***
Опять сидит рядом со Стайлзом. Опять держит его за руку, но теперь, ещё невесомее, чем раньше. Ей кажется, что она может малейшим движением причинить ему боль. А ей так страшно, это сделать. Как и днём, рассматривает его лицо. Рассматривает его спящего. Такого спокойного. Такого умиротворённого. Лидии кажется, что таких красивых людей она никогда не видела. — Ты мой вечный Робин Гуд. — тихо произносит девушка и невольно улыбается. Водит пальцами по его сбитым костяшкам. Это из-за неё. Касается губами их, будто показывая, насколько она сожалеет, из-за этого. Видит, как за окном наступила глубокая ночь. Думает о шерифе, о том, что тот не спал несколько суток, но при этом, ему удаётся быть полезным на работе. О том, что он разрешает, чтобы девушка, из-за которой настолько пострадал его сын, сидела с ним рядом. Была с ним рядом, в такой момент. Засыпает спустя пару часов, рядом с ним.***
Стайлз начинает слышать посторонние звуки и чувствует, что просыпается. Ощущает он себя крайне отвратительно, потому что все его тело болит и ему стоит невероятных усилий, пошевелить хоть чём-то. Да и ему кажется, что даже думать — непосильная задача. Обращает внимание на то, что его ладони касается что-то тёплое. С трудом приоткрывает глаза. В темноте различает рыжеволосую макушку и уголок его губ приподнимается. Понимает, что комната плавает перед ним, да и он сам, чувствует себя, будто на волнах. Поэтому, фокусируется на мысли о том, что Мартин — рядом. Хочет сжать её ладонь, но не получается. Хочет сказать ей что-то, но выходит едва слышный хрип. Злится из-за этого. Обратно закрывает глаза и думает о том, что ему нужно собраться. Собраться с силами и быть сильным. Только сейчас понимает, что не знает, что произошло после того, как он увидел ухмылку Майка и ощутил с ума сводящую боль, а после — отключился. Постепенно приходит в себя и делает еще одну попытку сказать что-то. Не выходит. Думает о том, что сможет его мотивировать и что он готов говорит миллион раз на день, прикладывая любые, титанические усилия и это никогда ему не надоест? Ему хватает одного, случайного, сонного касания, чтобы его прошибло током и он точно знал ответ, на этот вопрос. — Лидия? Он находит свою формулу мотивации и жажды к жизни. Теперь он уверен: Всё изменится.