ID работы: 5487122

Сила рун

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение легенды

Настройки текста
Рунтерра ликовала в этот день, ведь в пророчестве древних было указанной что сегодня родится маг. Единственных маг за последние сто лет. Вся деревня собралась посмотреть на рождение героя, ведь когда ещё увидишь как кристалл рождает ребёнка. И вот начал полдень, луч солнца осветил огромный фиолетовый кристалл расчерченный тысячами рун. Столб яркого света направился в небо. Дети по раскрывали рты от удивления, никто из них даже не представлял увидеть нечто прекрасное. И вот столб света вернулся обратно. Земля затряслась и по кристаллу пошла трещина. -Это не нормально! — Закричал рунный мастер которому на вид было не менее двух сотен лет. -Бежим! — закричал кто-то из толпы. И вмиг площадь превратилась в место массовой паники. Все кричали. Младенцы плакали. А рунные мастера наносили на кристалл все больше и больше новых рун которые должны были продержаться велось кристалла до рождения ребёнка. Так длилось ещё несколько минут по окончанию которых кристалл не выдержал и взорвался. Вмиг на площади опять воцарилась гробовая тишина. И только громкие крики младенца. Спустя минуту фиолетовая пять осела люди увидели того самого младенца, что не замолкал все это время. Его кожа была красной из всего тела торчали осколки кристалла, а сам он играл огромным осколком своей "Матери". К нему подошёл мастер рун и взял его на руки. -Узрите люди! Пускай ликует мир! Ведь был рожден герой, и имя ему Райз! - после этих слов вся деревня наполнилась радостными возгласами. Каждый хотел взять малыша на руки, но мастер был против, ведь как он объяснил "Его магия сильна и сейчас, никто не знает на что она способна". Так начался его путь... Путь Райза окутанного магией Тёмного Кристалла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.