ID работы: 5487877

Шёпот во тьме

Джен
PG-13
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Помнишь, как мы с тобой познакомились? Тогда ты был простым странствующим отшельником, а я - шиноби Листа, одна из команды тех, которую послали на помощь Хотару. Кстати, как там у неё дела? До сих пор пытается привлечь твоё внимание? Что ж, в этом она похожа на Сакуру - эта розоволосая дура до сих пор пытается закадрить Учиху. Который, в свою очередь, пытается закадрить меня. Знаешь, сидя сейчас на полу своей комнаты, я пишу тебе это письмо и мне почему-то кажется, что оно будет последним. Паранойя у меня, что ли, разыгралась на нервной почве?

Despite the lies that you're making Your love is mine for the taking My love is Just waiting To turn your tears to roses

Мне страшно. Впервые за последние несколько лет по-настоящему страшно. Недавно мы узнали, что Акацуки захватили четырёххвостого, а его джинчурики погиб. Ты же понимаешь, что это означает, не так ли? Тьма сгущается над нами - над оставшимися носителями биджу - и мы должны быть осторожны. Как забавно получается. Я - та, что обычно несётся в бой сломя голову - говорю об осторожности! Но я действительно волнуюсь. Но волнуюсь за тебя, за своего любимого человека, пусть нам и не довелось много времени провести вместе. Не знаю, чем именно ты меня зацепил - своим спокойствием или своей умиротворённой улыбкой - но я влюблена. Знаю, я редко говорю и пишу об этом, но я люблю тебя, Утаката, люблю сильнее, чем может казаться на первый взгляд.

No You'll never be alone When darkness comes, I'll light the night with stars Hear the whispers in the dark No You'll never be alone When darkness comes, you know I'm never far Hear the whispers in the dark

На Коноху медленно опустилась ночь, а я всё никак не могу закончить. Столько хочется тебе рассказать, но слов почему-то не хватает.Наверно, я просто привыкла к тому, что рядом с тобой мне не нужны слова - ты понимаешь меня и без слов. А скажи, тебе никогда не казалось, что кто-то что-то шепчет тебе из темноты? Что-то зазывающее или обвиняющее. что-то успокаивающее или, наоборот, заставляющее кровь кипеть? Мне вот иногда кажется. Эти голоса не похожи ни на Кураму, ни на кого-то из моих друзей или знакомых, и тем более ни на твой. Они шепчут об опасности, о будущем и о чём-то ещё - я не особо вслушиваюсь и стараюсь не запоминать их слова. Но недавно меня зацепила одна фраза: "Он - их новая цель". Береги себя, слышишь? Береги себя и не смей так просто сдаваться. Никогда не сдавайся, даже если враг превосходит тебя по силам или по числу. Борись с темнотой, что окружает тебя и иди на мой голос. Я всегда буду ждать тебя и, быть может, мне удастся стать твоим шёпотом. Шёпотом в темноте. Надеюсь на скорую встречу. Но если нам не суждено больше встретиться, помни, что моя любовь принадлежит лишь тебе". Наруто сидела на постели, сжимая руки в кулаки. По щекам девушки текли неконтролируемые слёзы. Её возлюбленный получил её письмо, но ответа на него она никогда не дождётся - Утакаты больше нет. А шёпот шепчет по-новому твердит: "Следующей будешь ты".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.