ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. "Начало"

Настройки текста
На следующий день после распределения все 4 факультета сидели в большом зале за завтраком. — «Что-то у меня не спокойно на душе» — тревожно подумал Гарри. — «Гарри, что случилось?» — мысленно спросила я своего брата. Гарри аж подпрыгнул на месте от неожиданности. — «Боже. Кира, не пугай так больше.» — ответил Гарри мысленно. — «Прости» — виновато ответила я.- «Так что случилось?» — спросила я еще раз. — «Просто у меня на душе как-то не спокойно. Такое чувство, будто что-то должно случиться» — ответил Гарри. Должно случиться? Странно. — «Черт. Гарри. Мы близнецы. И теперь у меня то же самое чувство. И, кажется, я знаю, что должно произойти.» — сказала я. -«И что же?» — спросил Гарри. — «Я пока не уверена, но что-то заставит меня показать силу ангела и демона. Да и капюшон скоро придется снять.» — ответила я.- «Так, ладно. Гарри, я прерываю мысленное общение. Увидимся на уроке.» — произнесла я и прервала общение. И как раз вовремя. Ведь меня позвал профессор Снейп. — Да, профессор. Вы что-то хотели? — спросила я. — Да, хотел. Сними капюшон.- с холодком сказал Северус. — «Вот этого я и боялась» , — зло подумала я.- А это обязательно? — с надеждой, что нет, спросила я. — Обязательно. Так что выйди в середину зала и сними капюшон.- сказал Снейп. Мне ничего не оставалось, как выполнять. Профессор Дамболдор понял, что хотел от меня Северус, и ему пришлось согласиться. Ведь не вечно же мне носить капюшон.Когда я вышла на середину зала, на меня посмотрели все. Профессор Дамболдор заговорил: — Сейчас вы все увидите лицо Мисс Поттер.- громко сказал он и с помощью магии сделал какую-то штуку, с которой меня было видно всем. — «Была — не была» — подумала я и сняла капюшон. Все увидели мои белые, как снег волосы и глаза темно-алой крови. Неожиданно у меня в голове начались слышаться мысли всех. У них всех была одна мысль. «Она монстр!» -«У меня сейчас голова лопнет» — подумала я.- «Но почему я не слышу мысли Драко? Гарри понятно. Но почему Драко?» — подумала я и решила у него сама спросить мысленно.- «Драко. Драко ты меня слышишь?» — спросила я. — «Кира? Ты обладаешь телепатией?» — спросил Драко. — «Это сейчас не важно. Почему я не слышу твою мысль того, что я монстр?» — спросила я. — «Потому что я тебя такой не считаю» — ответил Драко. От услышанного я удивленно посмотрела на Драко. Прервав контакт, я стояла и удивленно продолжала смотреть на Драко. Но неожиданно мне все эти мысли надоели, и я крикнула на весь зал: — Молчать!!! — крикнула я на весь зал. Все сразу замолчали.- Так-то.- с улыбкой сказала я и исчезла, но перед этим пропела.- Саенара. И только Гарри знает, куда я исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.