ID работы: 5487567

Не беси меня!

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аккуратнее с такими как Мин Юнги

Настройки текста
Это случилось в темном переулке.Чимин как обычно шел из университета, его недолюбливали многие,считали отбросом. Он уже почти потерял надежду ,что хоть кто-то не будет считать его мусором, будет слушать его, понимать. Он уже совсем и забыл ,что такое быть значимым для кого то, а как только в классе разузнали про его ориентацию, все покатилось в пропасть. -может...никто не будет волноваться или плакать если меня не будет?..вполне возможно кто то даже обрадуется.. Парень вышел к мосту, он не знал и даже не задумывался о том ,что будет после смерти, но он был уверен что лучше того, что происходит в его жизни. Он посмотрел вниз, его пугала эта высота,но тело само стало двигаться. Перебравшись через ограждение он сжал перила и посмотрел вниз -чего я мешкаю..... И только он собрался прыгнуть, как тут его подозвал грубый голос. -эй, тебе ныть не надоело? Спросил этот грубый и немного наглый голос -а тебе то какая разница..показался бы хоть. Ответил с такой же грубостью Чимин -может я горю желанием помочь,у тебя семьи нет что ты собрался полететь вниз как камень? Этот человек вышел из темноты, это оказался парень в черной куртке поедающий леденец. -слезай давай... Чимин немного повернул на него голову. -не хочу..что изменится от того что я выживу? Парень схватил чиму за плечи и силой стащил с края к себе -в воде будет на один трупик меньше. Этот вредный грубиян был Мин Юнги, известный грубиян, прославившийся ненавистью ко всем, но что то внутри него йокнуло, может любовь к пухлогубому пареньку? -отпусти меня!отпусти ты никак не изменишь мою жизнь! Чимин кричал ,практически вопил. -прекращай вопить.На, водички попей. Юнги протянул ему бутылку воды. Чимин отпил немного и начал отключаться,это явно была не простая вода. Очнулся он в комнате без окон и дверей, лишь кровать, стол, диванчик и остальная нужная для жизни мебель. Но стоило ему посмотреть на стену как он понял что это подвал..и судя по шагам наверху и ворчанию не сложно было догадаться что это вчерашний новый знакомый Чима.. Дверь в подвал открылась и в него спустился Юнги, он выглядел на удивление добрым, скорее подозрительно добрым. -почему я здесь.... Спросил напуганным голосом и без того побитый жизнью паренёк. -в моем подвале,раз уж ты считаешь что твоя жизнь не изменится, ты в нее не вернешься. С небольшой ухмылкой проговорил Юнги. Чимин понимал что он уже побаивается нового знакомого, да что там побаивается, боится на столько на сколько возможно.Он казался ему не в себе. Никто не знает как обернуться их отношения, но то ,что Юнги привязался к Чиму уже было видно невооруженным глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.