ID работы: 5487452

Новый хозяин

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родовое поместье Хатринсон. В нем недавно умерла старая горничная, и еще три подруги сбежали. Их так и не нашли. Шел отбор горничных. На работу пришла устроиться и доверчивая милая Ракша. у нее погибли родители и ей ничего не оставалось делать, как устроиться на работу с проживанием - Таак, кто следующий? - задумчиво послышалось из гостевой комнаты. Ракша приоткрыла дверь и вошла. В пышном красном кресле сидел Юноша лет 20. Оооочень красивый. Однако, на нем была не очень дорогая одежда. Толстовка и джинсы были самыми обычными. Он сидел обутый в кеды с ногами на кресле. - Как зовут тебя, ангелок? -с некой насмешкой спросил молодой хозяин поместья. -Р..р..я...ра... -Хм) Ты рычишь на меня?- спросил парень с умиленной улыбкой. Ракша набралась храбрости и громко ответила - Меня зовут Ракша, господин. Простите, я не рычала на вас... -Ты умеешь играть в бильярд? - Умею, а это важно для того, чтобы быть горничной? - Прогоните всех остальных девушек! Я нашел подходящую служанку!- скомандовал господин стражникам.- И не беспокойте меня до 9 часов вечера. - Будет сделано, господин! - ответили стражники и вышли за двери, где столпились любопытные кондидатки. - Пошли за мной. Я хочу, чтобы ты поиграла со мной в бильярд. - Х..Хорошо, господин! - Вот и славно! Ракша да? Я Юэ. - Очень приятно господин! Пока новый хозяин вел ее по коридорам в бильярдный зал, Ракша успела подумать " Он такой красивый! Кажется, что я начинаю в него влюбляться... От него пахнет очень приятными и ... очень возбуждающими духами!" На конец они зашли в небольшую комнату. Посредине стоял бильярдный стол с уже расставленными шарами. На стене висели кии. В этой комнате была еще одна дверь, но Ракша не знала, куда она ведет. Ты такая милая в этом наряде. Знаешь чем он удобен?- спросил девушку Юэ. - Чем же, господин? - Он легко снимается. Ракша густо покраснела. То, что сказал ее господин и возбуждало и пугало ее одновременно. Горничная и господин поиграли в бильярд, и получилось так, что выиграл Юэ. - Что ж, раз я выиграл, то загадываю тебе желание! - Желание? И... какое же? - Хм)) - на лице господина появилась усмешка. Он шагнул в сторону горничной. Она отступила к стене. Раз, два, три.. И он прижал ее к стене. - Ч.. что ты делаешь?!- возмутилась Ракша, уже догдываясь об ответе. - Как грубо! Разве ты забыла, что я твой господин - ты должна говорить "вы", а не ты! - Простите... господин... - За это мне придется тебя наказать... Девушка судорожно сглотнула и попыталась расслабиться. - Стой тут. - сказал хозяин и подошел к той самой загадочной двери. Это оказалась дверь шкафа. Девушка пришла в удивление, когда увидела, что лежит в этом шкафу... Вибраторы, дилдо, плети, ремни и многие другие вещи, о назначении которых Ракша даже боялась и думать. Юэ выудил из всего этого пару веревок и повесил их на шею. Он подошел к девушке и достал из кармана кляп с красивым ярко алым шариком. Ракша уже не боялась и вся отдалась своему хозяину БДМСисту. Юноша нежно развернул девушку спиной к себе, убрал волосы с ее лица, надел кляп и застегнул его. Затем он развязал ленту карсета и снял его. Дружок Юэ уже стоял в предчувствии. расправившись со своей толстовкой он расстегнул белую рубашку прижатой к холодной стене горничной. Взяв в руки ее груди он начал сначала нежно, а потом все грубее их массировать Затем Юэ раздел возбужденную милашку совсем и, завязав ей руки и ноги замысловатым узлом, положил на кожаный диван. Господин снова подошел к шкафу и на этот раз взял красивую черную плеть. Приблизившись к Ракше он наклонился и сказал прямо ей в ухо - Расслабься, это приятно. Он встал, размахнулся и ударил плетью по белой упругой попке своей подопечной. Раздался тихий стон удовольствия. Ракше нравилась эта возбуждающая боль. Хозяин шлепал ее плетью, иногда чередую орудие с рукой, пока попка горничной не покраснела. Та стонала, упиваясь этой болью. На конец господин решил, что порки пока хватит, усадил Ракшу и нацепил на ее соски зажимы, которые достал из кармана джинсов. Он немного подергал их, на что голая горничная ответила стонами удовольствия. Красный шарик в ее рту уже намок. Затем Юэ раздвиул ноги ракши и засунул ей во влагалище толстый вибратор и включил его. Сидя на бильярдном столе он наблюдал за Ракшей. Она стонала, выгибалась и извивалась, как змея. По ее правому бедру текла белая жидкость. На конец Юэ встал и достал вибратор из влагалища. Но вместо него он запустил в горничную два пальца. Делая быстрые движения рукой, хозяин оставлял засосы на сторйном животе Ракши Через какое то время он вынул руку и облизнул средний и безымянный пальцы. Юэ снял так же зажимы и кляп. Ракша думала, что господин наигрался с ней, но она ошиблась. Поставив девушку на пол на колени хозяин расстигнул ширинку и спустил штаны и трусы. Перед глазами ракши появился длинный член. - Ну же! Ты знаешь, что делать. - сказал шепотом хозяин и запустил свою теплую руку в распущенные волосы горничной. Та поддалась движению и взяла в рот головку члена. Она была горячей и гладкой. Юэ начал толкать ее в затылок и Ракша начала двигать головой вперед - назад, создавая удовольствие обладателю полового органа. С каждым разом она заглатывала все большую длину,и член доходил ей почти до мебного язычка. И тут девушка почувствовала напряжение в обьекте ее ласкания. Она ничего и подумать не успела,как Юэ неудержался и кончил Ракшу. Она отшатнулась на миг, не зная, что сделать с большим количеством теплой спермы у нее во рту. На конец она выплюнала содержимое напол и покасилась на хозяина. Тот улыбался глядя на нее. -Все равно ты горничная, тебе и убирать.)) На это девушка ответила улыбкой Они немного посидели, смотря друг на друга. Они любовались красивыми телами друг друга. Накаченный торс и руки, высокий рост, синие волосы... Почему Юэ выбрал именно ее? Богатый человек бедную горничную. Хотя как тут устоять? 4 размер груди, элегантная талия, упругая красивая попа, милые зелелно-карие глаза, черно-фиолетовые волосы. Она очень мила и хороша в постели. Вот на конец Юэ повалил красотку на диван и встал над ней на четвереньки. Затем прижался к ней разгоряченным обнаженным телом и аккуратно вставил член во влагалище. Ракша подала стон, но Юэ уже не слышал ее, он делал раскачивающееся движения вперед- назад, глубоко входя в Ракшу. На миг он остановился и, взяв на руки портнершу, посадил на бильярдный стол, продолжив свое дело. В девять часов вечера уже одетому господину и горничной принесли чай. Они выпили приятный напиток и стражники отвели Ракшу в ее комнату. Никто и не догадывался о произошедшем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.