ID работы: 548760

Достало

Слэш
PG-13
Завершён
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фушими Жарко. Мой меч снова блокируется его скейтом, не позволяя задеть Мисаки. Надоело. Я облизнул пересохшие губы. Достало ловить его по переулкам и, разозлив, завязывать очередной бой без победителя и проигравшего. Достало при столкновении стали с деревянной доской краем уха слышать его частое сбитое дыхание. Достало. По губам скользнула хитрая ухмылка. - Чего ухмыляешься, макака? Но я не отвечаю, буквально чувствуя его раздражение в воздухе. - Достало, - резко и громко кидает Мисаки, снова отталкиваясь от земли и направляя свой скейт на меня. Бездумно. Безрассудно. Думаешь, я буду стоять на месте? Конечно, нет. Хотя, ты заражаешь своим безрассудством. Подпускаю Мисаки ближе. Ещё ближе. И, сделав шаг вперед и вбок, полуобхватываю его за талию рукой и буквально срываю со скейта, который катится дальше без хозяина. Меч был отброшен в сторону, он сейчас совсем ни к чему. Важнее ощущать Мисаки в своих объятьях, в своих руках. Ещё секунда и он уже прижат к асфальту. Я хочу его. Хочу почувствовать привычного Мисаки, который изредка ворчит, но не смотрит с ненавистью и желанием убить. Я посмотрел в его слегка испуганные глаза и тут же впился в его губы поцелуем. Жадным, властным и таким отчаянным, будто от этого зависела моя жизнь. Я чувствовал себя утопленником, которому дали глоток воздуха и который сходил с ума от ощущения желанного кислорода в легких. Я нежно игрался с его язычком и поглаживал его десны. Странно, конечно, что Мисаки не сопротивлялся. Но, когда его руки ещё и обняли меня за шею, я просто с трудом сдержался, чтобы не сделать с ним чего-нибудь ещё, наплевав на этих людишек, которые пугливо смотрели из-за углов зданий. - Сару,- услышал я, отстранившись. Черт. Он заставляет меня кусать губы от досады и возбуждения. Такой желанный, с покрасневшими щеками, расширенными зрачками, сбитым и рваным дыханием и непослушными волосами, с которыми играл ветер. Я и не заметил, как стащил с него шапку. - Сару. Нет, не говори ничего, я же не сдержусь. - Да?- слегка робко произношу я. - Ты что творишь, тупой идиот? И я почувствовал не слабый удар по голове. Вот и вернулся привычный мне Мисаки, смущенный и без ненависти в глазах. - А что тебя так смущает?- я сделал вид а ля "это был не я". - Придурок. Тут люди. - Значит, если бы не было людей, то ты был бы не против продолжить?- по моему лицу расползлась широкая улыбка. - Нет, я не это имел в виду. Поставь меня на землю! Придурок, ненавижу тебя! - А я люблю тебя. - Придурок. Мисаки покраснел и уткнулся мне носом в плечо, чтобы я не увидел его смущения. Ну, да и ладно, у меня впереди куча времени, чтобы разучить его смущаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.