ID работы: 5487065

Не в себе

Гет
NC-17
Завершён
498
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

о2.

Настройки текста
      Утро субботы начиналось очень даже хорошо, Гермионе удалось наконец выспаться за всё то время, какое она тратила на учебу, а не отдых, к тому же ей удалось удачно сдать все зачеты и закрыть сессию с особым отличием, а данное событие говорила об одном — начало зимних каникул. С той ситуации в коридорах с Малфоем прошло несколько дней, Грейнджер более не видела его, либо же действительно не обращала внимания на белобрысую макушку. В действительности, она даже напрочь забыла о субботней вечеринке в коттедже у Поттеров и Малфоев.       Приоткрыв сонные глаза, Гермиона заулыбалась, приподнявшись на кровати. Выглянув из окна на улицу, где солнечные лучи мягко освещали просторы, поблескивая на белоснежном снегу. Определенно, сегодня морозно. Присев поудобнее, Грейнджер склонила голову набок, параллельно стаскивая с запястья резинку, дабы убрать волосы в высокий хвост. Тонкие ручки поднялись, собирая непослушные кудри в хвост, таким образом оголяя нежную кожу и хрупкие плечи. — Доброе утро, — послышалось сзади, так что кареглазая мгновенно повернулась, встречаясь взглядом с довольной Уизли. — Доброе, Джинни. Может, сегодня сходим прогуляться, погода кажется отличной, — улыбчиво говорила девушка, сидя на кровати и пытаясь укрыться теплым одеялом. — Мы же сегодня едем на вечеринку, ты не забыла? — удивленно проговорила рыжая, уставившись на соседку. Гермиона изменилась в лице и даже побледнела, вспомнив наконец все детали того учебного дня и то, что сегодня придурок Малфой будет вновь докучать ей. Как же это раздражало. — Точно… Тогда мне нужно принять душ, — задумчиво ответила Грейнджер, поднимаясь с кровати и удаляясь в ванную комнату. Заперев дверь за собой, она облокотилась об неё, медленно сползая вниз до тех пор, пока не села на полу, прижав колени к груди. В голове всплыли детские школьные воспоминания, но, быстро одернув себя, Гермиона мигом поднялась, включая воду в душе. Горячие капли ударяли по сонному телу, девушка проводила ладонями по мягкой коже, по волосам стекала вода. От ощущения теплоты совсем забылся и Малфой, и вечеринка, и даже учеба. Тело расслабилось, разум отключился, наконец она могла ни о чем не думать, но, после двух часов горячего душа, наконец Джинни заволновалась, постучав в дверь. — Уже почти выхожу, — подала голос Гермиона, успокаивая Уизли. Выключив воду, она вышла из душа, открывая шкафчик и доставая оттуда одно из своих полотенец. Завернувшись в него, девушка мягко подошла к двери, как вдруг услышала стук в их входную дверь. Подумав, что это Гарри или Рон, а быть может Фред или Джордж, преспокойно вышла из ванной комнаты. Обернувшись на вход, где Джинни уже открыла дверь, Грейнджер даже замерла. В проходе стоял Малфой, нахально улыбаясь и что-то спрашивая у Джинни, как вдруг его взгляд скользнул вглубь комнаты, где в проходе стояла удивленная Гермиона. Мышцы лица юноши невольно дрогнули, блондин выпрямился и натянул свою привычную ухмылку. — Уже готовишься к сегодняшней ночи, Грейнджер? — улыбчиво произнес он, облизнувшись, на что русая только закатила глаза и быстро ретировалась в комнату, чтобы скрыться от его глаз. Мягкое покачивание бедрами и тонкий изгиб спины заставили парня поежиться, что заметила Уизли, усмехаясь. — Вечером полюбуешься, проваливай, — после этих слов она захлопнула дверь перед Драко, который даже разозлился такой выходке, однако нашел в себе свою превеликую гордость и, развернувшись, пошел прочь из женского крыла.       Джинни вошла обратно в комнату, где Гермиона стояла около своей кровати в одном нижнем белье. Полотенце уже благополучно видело на батарее, все было максимально аккуратно, как привыкла кареглазая. — Я не понимаю, вы с первых дней первого курса ненавидите друг друга, что между тобой и Драко? — Между нами нет ничего, — спокойно произнесла Гермиона. — Тогда откуда такая агрессия? — Мы знакомы дольше, чем эти два курса. Намного дольше, — загадочно ответила девушка, заинтересовывая соседку. Присев на кровати Грейнджер, Уизли посмотрела в лицо своей подруге, которая сдалась. — Мы учились в одной школе. Это была элитная школа, но я туда попала благодаря тому, что директрисой является мамина сестра. Я попала буквально в один класс с ним. Что-то ему не понравилось, может быть, он стал меня жестоко дразнить со своими друзьями, буквально на каждый мой шаг у него было колкое замечание с его неизменным «Грейнджер». Ах да, он меня называл грязнокровкой. А все лишь потому, что я была единственной ученицей без богатых родителей, ты сама знаешь моё финансовое положение в семье. И когда я увидела его в первый день на первом курсе, я просто растерялась, даже как-то очень расстроилась, ведь я молилась, чтобы его больше в моей жизни не было. В школе со мной никто не дружил, а в университете я смогла почувствовать себя человеком, со мной стала дружить ты. Я заметила, что нравлюсь Рону, он тоже меня стал привлекать, ну это ты знаешь. — Что-то не так? — спросила Джинни, видя, как лицо Гермионы исказилось в гримасе грусти и отвращения к самой себе. — Я любила Драко в школьные годы, — шепотом пролепетала девушка, присев рядом. Джинни буквально онемела от шока, так как не знала настолько глубоких мыслей своей подруги, весь первый курс она скрывала что-то от Уизли, а сейчас смогла рассказать такое. — Мне даже почему-то казалось, что это взаимно. Ему нравилось издеваться надо мной, но я замечала, как он хмурится и уходит, когда девочки доводили меня до слез. Ему никогда не нравились мои слезы. Хотя он и продолжал дразнить меня. Всё было слишком сложно, я уж молчу про старшие классы, когда он переспал с каждой второй старшеклассницей. Он даже пытался соблазнить меня, но я не подпускала. Кажется, за школьные годы у меня образовалась защитная стена от фамилии Малфой. — Может, тебе не следует ехать на вечеринку? Я, так понимаю, чувства у тебя остались. — Да плевать я хотела на то, остались они или нет. Я еду туда не ради него, а ради тебя, да и отдохнуть хочется. Я так устала от учебы, если честно. Вчера на зачете у меня кровь носом снова пошла, преподаватель поставил автомат от страха за меня, — внезапно заулыбалась Грейнджер, на что Уизли засмеялась. — Давай собираться тогда, ночка будет веселой.

***

      Гарри встретил девочек около ворот университета на машине, впереди уже сидел Рон. Девушки закинули свои рюкзаки в багажник и сели сзади. Всю дорогу они смеялись и пели песни, было очень весело в поездке, а Гермиона даже принарядилась к такому событию, хотя сейчас весь наряд скрывала теплая куртка и шарф. — Гермиона, спой нам! — внезапно подал голос Рон, на что радостная девушка только согласилась. Музыку в машине выключили, девушка достала телефон и включила демо к одной из песен*, приступая к пению на нужном моменте. Голос звучал не так, как в оригинале, а более сильно и не столь хрипло, все улыбались, пока ехали. Гарри доехал до момента, когда девушка закончит петь. Гермиона вышла из машины с улыбкой и продолжая петь, как вдруг Джинни дернула подругу, замолчавшую. Драко вышел из коттеджа, усмехаясь и что-то говоря своим друзьям. Взяв свой рюкзак в руки, кареглазая закинула его на плечи, медленно заходя на территорию сразу за Гарри и Роном. — Добрый день, — растягивая слова, произнес Малфой, нахально осматривая каждого. Гарри только хмыкнул, проходя дальше в здание, за ним пошли и все остальные. Оценив Грейнджер взглядом, блондин сложил руки на груди. Сейчас на нем не было официального наряда в виде белой или черной рубашки с классическими брюками, он был в обыкновенных джинсах, кроссовках и теплой кофте на молнии.       Гермиона и прежде была в этом доме, так как Гарри любил отдыхать здесь летом из-за бассейна, усыпанного сейчас снегом. Сняв с ног сапоги и скинув с плеч куртку, девушка остановилась около зеркала. Перед нею стояла самая обыкновенная студентка в облегающих джинсах, обыкновенной майке и поверх неё длинной серой кофте. Гермиона даже не заметила, как все ушли из прихожей и направились на кухню, чтобы заказать еду для гостей. Малфой вошел последний, заметив, как она красуется перед зеркалом. — Выберешь позу по-сексуальнее после, Грейнджер, — ухмыльнулся он, сложив руки возле груди. Девушка только состроила ему лицо, решив проигнорировать эту его колкость. Отвернувшись от блондина, она медленно и вальяжно прошла в кухню ко всем, оставляя юношу наблюдать, как виляет её зад. Облизнувшись, Драко улыбнулся, уже предвкушая, как сегодня наконец сможет хорошенько её отодрать.       Гарри уже заказал двадцать пицц к шести вечера, алкоголь был куплен заранее, плюс в подвале было много запаса вина у Джеймса Поттера. Он не был особо против, чтобы его сын брал запасы, ибо всегда закупался большим количеством с разных стран. Гермиона с Джинни решили, что приготовят пока закуски, а мальчики подготовят музыку. Таким образом время прошло быстро, Малфой частенько заглядывал к девушкам якобы попить воды или ещё чего подобного, что раздражало Гермиону. Джинни понимала реакцию подруги, ведь уже вполне четко осознавала всю ситуацию между ними, всю напряженность. — Не обращай внимания, Гермиона, просто будь выше этого. — Главное — не пить сегодня, тогда я справлюсь с любой проблемой и соблазном. И вообще, я должна дописать еще хоть немного для песни. Обязательно.       Гости пришли к шести, ровно как и пицца, потому уже гостевая комната и зал, коридоры, да в целом почти весь дом был заполнен студентами. Все смеялись и выпивали, громко разговаривали и танцевали. Гермионе было несколько не по себе в такой атмосфере, уже долгое время она не присутствовала на вечеринках и подобного рода мероприятиях. Джинни, как и обещала, была возле подруги буквально каждую секунду, а рядом с ними Рон и Гарри. Разбившись по парам, они о чем-то беседовали. Гермиона внимательно слушала рассказы Рона и смеялась, оценивая его шутки. Взгляд карих глаз ласково изучал лицо рыжего юноши, который чувствовал себя расслаблено в компании Грейнджер. Почему-то ей захотелось осмотреть помещение, потому, лишь она мельком обернулась, как тут же встретилась взглядом с ледяным взором серых глаз, буквально пожирающих девушку. Она, конечно, ощущала что-то такое, ощущала тяжелый взгляд, но точно не от Малфоя. Блондин стоял в компании с Панси и своими дружками. Возле Драко беспрестанно вились девушки, но он безразлично осматривал их, большую часть времени изучая взглядом лицо Гермионы.       Драко в действительности было абсолютно всё равно на россказни Панси, его не интересовал абсолютно никто, кроме Грейнджер. Эта кудрявая заучка сидела и в наглую улыбалась, глядя на Уиезла слишком нежным взглядом. Внутри груди почему-то ужасно жгло, блондин натянул ухмылку, чтобы казаться по-прежнему засранцем, однако его раздражало, что Гермиона якшается с Роном. Ему хотелось быстро забрать девушку от рыжего и утащить куда-нибудь в отдаленную комнату, где смог бы снять с неё эти проклятые узкие джинсы, эту отвратительно облегающую майку и содрать с тела просвечивающий черный лифчик. Интересно, а какие на ней трусики? Наверное, тоже черные, она же любит идеальные сочетания и правила. Пока Драко абстрагировался от друзей и фантазировал о кареглазой девице, он и не заметил, как Винсент его дернул, замечая странное поведение друга. — Эй, Драко, ты куда смотришь? — Никуд, — моментально отозвался блондин, незаметно переведя взгляд на одну хорошенькую блондиночку, что стола чуть поодаль. — Вон на ту девочку. Думаю уединиться с ней сегодня, — отпив из бокала вина, произнес он. Кивнув ребятам, он подошел к столу с алкоголем и быстро схватил бутылку виски, присваивая целиком и полностью её себе, после чего обернулся на Гермиону вновь. Девушка что-то шептала рыжему на ухо, глядя прямо в глаза Малфоя. Закатив их, она отвернулась, медленно поднимаясь с дивана и уходя куда-то из помещения. Отпив немного из горлышка бутылки, парень нахмурился и пошел прямо туда же, куда и девушка, но его задержала Панси. — Драко! Может быть, нам стоит уединиться в одной из дальних комнат? Не прочь? — улыбалась она, водя пальчиком по его груди. С отвращением взглянув на неё и вспоминая их единственный секс, Малфой только отвел взгляд на коридор, где скрылась Грейнджер, мигом уходя от удивленной Паркинсон. Подойдя к лестнице, парень поднялся наверх, видя уже явно меньшее количество людей. Заглядывая в каждую комнату, блондин мигом уходил, не видя никого, как вдруг в самой дальней, где как раз те статуи и картины, он услышал нежное пение. Тонкий и красивый голосок напевал прекрасные слова столь чисто и красиво, парень даже заслушался, но, опомнившись, помчался именно туда. Заглянув в приоткрытую дверь, он увидел те самые непослушные кудри и острый, слегка вздернутый носик. Она пела, словно ангел, блондин наблюдал за каждым её действием, как она резко прерывает пение и что-то быстро записывает в толстую тетрадь, зачеркивает и вновь пишет. Отбросив восхищение в сторону, юноша вспомнил свою главную цель и влетел в помещение безо всякого стука, закрывая за собой дверь, параллельно отпивая из бутылки. Гермиона вздрогнула, быстро захлопывая тетрадь и пряча ее за спиной. — Как дела, Грейнджер? — сходу спросил он, приближаясь к девушке, которая подлетела с пола и вжалась в угол. Её не страшило, что он может иметь на неё неприличные планы, ей важнее было лишь скрыть свою тайну про пение, которую знали только три её лучших друга. — Что ты здесь забыл? Иди отсюда, — рявкнула девушка, приняв защитную позицию. — Ты боишься меня? Не бойся, Грейнджер. Ах, нет. Грязнокровка, — последнее слово он процедил, чуть ли не выплюнул, состроив настолько суровое лицо, что даже девушка дернулась, вжимаясь в стену с каждым его шагом всё сильнее. — Отвали, Малфой. Оставь меня здесь одну, — говорила кареглазая, не отступая в своих принципах. Блондин опустил взгляд на ту самую просвечивающую майку, которая ещё немного и оголяла её формы, так что у него просто снесло крышу. Он взглянул в её глаза затуманенным взглядом, резко оказываясь уже возле неё. Гермиона побледнела, но взгляда от его глаз не отводила, внимательно наблюдая за эмоциями через зрительный контакт. И она увидела его намерения. Его желание взять девушку здесь и сейчас. От этого Грейнджер только шарахнулась, мигом уворачиваясь от цепких лап парня. Оказываясь позади Малфоя, девушка пошла к выходу, но опьяненный ситуацией Драко опередил её, преграждая все пути к отступлению. — Оставь меня в покое. Уйди, — говорила девушка, уходя чуть назад, останавливаясь около одной из стен. — Я ненавижу тебя, Малфой, терпеть не могу. — Взаимно, Грейнджер, — чуть ли не рычал юноша, приближаясь. — Ненавижу всю свою жизнь с момента первой встречи.       Она дернулась, но виду удивления и даже какой-то обиды не подала. Только взгляд её похолодел, паника будто пропала. Сейчас она может высказаться. — Раз у нас такая взаимная неприязнь, то предлагаю тебе мотать отсюда. Сейчас же. Пошел вон, — грубо отвечала Гермиона, уставившись на него настолько злым взглядом, что парень обомлел, однако тут же взял себя в руки. — Пошла ты к черту, грязнокровка, — прошипел он, после чего быстро развернулся и покинул комнату, оставляя девушку в одиночестве. Грейнджер только хмыкнула, уставившись на одну из картин. На ней был изображен мужчина, мрачно восседающий на стуле и наблюдающий за ней. От такого зрелища девушка содрогнулась и, покинув эту комнату, нашла более спокойную и с кроватью, где заперлась и принялась продумывать песню дальше, стараясь позабыть ту ситуацию, что произошла между ней и Драко.       Парень вернулся к друзьям, принимаясь за выпивку с большим энтузиазмом. С каждой бутылкой его разум все больше становился туманным, юноша уже почти не осознавал, где он и что творит, потому уже ближе к полуночи находился в объятиях сразу трех девушек. Ему хотелось выплеснуть пар после ссоры с Грейнджер, но вместе с тем выплеснуть и всё то, что в нем накопилось в виде возбуждения за эти три проклятых дня. Ему нужна разгрузка, и он нашел идеальный способ. Жалеть Малфой о содеянном не станет, но его неудавшееся стремление взять Гермиону будет сидеть в его голове до тех пор, пока он не достигнет желаемого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.