ID работы: 5487232

ONE-SHOT

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая "жизнь"-Новые Правила

Настройки текста
Примечания:
- Итак, с сегодняшнего дня вы все благополучно забываете кто вы, откуда вы, как вас зовут, и соблюдаете полную конфиденциальность! Моё имя Ирина. И пока что, я буду вашей мамочкой. Так что, слушаться и выполнять любой мой приказ! Понятно детки? «Именно с этих слов, началась моя новая "жизнь". Сейчас для вас я Диппер, Диппер Лисс. Но когда-то меня звали по-другому, именно тогда я родился и "жил"» -Да! - прокричало большинство детей. Нас было человек двадцать, не меньше. Моя сестра увязалась за каким то пареньком, и попала в другую группу. Я же стоял и наблюдал за этой женщиной, которая только что сломала карандаш, который вертела всё это время в руках. Из-за этого звука, все кто был в группе притихли и сконцентрировали свои взгляды на ней. - Хм.. Неплохо, неплохо. Реакция у вас детишки что надо. Жаль что это всего лишь инстинкт, надо бы поработать и над ним. Но всё же, я не забуду ваше поведение в начале, так что стоит преподать вам пару уроков по дисциплине… Так, обсудим это с вами позже. А сейчас, видите вооон ту красную линию? Именно по ней вам следует отправиться прямо сейчас. И это не просьба, а приказ! ЖИВО! «Я, как и многие другие, родился в совершенно обычной семье и был обычным ребёнком. У меня была сестрёнка Мей… Мейбл! Да, точно, её звали Мейбл! Не помню как звали родителей, но и не думаю, что мне стоит загружать свои мысли незначительными подробностями. Они просто были теми, кому заплатили за наше проживание. Как будто всё это время мы были в глубокой коме. Вроде бы нас и держали живыми благодаря аппарату жизнеобеспечения, но всё это время мы ждали, чтобы наконец-то выбило пробки в этой психбольнице» - Итак, разбираем вещи и проходим дальше за следующим оборудованием. Побыстрее мелкота! - нам выдали одежду, рюкзаки, постельное бельё и многие другие вещи. Я бы сказал что нас хотят отправить в поход, но не тут-то было. После того как все во всём разобрались, мы направились в помещение похожее на кабинет дантиста. Там простояли минут пять, и к нам вышел мужчина в белом халате. «Но наша жизнь кардинально изменилась после призыва 13 поколения… Было больно. Нас буквально просто взяли и увезли. Не знаю куда и зачем, просто было больно. Больно из-за того, что некоторых из нас убили, просто потому что они пытались понять что происходит. Но вместо ответа они услышали лишь выстрел, оставляющий после себя неприятный звон. Тела убитых просто оставили лежать на месте. Они были как мусор, который скоро выбросят. Нам сказали что мы будем инструментами. Мы - 13 поколение детей. Мы практически не отличаемся от других, но выбрали именно нас. Потому что именно мы выдерживаем перепады давления, температуры, и многие другие факторы. Мы не бессмертны, и у нас есть свой лимит стойкости, но его вроде бы хватает, я думаю. Они были правы, мы всего лишь инструменты» - Сейчас мы проведем проверку вашей стойкости. И определим более подходящую вам задачу. - Сюда дети. - нас подозвал молодой мужчина лет двадцати. - Можете пока оставить свои вещи. Меня зовут Боб. - Боб был темнокожим мужчиной, он был довольно высокого роста. Совсем безобидный на вид, с добродушным лицом. Но под халатом можно было разглядеть силуэт пистолета, или нечто похожее на него. - Подходите по одному, и положите руку вот сюда. - он указал пальцем на нечто похожее на отпечаток руки с отверстиями в нем. - Не бойтесь и не стесняйтесь, подходите ближе. - он улыбнулся. - После проходите к Люси. - он посмотрел на довольно милую девушку. Её волосы были темными, и отливали рыжим. На её лице играло множество веснушек. Она мне сразу показалась хорошим человеком, чисто случайно попавшим в этот ад. Она глупо улыбнулась доктору и помахала нам рукой привлекая наше внимание. - Она проведет небольшой осмотр. Первым пошёл мальчик, явно с завышенной самооценкой. Он положил свою руку на этот прибор. Боб задал ему пару вопросов. То что произошло дальше, не ожидал никто. Руку того паренька проткнуло сразу несколько каких-то иголок, причём насквозь. Тот закричал и судорожно попытался вырвать руку из западни, но Боб держал её. Эта процедура длилась секунд 5, не больше. Но все успели понять, что этого достаточно чтобы всем телом ощутить ту боль, которую она приносила. После аппарат вывел на большом экране информацию, видимо собранную таким страшным способом. УРОВЕНЬ СТОЙКОСТИ СОСТАВЛЯЕТ 63.3% УРОВЕНЬ ПСИХИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ 42.1% ИТОГИ ТЕСТИРОВАНИЯ… ЗАГРУЗКА ДАННЫХ… ASSAULT - Поздравляю парень! Ты теперь ASSAULT. Это такие ребята которые следуют приказам главных дядек и лишены какого либо права выбора. НО! Это достаточно актуальная форма человека. Так что ты точно прославишься. - явно стараясь выйти из ситуации, доктор начал восхвалять данное звание. Как и ожидалось, после этих слов мальчишка тут же перестал плакать, и снисходительно посмотрев на нас, пошёл к своему месту гордо обсуждая своё новое звание с другими ребятами. Через эту штуку прошло множество детей. У кого-то экран показывал HEALER .Кто то был REFLECTION. Я насчитал около 6 форм. Странно всё это, мне сразу пришла в голову мысль : а почему я не умер там? Лучше бы я умер вместе с теми ребятами. Ведь я жил только ради Мейбл, она - всё что оставалось у меня. Но сейчас даже её нет рядом.. Хотя, почему бы не пожить ещё немного, и не посмотреть что будет дальше? Вот и моя очередь… Я подошёл к аппарату и положил руку. Я отказался от поддержки, уверяя что продержусь. Говорил я это с каменным лицом, так что он поверил мне, но всё равно стоял рядом, думаю - на всякий случай. Я продержался как и говорил, что как не странно удивило Боба. И вот уже загружались мои результаты… УРОВЕНЬ СТОЙКОСТИ СОСТАВЛЯЕТ 89.8% УРОВЕНЬ ПСИХИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ СОСТАВЛЯЕТ 98.1% ИТОГИ ТЕСТИРОВАНИЯ… ЗАГРУЗКА ДАННЫХ… ONE-SHOT - Боже мой... - это всё что промолвил Боб. «Так я стал снайпером»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.