ID работы: 5487030

Кофе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Красные, желтые и синие огненные точки мелко меркали где-то далеко внизу. В ушах гудит от высоты и не помогают даже гребные сосательные конфетки, которых я взял две большие горсти. Закрыв глаза я откинулся на кресло, закрыл элюминатор и зажмурился на пару часов. Всегда, всю свою жизнь, я привык следовать четкому графику, изученному до идеала и отпечатанному в собственном сознании. Вот только не каждый день я бросаю учебу, не каждый день увольняюсь с трех работ, не каждый день бросаю свою семью. Не каждый день улетаю в неизвестный город. -Кэс, мы прилетели. Я медленно открыл глаза и нахмуренно с примесью непонимания уставился в человека. Вздохнул, встал и вышел из самолета. На улицах Лос-Анджелеса раннее утро. Воздух еще свеж и улицы пусты. Я и еще двое с ревом передвигались по пока еще пустым улицам на открытом кабриолете. Даже оборачиваясь сейчас я понимаю всю пустоту собственного прошлого. И как-бы оно не может что-либо значить для меня, но я даже ничего не взял с собой. Ни одежды, ни гитары, ни ноутбука, ни кота. Из высоких бетонно-стеклянных джунглей мы выехали на берег. Пальмы, усаженные строго в одну колонну по обе стороны дороги, солнце, расплывшееся по бескайней воде, легкое журчание волн и звонкие возгласы утренних чаек. Спустя минут 10 мы подъехали к двухэтажному современному особняку. Кристиан вывел меня на веранду дома и, взяв за плечи, развернул к пляжу. -Этот особняк и все-что ты видишь сейчас перед собой, а это 40 метров пляжа, принадлежат тебе и другим участникам на время шоу - он вновь развернул меня за плечи - А это - твой дом на три года. Ты будешь жить с другими девятью участникам. Есть еще два дома в которых живут участники проекта. В общем, вас 30. "Горилла" открыл большие стеклянные двери и мы прошли внутрь. Особняк начинается с холла и открытым видом на второй этаж. Впереди две лестницы, ведущие вверх, двери с выходом на задний двор и две параллельные арки. Я молча стал подниматься вверх, ведя указательным пальцем по перилам. Не то, чтобы я против современной архитектуры. Просто непривычно. Да и такое количество белого режет глаза. Белые полы, белые стены, белая мебель, белые шторы. Да и все эти острые углы. И холодно тут. -Поспи немного и поедем в город - Кристиан поднялся за мной и указал на дверь справа - Твоя комната. В комнате довольно много света, много места, большая кровать, панорамные окна впереди и выход на балкон. Письменный стол, диванчик, два кресла, дверь в гардеробную и рядом дверь в ванную. Кристиан ушел куда-то со своим охранником, оставив меня одного в этой огромной комнате размером с две гостинные. Интересно, к чему балдахин? Да и из тюля. Ничего не закрывает. Во всей этой комнате вещи играют роль декораций. И теперь тут жить ближайшие три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.