ID работы: 5487215

Маленькая хитрость

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Luzemirus соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В северном ангаре было тихо и пусто. Оно и понятно, ведь здесь никого не должно было быть в этот поздний час. Главный компьютер погрузил базу в режим сна и ни одна живая душа, кроме дежурных охранников, не имела права бодрствовать на данный момент. И именно потому, видимо, парочка вездесущих проныр сейчас затаилась в том месте, где было категорически запрещено находиться. – Авель! Ты мне сейчас ногу отдавишь, – послышался в непроницаемой тьме возмущенный, громкий шепот. – Я что ли виноват, что здесь так тесно? – Это была твоя идея, спрятаться в беспилотнике. Ты в курсе, что беспилотник на то и беспилотник, что места для пилота в нем не предусмотрены? Ужас, у меня вся спина затекла. – Хм, подумаешь… – недовольно фыркнул Авель на жалобы старшего, предпочитая умолчать о своих собственных неудобствах. Он несколько раз дернул за засов входного люка, однако тот не поддался даже под нечеловеческой силой мальчишки. Начиная немного нервничать, Авель уперто возразил: – Зато никто нас не заметил. – Твой гениальный план сработал. Скажи мне, дорогой братец, как ты теперь планируешь выбираться отсюда? – Каин специально теснее прижался к своему близнецу, чтобы показать неудобство сложившейся ситуации в полной мере. – Нет, нас естественно начнут искать, но когда они обнаружат, что мы не на своих местах? Завтра? Да, конечно, это более вероятно. И мы даже как-нибудь протянем здесь, а что дальше? – он наступил брату на ногу, словно мстя за свое положение. – Когда, по твоим расчетам, они догадаются, что мы здесь? Авель мужественно вытерпел истязания над своей ногой, но нашел в себе силы возразить: – Никогда. Мы выберемся отсюда раньше, – и, усиленно пыхтя, мальчик принялся расшатывать ручку. Дверь была автоматизирована, а потому взломать её механически не было никакой надежды. Пока младший трудился, то шипя, как какая-нибудь злая змея, то закусывая губу, Каин имел счастье лицезреть мордаху своего близнеца с самого ближнего ракурса. Поначалу это не вызывало особого восторга, горячее дыхание брата постоянно жгло лицо Найтлорда-старшего. Да и вообще, бесцельные энергичные копошения, которые Каин ощущал под собой, приносили только неудобство. Авель начинал уже по-настоящему злиться, и Каин понимал это, глядя на его раскрасневшееся лицо и не в меру серьезный взгляд младшего. А еще отчасти улавливая его яркие эмоции. Прядка серебристых волос упала Авелю на глаза, отчего он невольно тряхнул головой, однако противная помеха никуда не исчезла. Буквально на себе чувствуя эту непослушную прядку, Каин не без труда протиснул тонкую руку вверх, к лицу близнеца, и осторожно убрал с глаз младшего непослушные волосы. Так и не выпустив серебристую прядь из рук, он наслаждался ее мягкостью. Теснота не приносила радости. Но у Каина не было страха. Он мог оказаться в любом месте, хоть на краю света, главное только, чтобы брат был рядом. – Авель... – прошептали губы, – я тут давно хотел попробовать кое-что... – учащённое сердцебиение можно было уловить, даже не напрягая слух. – Что? – послышалось такое же сбивчивое, и Найтлорд-старший мог бы поклясться, что щеки брата горят огнем. Вместо ответа, он слегка наклонился и дотронулся, едва касаясь, таких желанных губ. Сначала Авель решил, что ему показалось. Его правильный и во всем бывший примером близнец вряд ли мог сделать что-то подобное, да еще и так внезапно. Но с другой стороны… а что он сделал? Найтлорд-младший совсем не мог понять сейчас тех эмоций, что обуревали его брата. Не мог так же понять и свои собственные ощущения и потому особо не сопротивлялся, когда чувства вытеснили настойчивую необходимость думать без конца, и мысли заменила мягкая, невесомая беззаботность. Касания Каина, легкие и увлекающие, будили внутри какой-то необъяснимый восторг, такой резкий, будто находишься на грани. Мягкие губы, влажные, скользили по его губам, такие горячие… Будто ешь горячие взбитые сливки. Вот только раньше мальчик не представлял себе горячих взбитых сливок. Авель приоткрыл рот и стал бездумно, неловко вторить движениям близнеца, который, похоже, даже в этом оказался примером для подражания. Слыша свое собственное частое дыхание, которое так тесно сливалось с дыханием его брата сейчас, Найтлорд чувствовал себя… Будто бы они вдруг стали одним целым. Неожиданно все кончилось, словно и не начиналось. Отодвинувшись от младшего, насколько это было возможно, Каин лишь облизнул свои губы. – А я знал, что это приятно, – рассмеялся он, с легкостью открыв дверцу беспилотника, –но не думал, что настолько. Ведь говоря, что это Авель его привел сюда, Найтлорд-старший лукавил. Предложение было его, как и сама идея пробраться ночью на базу. А шум – это всего лишь и снова он задел один из блоков питания, который до сих пор издавал неприятные звуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.