ID работы: 5487737

В полночь приходит правда.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Absit omen

Настройки текста
Тайлер открывает дверь, и за ним заходит Трой, они все ещё обсуждают только что закончившийся концерт Троя. Ну как обсуждают, болтает в основном Тайлер: -Трой, это было просто восхитительно. Ты и сцена-отдельный вид искусства. Я уверен, что в скором времени тебе в Австралии памятник поставят «За внесенный вклад в развитие искусства и за похищенные сердца миллионов» И моё кстати в том числе. Ты вообще понимаешь насколько ты красивый и не думаешь, что я могу начать ревновать? Там на концерте многие кричали: » О, Трой, ты такой милый! Я хочу от тебя детей!» Ну, а я им в ответ «Молчите, сучки, Трой — мой!» — Эмм. Спасибо, мне так с тобой повезло, — быстро произносит Трой и также быстро целует Тайлера, думая, что обязан сделать это сейчас, после такой похвалы, ведь Тайлер всё же его парень и не заслуживает такого плохого обращения к нему. Для Троя эта неделя выдалась очень изнурительной. Все эти фотосессии, пресс-конференции и плюс ещё этот концерт под конец недели вымотали его. А где же взять силы и время для самого главного-Тайлера? Ведь он должен быть счастлив, и того внимания которым Трой удостоил его на протяжении всей этой недели и даже месяца, он считал абсолютно недостойным. Ну и вот он в квартире Тайлера, все его счастье сейчас в одной комнате, наконец, нашлось время для него, но все что Трой сейчас хочет так это спать. Спать и долго. Трой быстренько оглядывает квартиру Тайлера и замечает, что она кардинально изменилась с последнего момента, когда он был здесь. Она стала какой-то тёмной грязной, на полу валялись различные вещи. А на журнальном столике до сих пор лежала настольная игра, в которую они должны были играть для видео на его канале, но не разобравшись в её правилах, поссорившись, занялись совсем другим делом — примирением. Это было совсем не свойственно Тайлеру- ходящему счастью. -Тайлер, у тебя что домработница уволилась? Или здесь недавно ураган прошёл? — в шутку спросил Трой, ложась на диван, но сначала скинув с него кучку одежды на пол. — Ты же знаешь, что я терпеть не могу посторонних людей у себя в квартире, -серьезно ответил Тайлер, убирая вещи. -Но я буду очень тебе признателен, если ты оденешь какой-нибудь сексуальный костюмчик и приступишь к уборке в моей каморке, -и тут Тайлер вскакивает верхом на Троя и с ухмылкой смотрит на него. Трой всхлипнул под тяжестью своего партнёра. — Я сегодня не хочу, я слишком устал, — наконец, признаётся ему Трой. -Я чувствую себя какой-то шлюхой, тебе только остаётся платить мне за ночь, — Тайлер разочарованно слезает со своего любимчика и разваливается в кресле. -Может быть хоть потанцуем? — Никакая ты не шлюха или шлюх. Ты мой парень, но сегодня я просто устал. Дело не в тебе, а во мне… — «Дело не в тебе, а во мне» — такие слова будто ты расстаешься со мной. — с иронией сказал Тайлер. — О господи Тайлер! Я сейчас встану и врежу тебе, если ты не престанешь. Ну, если так хочешь, то давай потанцуем. Но на всё что я способен это максимум медлячок. -Я ничего большего и не прошу, — Тайлер победоносно встаёт с кресла и идет к столу, где у него стоит радиоприёмник. Подходит к Трою и делает реверанс. Трой пытался удержать смешок, но у него это плохо получилось, впоследствии чего в комнате раздался продолжительный смех: -Тебе бы сейчас платье, и можно сразу на балете выступать. -Смотрю у кого-то силы появились, что даже шутить смеешь. И по-твоему на балете танцуют вальс, ты в правду так думаешь? Всё. Надо серьёзно заняться твоим культурным воспитанием. — Не придирайся к словам, дорогуша, ведь стоит мне лишь сделать твит, как на тебя все накинутся, а вот фаны мои уж точно докажут тебе, что на балете танцуют вальсы, и даже, если это не так, я всё равно всегда буду прав. Раз. Два. Три… Раз… Два… Три…- Трой начал кружиться по комнате. — Не слишком ли самоуверенно? И вообще, почему мы всегда спорим? Не можем ли мы просто заткнуться и потанцевать? — всё-таки с надеждой на танец спросил Тайлер. Трой перестал кружиться, подошёл к Тайлеру, положил свою ладонь в его, а другую ему на ягодицу. — А мне так больше нравится, -сказал Тайлер, поцеловав Троя. Радиоприёмник начал играть My Chemical Romance «The Light behind Your Eyes"и они стали покачиваться в такт музыке, при этом разговаривая. Прошло как минимум часа два, а время было уже далеко за полночь, поэтому они решили пойти спать. Перед тем как уснуть Трой сказал Тайлеру уже полусонным голосом: -Я тебя очень люблю и дорожу тобой. Сейчас ты самый главный человек в моей жизни. Тайлер считал, что на Троя подействовало вино, найденное ими в холодильнике, но пусть оно даже и так, плевать, ему было приятно услышать эти важные три слова «Я тебя люблю» — Я тебя тоже, — чуть погодя ответил Тайлер, но Трой давно уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.