ID работы: 5487232

ONE-SHOT

Слэш
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Кошмар… Он окутал мой разум… Я поглощён им, мне не хватает сил для чего-либо… Я вижу чьи-то руки тянущиеся ко мне… Они хотят помочь мне… А впрочем, хочу ли я выбраться… Данный логически этап, не подтверждён… Я вскакиваю с постели чуть-ли не падая на пол. Опять. Кошмар преследующий меня вновь и вновь. Я не помню ничего из него, лишь те холодные руки тянущиеся ко мне. Такие холодные. Такие приятные. - Интересно чьи они. - спросил я сам у себя. Почему то в этот момент я посмотрел на моё запястье. - Прости, наверно это ты мучаешь меня. «Какой раз я разговариваю сам с собой?» «Диппер придурок ты разговариваешь сам с собой с рождения.» «Оу, точно…» В дверь кто-то постучался. Кому так рано я понадобился? - Войдите! - крикнул я по привычке. Откуда она? Ещё недавно, до перевода меня в отдельный сектор, я жил в общих палатах. И один из живущих там бы слегка глуховат, ему всегда нужно было повторять всё как минимум раза три. - Приветик сорванец.- ну конечно, кому ещё я могу понадобится, Ирина. - И тебе доброе утро. Ирин сколько ещё? - Осталось семь часов до задания. Как ты, малыш? - Как обычно. Не хочешь потренироваться со мной? - спросил я у неё, но подумав добавил. - Пожалуйста. - Хах, дисциплина. Зачет! - мы немного посмеялись и она добавила. - Да, конечно! Я не прочь сама размяться. - Отлично. Подождёшь меня в тренировочном секторе? - Хорошо. Даю тебе шесть минут на сборы. Удачи! - Плоско грудка… - Прости дорогой, я не расслышала. - Я сказал, что погода хорошая! - Ааа погода значит… Четыре минуты время пошло! - Бля! Как только Ирина вышла из комнаты, я тут же вскочил. Быстро одевшись и взяв с собой всё нужное оборудование, я выбежал из комнаты и направился к месту назначения. Я буквально влетел в сектор, но ловко увернувшись от нескольких человек я поспешно направился к Ирине. -Хах, пацан, ты удивляешь меня всё больше с каждым днём. Ровно четыре минуты, молодец. - Спасибо! - Итак, начнём! - она повернулась к другим ребятам и «пригласила» их поучаствовать в нашем спарринге, они согласились на её предложение. - Простите ребятки, вы нужны мне лишь для того чтобы проверить состояние нашего изумруда. - она показала на меня. - Этот молодой человек будет целить прямиком в мир грёз самого Сайфера. После её слов все разом замолкли и посмотрели на неё с тупым взглядом. Не мудрено, ведь Сайфер за последние пару лет столько нашумел. - Дип, ты должен уложить их всех, при этом самому падать запрещено. - она мило улыбнулась мне. - Так мальчики, на позиции становись! Нападайте на него как хотите, старайтесь делать самые неожиданные манёвры. Если уложите его, то получите отпускной на неделю! Вперёд и с песней! Так и знал что она что-то выкинет против меня, ну ничего, она у меня попляшет. Группа нападавших быстро обдумала план атаки, и приступила к его исполнению. Мои аналитические рецепторы начали свою работу. Я быстро определил количество врагов, их плюсы и минусы, так же быстро раскусив их план, и начал атаку. По моим прогнозам, они хотят замкнуть меня со всех сторон и напасть одновременно, дабы повалить меня общим числом. Неплохая идея смею заметить, вот только если об этом знает твой враг, ты уже труп. Они взяли во внимание силу и ловкость друг друга, сильных поставили по бокам от меня, чтобы если я решу резко уйти в любую из сторон, им бы не составило труда просто на просто сбить меня с ног. Более ловких они поставили спереди и сзади, дабы пресечь мою попытку бегства на корню, при этом давая шанс другим подобраться поближе и так же общим числом повалить меня на землю. Но в этой схеме есть много пробелов, так что её не составит труда взломать. Я двинулся резко вперёд, и проехавшись по полу оказался за пределами круга. Естественно все начали паниковать, и воспользовавшись их заминкой я быстро убрал пару человек с поля боя. Остальные пришли в себя только после приземления двоих бедолаг на пол. И естественно они все уже позабыли свой план, и просто начали истерически махать своими кулаками при этом даже не целясь, просто рассчитывая на удачу. Так же как и первые, уже все лежали на полу. Я победил. - Прекрасно! Молодец, ты отлично справился со своей задачей. А вы недоумки, учитесь лучше. Возможно через какое-то время вы достигнете его уровня… - она приобняла меня за плечи и широко улыбнулась. - но я не уверена в этом. После мы попрактиковались в стрельбе на дальние дистанции, и с движущимися объектами. - Диппер, твоё задание начнётся через час, так что пошли, мне надо объяснить тебе суть того что ты будешь делать. Мы проследовали в её кабинет. Она предложила посмотреть на экран, чтобы узнать все преимущества и минусы моей позиции. - Так, ты будешь находится вот здесь, прямо в этом небоскрёбе на тринадцатом этаже. Мы же, в свою очередь, будем вот здесь, у левого цеха. - она показала на две точки на карте.- Ты должен держать его на мушке всё время, и в случае приказа или какой-либо экстренной ситуации, расхерачить ему мозги. Ты меня понял? - Да. - коротко ответил я. - Отлично, время уже истекло. Нам пора. Тебе пора. - Ага. - Удачи Дип.- Ирина крепко пожала мне руку и обняла. - Тебе она больше понадобится, ты будешь находится прямо возле него. - Ну, с этим не поспоришь. Мы вышли из её кабинета и направились к выходу из сектора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.