ID работы: 5487335

Почти идеальный день

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По примеру

Настройки текста
Солнце хоть и светит, но смысла в нём нету. Как минимум для героя данного рассказа. Обычный пафосный малый. Жил и живёт он в довольно приличном доме. Свой богатый зад он просиживает за компьютером. Шторы почти всегда закрывают все прелести нашего мира. Так как город большой в нём можно часто встретить так называемых "Блоггеров" Они же в отличие от нашего ДОРОГОГО друга не сидят на месте, а сутками проводят на улице. Снимая влоги они то и дело залезают в самые потаённые части города, но есть один блоггер, который отличается от всех. Он не просто лезет на заброшки, а иследует их пытаясь найти что-то интересное или даже мистическое. Наш малый не понимая как это может быть опасно твёрдо решил что пойдёт туда, но в отличие от своего любимого блоггера он точно найдёт что-нибудь интересное. Так как личный водитель точно не отвезёт его к месту начначения, парень решил что единственный способ-это попутка.Сказав маман, что уходит погулять, отчего маман чуть ли не падает в обморок наш рисковый малый побежал к дороге. Простояв около часа всё таки нашлась машина которая могла более-менее близко отвезти к тем руинам. Ехать надо было километров 100-110. Выйдя из душной машины парниша направился у заброшке. В видео он примерно видел куда надо поворачивать. Спустя пол часа или более малой всё-таки достиг цели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.