ID работы: 5487017

Марьяна Ро

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я подписалась на Ивана,и ждала,когда он примет заявку в друзья. Прошло уже 2 часа,а он не появлялся в сети. Я решила уже лечь спать,может он завтра добавит. Наступило утро.Я проснулась и решила сразу зайти в "Вконтакте",проверить добавил меня он или нет,но ответа не последовало. Я с грустью решила направиться в ванну, включила спокойную музыку и начала умываться,приняла ванну и пошла на кухню. На завтрак я решила приготовить: йогурт и сок. После завтрака,я пошла в свою комнату выбирать наряд. В итоге я одела:белый нежный топ,голубые рваные джинсы,белые кеды и взяла белую сумку. Рядом с моим домом стояла машина Яна,он улыбчиво помахал мне рукой. Я села в машину. Ян: Привет,принцесса!) - с большой улыбкой на лице сказал он. Я: Привет,с чего такие нежности? Ян: Нежности?! Я не могу тебе комплимент сделать? Я: Конечно,можешь. - с улыбкой сказала я. Ян был очень весёлый,хотя он всегда такой. Мы поехали в школу,мда,опять скучные предметы... Ян:Приехали! Я промолчала. Он вышел и открыл мне дверь,а затем мы пошли в школу. В школе было почти пусто,потому что кто-то болел,кто-то сидел дома,а кто-то пришёл в эту школу... После уроков я встретила Ивана,он стоял рядом с Эдвардом. Я решила подойти и спросить,что он тут делает. Я: Приветики,вы знакомы?! Эд:Да,тут есть что-то странное? Я:Нет,просто,я не знала,что ты с Ваней знаком.. Эд:Ты его знаешь? Вот так сюрприз! Где познакомились? Иван:В кафе,Эдвард,не приставай - с ухмылкой сказал он. Эд:Ладно,Ладно. Мне пора домой. До встречи! Я:Пока! Иван:Пока,братан! Ваня был совсем другой..Глаза его блестели,а на лице была злобная ухмылка. Иван:Может я тебя до дома довезу,а то такую красотку одну не хочется отпускать? Я:Ну,давай. Мы подошли к его машине и сели в неё. Машина завелась и мы поехали. Я смотрела,как мы проезжаем мимо больших домов,коттеджей. Вдруг машина остановилась. Он вышел из машины и открыл мне дверь,я вышла. Мы были около моего дома. Иван:Ну,вот. Приехали) Я: Спасибо,что отвёз. - с улыбкой на лице сказала я. Иван:Да,без проблем. Я стояла около подъезда и смотрела на Ваню,а он на меня. Я не хотела его отпускать даже своими глазами. Он отошёл от своей машины и подошёл ко мне на столько близко,что он мог да коснуться до моих губ. Прошло наверно,6 минут,как мы стоим и смотрим друг друга вблизи. Я не знала,что сделать и поцеловала Ваню в губы,он оттолкнул меня,но потом ещё сильнее поцеловал. Мы стояли и целовались,наверно,всю вечность. Я не могла не как остановиться. Ваня отошёл от меня и сказал: Иван:Марьян,я тебя люблю.. Я:Я тебя тоже... В ту минуту повисла большая пауза между нами,но я не остановилась. Я подбежала к нему и нежно начала целовать его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.