивает голову в сторону стоящего рядом мужчины, чуть ли не уткнувшись в его губы своими. Арсений неосознанно сглатывает и пододвигается на длинной «скамейке» вместе с заданием. — Хорошо всё, — тихо бурчит парень, не глядя на, севшего рядом, препода по английскому. — Я уже вижу три ошибки. Отвлекался на что-то? — как ни в чем не бывало спрашивает Антон Андреевич и Арсений возмущенно смотрит на него. — Ну нихуя себе. А кто мне пол пары написывал, а? — возмущению нет предела, как и возбуждению Антона Андреевича. — Арсе-ений, — как-то странно тянет преподаватель, придвигаясь ближе к студенту. — Ч-чо? — запинаясь говорит парень, отодвигаясь от препода, потому что он странный какой-то. — Ты знаешь, что ты невероятно сексуален, мм? — сказал так, будто новую тему по английскому рассказывает. О времена, о нравы! — Антон Андреевич, я тут пишунемноготипакакбы, — неразборчиво напоминает Арсений, сжимая ручку в руке. — Точно. Ну, у тебя минута. Если помимо этих трех ошибок будет ещё, то я трахну тебя прямо на этом столе, — шепчет преподаватель в ухо Арсения, у которого ебать как сердце сейчас охерело. Оно в жизни так не стучало, как от этого шепота и последней фразы. Арсений, вроде, уже взрослый мальчик, но от препода ноги подгибаются, а от голоса этого искусителя хочется сгонять под холодный душ. Антон Андреевич же, как будто только что о погоде спизданул, встаёт и спускается со ступенек к своему столу. Арсений сидит в третьем ряду, если это можно так назвать, поэтому спускаться долго не приходится. На два вопроса, которые задаёт ему Антон Андреевич, Арсений отвечает правильно, что ему на руку. Но то, как смотрел на него зеленоглазый, заставляло Арсения запинаться и чуть ли не скулить, потому что нельзя так на маленьких мальчиков смотреть, маньячина! — Я проверил твой тест, — обычным тоном говорит Антон Андреевич, подходя к своему студенту сзади. Он кладёт ладонь на талию парня и аккуратно обвивает его одной рукой, притянув того спиной к себе, заставив громко выдохнуть. — И что там..? — слишком отстраненно спрашивает парень, накрыв руку преподавателя своей и, совсем немного, прижимаясь ближе к нему спиной. — Всего пять ошибок, — шепчет Антон Андреевич, касаясь губами шеи своего любимого студента и несильно прикусывает кожу, заставляя Арсения прикрыть глаза. — А оценка..? — парень шепчет, потому что не может говорить полноценно в голос. Хоть и хочет. — Если постараешься, то поставлю тебе пять, а так четыре, — губы преподавателя медленно скользят к уху студента, отчего второй склоняет голову, издавая тихий стон. — Я хочу пять, — еле выдавливает из себя мальчишка. — Не сомневаюсь, — преподаватель усмехается, опуская руку в сторону ширинки голубоглазого, а через мгновение слышится звук сползающей вниз собачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.