ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4. "Что происходит?"

Настройки текста
На следующий день был второй день учебного года. Всем уже хотелось домой на каникулы ибо учится было так уже лень. Ну, что поделать? Учеба есть учеба. Большой зал. Все факультеты собрались здесь на завтрак. Все болтали о своем мальчишеском и девичьем, хотя некоторые мальчики болтали с девочками. Я вообще сидела за столом факультета и ковыряла вилкой омлет. Неожиданно началось землетрясение. Все то и дело спрашивали: «Что происходит?». Они не знают, но я хорошо знаю. Вдруг я почувствовала чей-то взгляд на себе и этот взгляд был Гарри. Я не обратила внимание. Сейчас все ученики выбежали на улицу, а я там появилась только тогда, когда уже все были там. — Сидеть!!! — крикнула я. Все обратили на меня внимание. Я не обращала на них внимание и шла к своему питомцу Ада- Церберу. Как только он меня увидел, то сразу успокоился. Все профессора и ученики были в шоке. — Знакомьтесь. Это Цербер- мой любимый песик.- сказала я с улыбкой.- И это он был причиной землетрясения.- с этими словами я погладила Цербера. — К-Кира. Сзади еще кто-то есть.- сказал Драко. Я повернулась назад и… — Люцифер!!! — с этим воплем я полетела на «мою правую руку». Люцифер же меня поймал и прижал к себе крепче.- Как я рада тебя видеть.- говорила я. — А я-то как рад.- сказал демон. — А Кальцифер с тобой? — спросила я. — Конечно, да. Если Люцифер пошел к тебе, то и я должен к тебе прийти.- сказал чей-то голос. Этот голос означал одно. КАЛЬЦИФЕР ЗДЕСЬ!!! — Ура!!! — кричала я радостно. Все, кто был на улице были приятно удивлены увиденной картине. Мне было все равно на них. — Эх, ладно. Заканчиваем обнимашки. Всем учится пора, как и мне.- сказала я. Все согласно кивнули, что меня удивило. Урок Зельеварения. Я сижу в своих мыслях и не слушаю учителя. Рядом сидит Драко. У нас был совместный урок с Гриффиндором. — «Почему Цербер, Люцифер и Кальцифер здесь? У меня только одно предположение, что что-то произошло или же должно произойти. Ладно, я с этим потом разберусь.» — подумала я. — Кира Поттер! — неожиданно крикнул профессор Снегг. Я чуть не упала со своего нагретого места, благо меня Драко успел придержать, за что я ему благодарна. — Да, профессор.- сказала я. — Вы мисс меня вообще слушаете? — спросил он. — Да, профессор.- ответила я. — Тогда вопрос. Как приготовить Зелье Смерти? — спросил Снегг. Ха! Легче вопроса я не слышала. Я спокойно на него ответила. Я это знала, не читая книгу и не слушая учителя. — Хорошо. 50 очков Слизерину.- сказал спокойно профессор. Прошло около 4 часов. Учебный день на сегодня закончен. Уже вечер. Все сидят на ужине. Я в это время была с Цербером, Люцифером и Кальцифером. — Что происходит? Почему вы здесь? — спросила я на прямую. Выше перечисленные были в замешательстве. Цербер лежал и спал, поэтому ангел и демон сидели в замешательстве и не знали, что мне сказать. В итоге им пришлось мне все рассказать. — Грядет война. Циклопы объединились с драконами и они объявили нам войну.- сказал Люцифер. Я сидела в простом шоке и не знала, что сказать. — Война значит.- сказала я. Демон и ангел сидели в шоке. А я только исчезла к профессору Дамболдору. — Профессор, у меня к вам просьба. Отпустите меня на некоторое время. Аду и Раю объявили войну. А я, как наследница престола должна все остановить.- сказала я. — Хорошо. Я отпускаю тебя, но при условии, что ты вернешься целая и невредимая.- ответил старик. После этого я перевоплотилась в демона и исчезла в Ад готовиться к войне. Люцифер и Кальцифер все поняли и тоже отправились в разные царства, только Кальцифер отправился собирать войско ангелов на войну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.