ID работы: 548785

Не оставляй меня

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Park Min Jee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
- Гуууук… Гук, где ты? В полнейшей тишине дома разнесся напуганный крик, от чего, у человека стоящего у входной двери, чуть не случился сердечный приступ. И это в 23 года-то? Буквально через пару секунд после этого, в прихожую вылетело заспанное, напуганное чудо, на вид лет семнадцати. Заметив в дверях человека, мальчик немного расслабился, но сообразив, что тот стоит полностью одетый и, кажется, собирается уходить, снова запаниковал. -Гукки, ты куда? – дрожащим и чуть хриплым, ото сна, голосом спросил ЧунХон. -Малыш, ты чего? Напугал меня как. – Еле успокоившись, пробормотал ЕнГук. - Ты не ответил! – все так же нервно произнес паренек – куда ты собрался? Ты обещал, что сегодня останешься! Гук, ты обещал! – чуть не плача говорил он. - Эй, перестань – Гук подошел ближе и когда вышел из тени, стало видно, что это довольно симпатичный, молодой человек. – Мне нужно не на долго уйти, я же подождал пока ты уснешь? К утру я был бы уже дома, ты бы даже не заметил моего отсутствия. - Ты…, но я же проснулся, и что, ты теперь уйдешь? А как же я? Я буду один? Ты меня бросишь да? Я не могу один, ты же знаешь, я…. - Подожди, тссс… - перебил старший и потрепал мальчика по волосам, успокаивая. – Я побуду с тобой еще немного, пока ты снова не заснешь. Как тебе? - Я не смогу заснуть, зная, что ты потом уйдешь. Пожалуйста не оставляй меня одного, мне очень страшно – из глаз Джело покатились слезы. Молодой человек, не выдержав этого, прижал этого глупого ребенка к себе и начал поглаживать его по спине. - Не бойся, я не брошу тебя. Давай я сейчас позвоню и отменю все свои дела? Дождавшись утвердительного кивка, Банг выловил из кармана телефон, не отпуская, впрочем, от себя младшего. Набрав по памяти номер, молодой человек стал ждать ответа, который последовал практически незамедлительно. - Да? Ты уже готов? - Нет, я приношу свои глубочайшие извинения, но у меня кардинально изменились планы, я не смогу помочь тебе сегодня с подготовкой к празднику... - Ты ведь знаешь, что для меня это очень важно, ты обещал, что поможешь мне, так в чем дело? У тебя должна быть веская причина, чтобы отказать мне. - Да я понимаю, прости. Я знаю, что ты хотела подготовить лучший праздник для него, и ты подготовишь, я уверен, просто не со мной, позови СонВона, он говорил, что свободен сегодня… - Ты понимаешь меня и все равно отказываешься помогать? Да почему? - ДаЯ, еще раз прошу прощения. Но в данный момент, для меня важнее быть там, где я сейчас нахожусь, я надеюсь, ты тоже сможешь меня понять, я позже объяснюсь. - А вы наглеете, молодой человек. Но раз ты променял меня на что-то другое, и все именно так как ты говоришь, то возможно, я смогу тебя простить за это, но только при условии, что объяснишь мне причину такого поведения. - Спасибо ДаЯ, я тебе очень благодарен. - Ничего, но надеюсь на твою откровенность, и тебе придется еще раз извиниться при встрече. - Согласен. Спасибо, еще увидимся. - И тебе не хворать. Отключив разговор, ЕнГук вернул телефон обратно в карман своих джинс. - Ну? Пойдем? – обратился он к Джело, который весь разговор прижимался к нему. - Угу…- пробубнил тот. - Ты уже не рад, что я остался? - Рад, но ты, наверное, на меня сердишься? Ведь из-за меня ты отменил встречу с ДаЯ. Она, наверное, тоже расстроилась. Это же была важная встреча? У тебя было такое лицо, будто ты меня за это ненавидишь. – опустив глаза, проговорил паренек. - Опять ты за своё? – Банг нежно ухватил паренька за подбородок и потянул вверх, заглядывая тому в глаза. - Да, это было и, правда, серьезное дело, я обещал помочь ей устроить сюрприз ко Дню рождения её парня. А лицо у меня было такое, потому, что очень тяжело отказывать ей. Но я, думаю, она меня поймет, когда я ей объясню, ради кого я остался, как никак, она моя лучшая подруга. Поэтому, мне не в чем тебя винить, ты понял? - Да, спасибо. ЕнГук ничего не ответил, лишь на пару секунд, крепче сжал ЧунХона в своих объятьях, выражая, таким образом, свою поддержку, после чего отстранил его от себя, и стал раздеваться - прогулка все равно отменялась. Быстро скинув с себя верхнюю одежду и обувь, он взял Джело за руку и повел обратно в их комнату, откуда тот ранее выбежал. Зайдя туда, Гук помог Джело забраться в кровать и закутал того в одеяло, присев рядом. - Гука~, а ты со мной не ляжешь? – надувшись, проговорил паренек. - А ты этого так хочешь? – удивился Банг. - Пожалуйста… - пролепетал ЧунХон. - Боже, ну как я могу отказать, если меня просит такой очаровательный парень? – усмехнувшись, произнес ЕнГук. - Не смейся надо мной! – обиделся ЧунХон – Я хочу быть с моим Гуком! - Правда? А разве я и так не с тобой? - Ты должен быть рядом, а то я не засну… - Конечно, не бойся, я всегда с тобой, и всегда буду тебя оберегать, но если хочешь, чтобы я лег рядом с тобой, ты должен меня поцеловать. – с коварной улыбочкой произнес Гук. - Но…ты чего вдруг…. Я же... я не могу – Джело залился краской и отвернулся. - Тогда я сам – не дожидаясь реакции паренька, развернул к себе и, обхватив его лицо руками, нежно поцеловал.

« И пусть все дела подождут, главное, чтобы мелкий был рядом и ничего не боялся!» © Банг ЕнГук

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.