ID работы: 5487160

пёс

Слэш
NC-17
Заморожен
105
q_ello бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

один

Настройки текста
Дейв ощущает себя псом, по-щенячьи восторженно каждый раз смотря на Бро, подавляя порывы ластиться к нему, валяться в ногах, скулить и ждать у двери каждый раз, когда он куда-то уходит, или выть, когда Бро совсем пропадает из поля зрения, хотя всё равно присутствует - невидимо, но ощутимо. Дейв давно принадлежит Бро, это аксиома, у него всё внутри чешется от какого-то странного щемящего чувства. В конце концов, что он мог сделать, если не влюбиться? Дейв знает, что Бро об этом знает. Дейв находит на своем столе ошейник с аккуратно выгравированным <<lilbro.>> на жетоне, шрифтом Courier New, он бы даже сказал его размер на глаз, но смотреть слишком стыдно. Дейв читает записку, уже покраснев до кончиков ушей, сидя на стуле и пытаясь унять горящие щёки. Бро объясняет, как пользоваться плагом, который оставлен в коробке рядом с кроватью, как аккуратно надеть намордник, не повредив нежную кожу под подбородком. Дейв переворачивает записку и с тихим стоном утыкается лицом в собственные колени, нервно комкая ее и подавляя желание вовсе выбросить в окно, вместе с чёртовой коробкой, ошейником и, желательно, собой. Потом заботливо разглаживает чуть трясущимися руками, пытаясь убрать все появившиеся сгибы. Дейву стыдно. Дейв трясет головой, прогоняя смущение, сглатывает и узнает о том, как подготовить себя для блять, он н е м о ж е т. Дейв берёт в руки коробку, задумчиво вертит, прокатывается на стуле до двери в комнату и обратно к столу, постукивает по дну и всё-таки решает её открыть. В коробке всё аккуратно сложено, даже с ироническими бирками о том, что чем является. Пушистый хвост, намордник, клизма, тюбик лубриканта. Дейву неловко. Дейв несколько секунд пялится в коробку, шлёт все к черту, запихивает туда ошейник, с какой-то яростью захлопывает её и, подхватив под мышку, спешит к двери, выглядывая, осматриваясь, надеясь, что Бро тут не будет. Впервые надеясь на это. Дейву удаётся незаметно (или только он сам так думает) прошмыгнуть к ванной. Дейв вспотел, чувствует себя неловко, прижимается щекой к кафелю и думает, что самое унизительное позади. И одновременно впереди — в лице Бро в его ироничных очках. Дейв не хочет об этом думать. Дейв капает лубрикантом на пальцы, убирая смазку на край раковины, хватается другой рукой за бортик ванной, прогибаясь в спине, и аккуратно вводит в себя один палец, сжимаясь от холода собственных рук и неуютного чувства того, что что-то… там. Дейв закусывает губу, пытается расслабиться и со вздохом понимает, что не может. Дейв садится прямо в ванну, откидывает голову на бортик, разводя и приподнимая ноги. Холодно теперь не только от рук. Дейв снова пытается протолкнуть палец, но делает это слишком резко, и вскрикивает. чёрт Дейв, всё же, неловко совершает несколько движений, потом присоединяет второй, кусая губы-язык-щёки изнутри, двигает пальцами в себе излишне грубо, повторяя про себя заслужил заслужил заслужил Дейв считает себя достаточно растянутым, но он все ещё не уверен, ему всё ещё неловко. Это мешается внутри, тугим комком сворачиваясь под рёбрами. Дейв смотрит на часы — до шести вечера, до времени, отмеченного Бро, всего десять минут. Дейв фыркает, встаёт в ванне, уперевшись ногой в её бортик (как всё же удобны бортики ванны), и медленно вставляет себе плаг. Внутреннюю часть бедер щекочет пушистая мягкая шерсть. Дейв вылезает, делает пару шагов на пробу, хмурясь. Хвост, кажется, держится. Замерев на пару секунд перед зеркалом, Дейв опускается на колени, с трудом сдержав стон — от каждого движения тела внутри двигался и плаг. Дейв опирается руками о пол, вставая на четвереньки. Дыхание неумолимо сбивается, а он снова краснеет, проклиная себя. Оказывается, что так ходить удобнее, даже если приходится до отвратительного пошло прогибаться в спине. Дейв снова сглатывает, думая, что для Бро, перед Бро, под Бро он готов на всё — ради одобрения, ради его внимания. Дейв думает, что перед Бро приятно пошло прогибаться. Дейв поднимается на ноги, Дейв снимает с себя футболку — последнее, что осталось от одежды. Дейв аккуратно застегивает ошейник, жетон приятно холодит кожу в выемке меж ключиц. Дейв даже не хочет поднимать взгляд к зеркалу, потому что он кажется себе таким жалким. Остаётся всего десять минут, десять минут до того момента, как он появится в гостиной и встанет перед Бро на колени. Ему кажется, что он свалится в жерло вулкана. И кажется, что он сейчас умрет. Дейв снова краснеет, пытаясь разобраться с застёжками намордника. Он не позволяет закрыть рот. Выдыхает, осторожно закусывая резиновые удила. Дейв уже чувствует, что возможности стирать слюну с подбородка не будет. Он же хороший пес. Дейв себе отвратителен, застёгивая намордник и пряча пряжку в волосах. Он случайно смотрит в зеркало, неосознанно пробегаясь языком по нижней губе и внизу живота все скручивает, а мысли лихорадочно зацикливаются на: я же понравлюсь бро если нет то я умру Дейв смотрит на время, выскальзывает из ванной, тихонько хнычет, видя Бро, сидящего на диване и шьющего смаппета, понимает, что деваться некуда. Дейву не хочется никуда деваться. Дейв подходит сзади, тихо обходит подлокотник дивана, опускается на колени и легонько трется головой о бедро Бро. Внутри все замирает, когда Бро со смешком говорит: ≪Хороший мальчик≫ и треплет его, Дейва, по волосам! Дейв тихо скулит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.