ID работы: 5487065

Не в себе

Гет
NC-17
Завершён
498
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

о7.

Настройки текста
      Двадцать пятое декабря встретило Гермиону ярким ослепляющим светом в глаза, льющимся сквозь окна и прозрачный тюль. Мягко потянувшись на кровати, девушка открыла глаза, осматриваясь. Нет, это точно не сон. Она по-прежнему в теле Малфоя. Каждое утро девушка просыпается с мечтой, что происходящее в предыдущем дне только сон. Поднявшись на кровати, она вздохнула, сидя осматривая комнату, приятно пахнущую древесным одеколоном. Да она скоро привыкнет уже к этому аромату такими темпами. Рождественский день начался, все вокруг были счастливы и дарили подарки. Точно! Вот что забыла она сказать Драко! Подарки для Джинни, Гарри и Рона! Они же все спрятаны. Написав об этом короткое сообщение, девушка вновь отложила мобильный, поднимаясь с постели. Малфои особо не готовились к Рождеству, что было видно по неподготовленным помещениям и дому в целом. В любом случае праздновать они не станут, ведь поедут к Блэкам.       Вспомнив эту информацию, Гермиона только заметно загрустила. Кажется, ей придется провести праздник в компании незнакомых людей. Видимо, это члены семьи, раз уж они поедут к ним. Наверняка там будет много братьев и сестер Драко, которые обожают столько «милого» и «хорошего» мальчика. Зайдя в ванную комнату, Грейнджер взяла в руки зубную щетку, стоя напротив зеркала. Брезгливо взглянув на нее, девушка только использовала пасту и принялась за чистку зубов. Хм, а у Драко здоровые зубы, белые и красивые. Пока она чистила их, то именно такие мысли крутились в голове. Убрав зубную щетку на место, девушка умылась и немного поиздевалась над блондинистыми волосами. После, хорошо причесавшись и приведя прическу в очень даже симпатичный вид, она вышла из ванной комнаты, переходя в гардеробную. Найдя в первом шкафу очень даже неплохой халат, девушка надела его, тут же и обуваясь в тапочки, после чего уже покинула гардеробную. Прихватив мобильный, она вышла из комнаты в целом, закрывая её за собой, после чего медленно прошлась по коридорам, спускаясь по лестнице максимально вальяжно. К хорошей жизни легко привыкаешь.       Войдя в столовую, «Драко» увидел свою мать и отца, что сидели за столом и медленно кушали. — Как всегда, опаздываешь, — только изрек мужчина. — За столом же не принято разговаривать, — колко ответила Гермиона, на что получила раздраженный взгляд серых глаз, так что Грейнджер замолчала, лишь спокойно отводя взгляд. Присев за стол, она принялась за завтрак, после которого вновь сидела и ждала окончание трапезы отца. Окончив с завтраком, мужчина приказал собираться к отъезду и быть готовыми через час ровно. Гермиона быстро отправилась обратно в комнату. Не было времени осматривать поместье, успеет после Рождества.       Открыв первым делом третий шкаф, Грейнджер даже растерялась, не зная, какой наряд выбрать для этого тела, но, собравшись с мыслями, нашла то, что нужно.       Белая рубашка превосходно сидела на атлетичном теле Малфоя, а черный галстук, завязанный со всей аккуратностью, так и манил сорвать с горла. Чертов Драко, почему ты такой сексуальный?! Удобные штаны прекрасно сидели на ногах юноши, он казался действительно красивым и важным во всем этом наряде. Даже небольшая щетина придавала ему особый шарм. Натянув белые носки и черные туфли, Гермиона осмотрела в зеркало это тело, довольно улыбнувшись. Идеально. Надев на левую руку часы, девушка подошла к заветной полке с духами, аккуратно вызволяя дорогой одеколон. Использовав его совсем немного, она так и замерла, вдыхая невероятно прекрасный аромат всего сразу. Цитрусы вперемешку с цветами отдали невероятным запахом, смешиваясь с мускусом и древесными от кедра и прочих ароматов. В основном, конечно, ощущался ирис и ландыш, даже роза отдельно чувствовалась от прочего. «Малфой, только попробуй использовать эти духи при мне, я тебя изнасилую», — пронеслось в голове девушки, которая ухмыльнулась. Невероятно, запах сильный, оставляет за собой шлейф. Улыбаясь, она прихватила мобильный и завернула в ванную комнату. Устроив на голове идеальный порядок и уже точно вышла из комнаты. Спустившись вниз, она оказалась в прихожей, где её ждала «семья». Накинув плащ, «Драко» медленно вышел на улицу, видя недалеко черный ягуар XF. Хотелось упасть и не вставать. Такой дорогой автомобиль, да Грейнджер и представить себе не могла роскошь семьи Малфой! Наверняка у них это не единственный экземпляр дорогих машин. Спокойно пройдя к задним сиденьям, она подождала, пока ей откроют дверь, после чего удобно уселась сзади, продвигаясь к окну. Достав мобильный из кармана, Грейнджер мгновенно заметила множество сообщений от Малфоя. Он спрашивал, как дела и как родители, на что девушка ответила немногословно. «Всё прекрасно, я нарядила твое тело, сейчас мы поедем к Блэкам. Подарки нашел?» «Нашёл. Можно я попрошу Уизли подарить подарки рыжему и Поттеру?» «Конечно нет! Я их подруга, дари сам лично. Не забудь каждого поцеловать в щечку. Всё, я убираю телефон, прощай. Удачи, Драко~»       Улыбнувшись своему сообщению, она уставилась в окно, улыбчиво вспоминая о том, как хорошо сейчас живет. Определенно, Драко невероятно везет в жизни. Такая роскошь и такое богатство. Да тут грех не радоваться! Влюбился и взял в жены девушку, всегда при деньгах. Лучше и представить себе нельзя. — Ты общался с той девушкой, которая была в тот раз в машине Гарри Поттера? — внезапно поинтересовался Люциус, усаживаясь рядом. Она вздрогнула, но, взяв себя в руки, ответила. — Именно с ней. — Мне ужасно надоело тебя заставлять забыть о ней. Твоей женой будет Астория Гринграсс, Драко. Забудь об этой Гермионе Грейнджер. — В смысле забыть о ней? — Уже не помнишь школу? — усмехнулся отец, чем действительно моментально задел девушку. Вспомнились все передразнивания, которые когда-либо шли со стороны этого очаровательного мальчика по имени Драко. Нахмурившись, она только прошипела. — Всё я помню. — То-то же. И больше не вспоминай о ней. Тоже мне, умна и красива. Мне плевать на твои чувства, ты должен их уничтожить. Забудь, — изрек Люциус, чем заставил девушку распахнуть глаза. Медленно отворачиваясь от отца к матери, она заглянула в голубые глаза, которые грустно взирали на сына. Она ему кивнула, мягко моргая, явно не находясь на стороне мужа. Отвернувшись к окну, Грейнджер ощутила резкий жар и тревогу, наблюдая за пролетающими мимо пейзажами. Так значит Драко действительно симпатизировал ей! И это не было миражом или иллюзией. — А мне и плевать, — лишь тихо произнесла она, задумавшись о том, насколько Драко хорош. Да уж, хорош. Может и свои чувства не стоит убивать? Об этом можно еще подумать. Отныне настроение ее было приподнято, девушка ехала с легкой улыбкой на устах весь путь.

***

      Малфой озлобленно швырнул телефон в подушку, стоя прямо напротив трех подарков в разного цвета упаковках: оранжевая, синяя и зеленая. Каждая подписана соответственно Джинни, Гарри и Рону. В тот же момент в комнату возвращается соседка, покидая ванную, на что парень быстро прихватил оранжевую коробку, вручая её девушке. — С Рождеством, — произнес он, на что получил удивленный взгляд зеленых очей. Заулыбавшись, рыжая быстро обняла подругу и приняла подарок, уходя куда-то вглубь комнаты. Достав из своего ящичка коробку побольше, она вручила её и «Гермионе». — И тебя, Миона, — ласково произнесла девушка, раскрывая коробку. В ней лежал какой-то исписанный красивым почерком листок, красивый кожаный кошелек и дорогие духи от Dior. Раскрыв рот от изумления, девушка вцепилась во все сразу, осторожно убирая коробку в сторону. — Откуда ты узнала, что я хочу эти духи?! — воскликнула Джинни, уставившись на пораженного Драко. Да уж, Грейнджер, ты довольно хорошо разбираешься в ароматах. — Моё чутье никогда меня не подводит, — только ответил он, улыбаясь, но не той самодовольной улыбкой, а обыкновенной. — Ты написала мне песню! Гермиона, это великолепно! Я хочу прочитать вслух, — девушка уселась поудобнее и стала читать текст. Он казался непонятным парню, а вот лицо Джинни буквально сияло. — Ты считаешь, что мои ободранные коленки очаровательны, а мне твои усталые глаза кажутся красивыми*… Черт, это же про меня с Гарри! Ты так тонко уловила все моменты с нами, это великолепно. Настолько проницательно, замечаешь все малейшие детали не только внешней стороны, но и внутренней. Ах, это великолепный подарок, Гермиона! — Я старалась, — только попытался радостно ответить парень, ощущая, что Грейнджер не такая уж и погруженная в учебу, ей важны друзья и близкие. Медленно опустив взгляд на нежную розовую коробочку, «Грейнджер» руками мягко развязала бант и сняла крышку. Вот теперь время удивляться и самому Малфою. Прямо в коробочке лежало какое-то нежно-розового цвета платье, множество всяческих, по всей видимости дорогих, украшений, на всем этом лежал красивый красно-золотистый плед в полосочку и большая белая кружка с изображением ветки винограда и дракона. — Ого… Это же восхитительно, — только смог пробубнить парень, ошарашенно рассматривая кружку. Поставив её в сторону, он достал плед, широко раскрывая его и быстро укутываясь. — Я прекрасно знаю, как ты любишь весной сидеть на крыше нашего корпуса втайне ото всех. А там в твое излюбленное время суток очень холодно. Кружка для твоего любимого чая, тоже для посиделок на крыше.       Достав наконец платье, он распахнул глаза. Оно было нежного оттенка лепестков сакуры, длинное и невероятно мягкое. Юбка доходила аж до самого пола, что поразило юношу. На талии красовался красивый белый пояс в виде узоров, что придавало утонченность фигуре, а лямка платья была только через одно плечо, второе оставалось оголенным. — Ой! Я еще туфли тебе прикупила! — она достала отдельную коробку из-под кровати, вручая парню. — Иди, переоденься!       Парень медленно ушел в сторону ванной комнаты, где стал неспешно раздеваться, любуясь телом Гермионы. Черт, насколько же оно великолепно! Даже одевать в лишние детали одежды такое тело не хочется. Но, надев красивое платье и, разобравшись в украшениях, нацепил все, последним штрихом только обуваясь в прекрасные нежно-розовые лодочки. Осмотрев Грейнджер в зеркале, Драко растерялся, не в силах оторвать и взора. Превосходна! Медленно выйдя из помещения, он заметил радостный блеск в зеленых глазах Уизли, которая чуть ли не пищала от восторга. — Ты великолепна! Сразишь всех наповал, если пойдешь куда-нибудь в нем! — Может, на конкурс его надеть… — задумчиво произнес парень, как вдруг заметил, что лицо рыжей меняется. — Что за конкурс? — Разве она… Я тебе не говорила? — исправился парень, приподняв левую бровь. — Я участвую в конкурсе по пению в мае. — Правда?! Это же классно, Гермиона! Я слышала о нем от Астории. Она хвасталась что победит. В жюри будут ректор, семья Малфоев из отца и сына и еще кто-то, не помню. Сам продюсер в жюри не будет. Чую я, все специально проголосуют за Асторию, особенно этот Драко. Она всех громче орет, что он будет её мужем. Будет Асторией Малфой.       Лицо парня исказилось в гримасе отвращения. Захотелось найди эту Гринграсс и плюнуть ей в лицо. Отвратительно. — Ой, ну Гермиона, не надо так злиться. Согласись, Гермиона Джин Малфой звучит более красиво. — И не поспоришь, — усмехнулся парень, не замечая ничего подозрительного в таком сопоставлении его назначенной невесты и самой Гермионы. Только ухмыльнувшись, он пошел переодеваться, заодно лишний раз полюбуется на тело девушки.

***

      «Драко» с семьей подъехали к огромному особняку, так что девушка сперва хотела удивиться, но оставила эмоции при себе. Медленно покинув автомобиль, они всей семьей прошли ко входу, величественно проникая в здание. Не переобуваясь, они прошли куда-то прямо, входя в огромные красивые двери. Гермиона увидела множество мужчин и женщин, одетых достаточно важно и красиво, особенно её восхищали дорогие платья женщин. — Ведь себя прилично, ни с кем не конфликтуй, понял? — прошептал Люциус на ухо блондину. В ответ на это Гермиона только кивнула, медленно отходя в сторону столов с напитками. Взяв в руки бокал вина, она выпрямилась и спокойно осматривала каждого, кто присутствовал в зале. Довольно красивые люди, если присмотреться, одеты великолепно и от каждого приятно пахнет. А какие манеры! Всё было на высшем уровне. Не было лишь того восхищения и рукоплескания, как предполагала Грейнджер. — Посмотрите, это же наш Дракоша! — послышался мужской голос чуть поодаль. Обернувшись направо, она увидела двух высоких парней и рядом с ним какую-то девушку. — Нарядился-то как, а набрызгался! За километр несет. Женские духи? — Должен Вас уверить, господа и миледи, что эти духи далеко не женские, а если и источают приятный цветочный аромат, то очень жаль, что вы не уловили древесный и мускатный запахи. — Как заговорил, — выпалил второй, надменно осматривая лицо Малфоя. — Давно ли ты заделался в поклонники этикета и вежливых бесед?       Определенно, эти трое не были намерены восхищаться Драко, даже скорее напротив, пытались унизить. — Я понять никак не могу, вам от меня что нужно? — слегка нахмурившись на мгновение, спросила Грейнджер, мягко оборачиваясь с ним и отпивая немного из бокала. — Чтобы ты убрался отсюда, Дракоша. — Я вам не Дракоша, — шикнула она, изрядно злясь. Её терпение так долго не продлится, ей нужно защищать честь этого пусть и гнусного парня, в теле которого сейчас находится. — А то что? Опять побежишь плакаться папочке в плащ? Как был с детства трусливым ребенком, так и остался, Малфой, — вновь выпалил первый.       Включив режим настоящего Драко, Гермиона побоялась наказания его отца, потому только гордо развернулась и ушла настолько наглой походкой, что все трое аж вспыхнули от злости. «Ты выше этого, Гермиона. В таком обществе нельзя драться и ругаться, нужно лицемерить и казаться милым со всеми.»       Подойдя к одной из компаний, девушка ловко влилась в беседу, поддерживая её с употреблением красивых фраз, чем знатно поразила гостей. Видимо, настоящий Драко так не делает, но ничего, сейчас мы поднимем его авторитет выше.       Прошло около нескольких часов, пока вдруг ей не приспичило в туалет, потому, мягко извинившись перед собеседниками, быстро вышла из зала в поисках уборной. Ходя кругами по коридору, она наконец зашла туда, куда нужно. Медленно подойдя к унитазу, девушка неумело сделала всё, как надо, после чего неспешно вышла, поправляя свой наряд, как вдруг столкнулась с теми двумя парнями, рядом с ними уже не было этой девушки. — Ты, кажется, слишком стал наглеть, Драко. — Парни, дайте руки помыть сначала, — шуточно ответила Грейнджер, на что получила моментальный удар по щеке. Ударившись головой о стену, девушка упала прямо на пол, растерянная. От боли всё резко потемнело в глазах, а голова резко потяжелела. Открыв глаза, она заметила, как один нагнулся к ней и вцепился в горло. Вспомнив, как её так же унижали в школе, Грейнджер по привычке испуганно уставилась на обидчика, но, услышав следующую фразу просто разозлилась. Да ещё как! — Ты, Малфой, ничтожество. Твоя семья никчемная, убогая. С детства ты был ублюдком, таким и остался. — Закрой свой рот, урод! — после произнесенных слов девушка с размаху ударила тому прямо в нос, отчего парень плюхнулся на пол, вцепившись в нос. Второй даже растерялся, остановив взгляд на друге, который зажмурился и шептал какие-то ругательства. Сейчас лицо Драко отражало все эмоции Грейнджер. Она прекрасно помнила, как в школе ей говорили так же чуть ли не слово в слово, отчего хотелось крушить и ломать. Удивившись собственной силе, девушка растерянно уставилась на лежащего. Задумавшись о ситуации, она не заметила, как второй тоже атаковал, вновь ударяя по лицу и попадая прямо по челюсти. Ударившись бровью о стену вновь, она еле удержалась на ногах. Кажется, это тело выносливее женского, такое обстоятельство нравится Грейнджер. Резко развернувшись, она ударила и второму, в живот, который отшатнулся, сгибаясь пополам. Бровь разбилась, потому по бледной щеке потекла кровь, а на челюсти Драко остался красный след после удара. Наконец, оправился первый и, оттолкнув тело Малфоя тут же вцепился в голову и быстро со всей силы уронил его, отчего Гермиона ударилась лбом о пол. Теперь в глазах точно помутнело, она медленно развернулась на полу, прикрывая глаза и уже теряя сознание.       Очнулась девушка на уютном теплом диване, на лбу лежало что-то очень холодное. Голова раскалывалась от ужасной боли, около правого глаза всё действительно сильно болело, челюсть тоже ныла. Рядом с ней сидела Нарцисса, взволнованно говоря что-то Люциусу. Плавно переведя взгляд на главу семейства, она наконец стала различать звуки. — Нет, Люциус, он не в состоянии даже передвигаться! Как ты можешь, это твой собственный сын! — громко возмущалась женщина, крепко сжимая руку «Драко». — Который опозорил нашу семью этой выходкой! Ишь чего себе позволяет, развязывать драку в поместье Блэков. Совсем уже оборзел! Завтра же отправляется обратно в университет. За что мне дали такого ребенка. Почему не умный и способный, — на выходе уже возмущался Малфой, отчего лицо женщины исказилось в гримасе ужаса и злости. — Что… Где… — только проговорила Гермиона, Как вдруг заметила взволнованный взгляд голубых глаз матери. — Драко! Ты в порядке?! У тебя бровь разбита! Что случилось? — Эти… Подонки… Драться… — бессвязно говорила она, всё ещё пребывая в полубессознательном состоянии. — Они первые начали?! — удивленно поинтересовалась Нарцисса. В ответ она только кивнула, расфокусировано осматривая женщину. — Я заступился за семью… Они оскорбляли… Малфоев… — прошептала девушка, осознавая, что она сейчас не должна терять понимание, что находится в теле Драко. — Отдыхай, сынок. Поспи ещё, — после этих слов она мягко провела ладонью по щеке парня и вышла из помещения, а Гермиона вновь погрузилась в сон, расслабляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.