ID работы: 5487033

Интересная Жизнь

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Да как-то быстро пролетела моя жизнь. Хотя жаловаться то и не чего: родился, вырос, отучился на вышке, нашёл девушку, на которой в итоге женился, вырастил детей. И вот сейчас в свои последние мгновения жизни думаю, а не упустил ли я чего ни будь ? Наверное упустил так как моя жизнь была необычайно скучна. - Что ты хочешь?- Да дожили перед смертью уже голоса слышу . - Ха-ха смешной, ты мой голос слышишь. - Ага, а «мой» это чей? -Ах, где мои манеры, разрешите представиться Смерть – Нет, определено меня уже с ума схожу. - Не сходишь, просто почти каждому я даю выбор, на который он подсознательно отвечает.- А что тогда со мной так не получилось? - Потому, что твое подсознание хочет очень многое и ни как не может определиться. Вот я и даю тебе самому выбрать. Что ты хочешь: пройти круг перерождения или пойдешь на сделку со мной? – Звучит, так как будто я с дьяволом общаюсь. Но в начале я хотел бы узнать, что дает каждый из вариантов. - Что ж это разумно, ну слушай тогда: КП (круг перерождения) – стирает твою память и отправляет душу в новорожденное тело. Это может быть, как и ребенок в твоем мире, так детеныш животного, будь то собака, кошка или даже грифон. – Хах грифон как в каком ни будь фэнтези. - А что ты удивляешься, ваш мир не один, их бесконечное множество и тебя может, закинут в одно из них. И не перебивай я не закончила! Кх-кх так вот следующее предложение: Сделка со мной – я даю тебе возможность самому выбирать в каком мире перерождаться и в ком. При этом, сохранив свою память, а ты за это иногда выполняешь мои задания в том или ином мире. - Это конечно заманчивее, но не стану ли я твоим рабом? - Ха-ха глупенький вы и так фактически мои рабы, да что там говорить про вас даже боги и то меня ослушаться не могут, так как иначе их ждет только одно СМЕРТЬ! А тебе же я обещаю не давать задания слишком часто. Идет?- Ну а что тут выбирать, если дают шанс прожить жизнь с прошлой памятью то я согласен. - Прекрасно держи мой подарок тебе, а я пошла. Пока, пока. – И не успел я что-то подумать, как перед глазами высветилось оно. «Поздравляю за то, что вы прожили скучную жизнь, но перед смертью осознали это, вам выпал шанс начать свою жизнь в новом мире, не потеряв себя в Круге Перерождения. И получив от Смерти подарок «Систему-Геймер»» «Вас приветствует «Система-Геймер» и желает вам приятной игры.» «Выберите новый мир для перерождения. Предупреждение, так как это выше первое перерождение доступны только знакомые вам миры (открыть все варианты)» Ох-ё что ж миров то так много? Хотя да я почитать всегда любил, да и дети под конец на эти как их там? А вспомнил «аниме» подсадили. Только вот что выбрать? Можно конечно что-то из классики, но мне кажется, я просто там не смогу жить без наших наворотов. Так ладно будем рассуждать логически. Мне хочется прожить интересную жизнь, а значит, берем магию. Мх список практически не уменьшился так где-то одна сотая, и все. Что ж, значит надо сузить список! Следующее : возможность превзойти богов по силам, гарем (не ну а что столько прожил, заслужил же я свой маленький или не очень гарем), технологии 21 века и … Хм все походу у меня критериев нет, Ну посмотрим скока осталось. Так, а осталось то 1/3 ну ладно почитаем … N времени спустя. Ну что я могу сказать список был большой. Я даже боюсь представить, сколько времени я бы убил, прочтя вес начальный список. Так, а выберу я скорей всего «High School DxD» «Поздравляю, вы выбрали мир «High School DxD» вам предоставляется выбор уже созданных персонажей.» «Выберете тип создания персонажа: в ручную, выбрать готовый, случайно сгенерированный.» Ну, выберем из готовых, а то еще окажемся на другом континенте или уже после всех тех действий, который были показаны в аниме. «Выберете пол» Ну конечно мужской. «Выберете персонажа (показать весь список).» Хоть это будет и банально, но я все-же выберу «Хёдо Иссей» «Выберете время вселения в персонажа (показать весь список).» А вот это тяжелый выбор тут и в момент рождения, и в начало канона, и после канона… Да в общем надо подумать. Если вспоминать все тоже аниме то в начале канона Иссей был извратом да и по-моему не нормальный человекам хотя может я чего, и не знаю. Ай ладно выберу ка я 5 лет. Тока мне интересно а что будет до того пока я не вселюсь в тело персонажа? «До момента вашего вселения в теле персонажа будет находиться «БОТ» что снизит прирост всех показателей в двое и исключит набор навыков.» «Вы готовы вселение в персонажа?» ДА/НЕТ. Конечно же ДА. «Начата процедура вселения.» Мое сознание меркнет, чтоб в следующую секунду я очутился уже в своем теле от стука в дверь. - Иссей вставай уже утро, завтрак на столе.- Разбудила меня мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.