ID работы: 5487922

Старшая школа Андертэйла.

Слэш
R
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый раз в 8 класс :'D

Настройки текста
Для многих детей 1 сентября это радость а для других какой-то ад.Ну это решать не им хотят ли они этого или не хотят.Наши главные герои поступили в 8 класс....ух бедные,новые учителя и новенькие переходящие в 8 класс и переводящиеся в этот класс.....они просто умрут там.Ладненько не будем о плохом!Давайте я расскажу об этом классе и об этой школе кое-какие интересные факты. 1.Эта школа довольно таки новая, ей все во лишь 9 лет, а наши 8-ми классники самые первые ученики которые попали в эту школу. 2. В этой школе учатся в основном парни, а девочек почти что инет.Надо сказать "спасибо" Ласт сансу...и в нашем любимом классе учатся парни . 3.В основном здесь все ученики делятся на группы по интересам и т.п. Вот что вам нухно знать про этот класс!! POV Ink Эх, первое сентября. Какой чудесный день! Я увижу своих друзей. Как я по ним соскучился! И вы наверно спросите почему я их не навещал летом?Да всё очень просто, я и моя мама уехали в другой город на всё-ё-ё лето и у меня не было возможности навестить Дримма и Голубику...хотя бы в сот сетях общались НО ЭТОГО МАЛО!!!:'( Я проснулся раньше мамы....в 6 часов утра, Л-А-А-А-А-Д-Н-О...хоть я и должен быть в школе в 9 часов. Я пытался заснуть но всё в пустую, так что я решил порисовать. Я посмотрел на время, ухе было 8 часов.Я начал собираться...и я вспомнил ЧТО НИЧЕГО НЕ НАДО БРАТЬ!!!Так-как было 1 сентября и была линейка, нам все во лишь надо взять дневник, пенал и сумку, рюкзак что бы взять учебники. После того когда я взял всё что нужно я начал переодеваться.Я одел чёрные штаны, белую рубашку и надел коричневую жилетку и повязал синюю кофту на пояс. Вы спросите зачем? Да потому что мне нравится и если станет холодно будет что надеть. Я спустиля вниз, тик как мой дом был двух-этажный(хз как пишется, во я лох Х().Когда я зашёл на кухню я увидел записку от мамы. Прочитав её я понял что мама на работе будет на долго и я буду один дома до вечера или до ночь ПЕЧАЛЬКААААА....плак, плак. Ухе было 08:39.Я быро пошёл обуваться. И через минут так 12 я был у школы.Я успеееееел даааа, просто в прошлом году я как-то умудриля опоздать. Ндыыы... У ШКОЛЫ Я подошёл к парадному входу, я конечно хотел открыть дверь...НО НЕТ!!!НА МЕНЯ КТО ТО НАПРЫГНУЛ С ОБНИМАШКАМИ!!! Я повернул голову и увидел Голубику и Дримма!Ох, как я по ним соскучился! -Привет, Инк! Давно не виделись я так по тебе соскучился, ой, а точнее мы!!-Проговорил Голубика а точнее прокричал. -Привет Инк.-проговорил Дримм. -Привет ребят давно не виделись!!-проговорил я. -Ах да чуть не забыл, Инк а ты знаешь что у нас 5 новеньких?!-спросил меня Голубика. -Умм,нет....-ответил я на вопрос Голубики. -Да у нас будет 5 новеньких и вроде говорили что это 4 парня и одна девушка(ды ды итс ми~).-Сказал Дримм. -Ясно(как днем прекрасно)...Давайте лудше в класс пойдём-Сказал я. -Окей-сказали они. В КЛАССЕ Наш класс почти что в сборе и он ничем не изменился. Странный как всегда и как тут новички будут выживать и к тому же из новеньких есть девушка?!Ну ладно. Я сижу на том хе месте как и всегда 3-й ряд вторая парта, я на ней один сижу.Я ухе привык. К нам в кабинет зашла Класс-рук и сказала. -Здраствуйте мои дорогие ученики. С новым учебным годом.-проговорила класс-рук. -Да-да. И с каких пор мы стали "Дорогими " учениками?-пробурчал Гено сидящий за мною.И да он тоже сидел один как и я. -Чего, наш Геночка не стой ноги встал?-проговорил Даст. -Заткнись-шикнул Генка. -Ладно успокоились!!-стукнула указкой по столу училка.-Мы тут не на базаре, и у меня кое какая новость для вас. -Ну и какая?-ухмыльнулся Кошмар. -У нас 5 новеньких, да многонько, но у нас то не большой калектив в классе! -Ну и кто хе эти "счастливчики"?-спросил Даст. -Эти счастливчики........(продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.