ID работы: 5487968

You are my medicine.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Всё ещё только начинается или как Чимин ослеп от восьмого чуда света.

Настройки текста

***

Если рассказать вкратце, то деньги,которые мне отдал Шуга-хён , я отдал своей маме и ими уже распоряжалась целиком и полностью она. Какую то часть она оставила на еду, карманные ,квартира и учёба. Сама она переехала к тёте моего спасителя. А вот я переехал непосредственно к нему...

-Чимин~и, вот твоя сумка, положишь в неё свои вещи. Хорошо? Или тебе помочь?,-поинтересовалась женщина и потянулась к высоченному шкафу чиминских вещей. -нет нет ,мам, я сам справлюсь. А ты иди , а то не успеешь на автобус и придётся ждать 2 часа. Парень помог с сумками мамы, и они вместе пошли к остановке. Как только приехал нужный автобус, Чимин помог расположиться маме,заплатил за проезд и поцеловал на прощание ,прошептав: -Не волнуйся за меня. Есть кому позаботиться,-бросил он необдуманную фразу ,от которой мама была в некотором шоке. Всё же поцеловав сына, она помахала ему из окна автобуса и отправилась в путь. -Эххх, теперь предстоит и мой переезд. Парень собирал вещи не долго. Да в принципе и вещей было совсем не много,только самое необходимое. Парень взял свой телефон, с вдребезги разбитым стеклом, и написал хёну,любезно согласившемуся приютить его. Как был наслышан Пак, ему рано или поздно,то есть перед экзаменами, пришлось бы переехать в общагу школы. Ведь при подготовке не будет времени даже на поездку домой, что уж там о сне. Вот, он стоит перед воротами школы и почему то и шагу сделать не может. Почему ? Ведь ещё вчера он спокойно, и даже с некой радостью шёл сюда, а тут вот что. Ну ладно,прошло каких то ничтожных пол часа и он сделал первые шаги, неуверенные и полные сомнения.

Стоит ли ? Ты долбан? Конечно стоит. Всё стоит того
. пак проходит по коридорам ,которые кажутся ему совершенно чужими и незнакомыми. И вот табличка перед высокой дверью....она гласила "Общежитие" ну нет, конечно живущие там перечеркнули надпись общежитие и исправили на родное и знакомое "ОБЩАГА ЦАРЕЙ" Знакомый почерк. Мин Юнги. А кто же ещё ? Знаменитый бунтарь школы искусств. Легенда репа в нашей школе. Как бы он хотел услышать полноценный трек,написанный Шугой. Но не об этом речь идёт. Чувствует Пак, что всё только начинается. Медленно приоткрыв дверь ,он оглядывается. Длинный и тёмный коридор. Как ему узнать куда идти. Ведь Юнги не дал координаты жилья. Ладно, можно найти и комнату по табличке. Должно быть уже подписали ,что то типо "Пак Чимин". Да наверняка именно так. Парень проходил по коридорам и пока что только такие таблички с именами ,как Комната 267 - Со Ынкван и Ли Минхёк Комната 269 - Ким Ю Гём и Марк Иен Туан .... -Ах вот и моя комната ,судя по табличке...,-парень нахмурился и сделал покерфейс лицо, так как увидел надпись Мин Юнги и ПакПик ^-^Чимин. Явное исправление проказника Шуги-хёна. сделав пару вдохов,ну и соответственно выдохов, парень постучался и вошёл в комнату. Ту он мигом замер на месте. перед ним , его взору снизошло что то внеземное ,божественное и чересчур прекрасное... Полу обнажённый Мин Юнги. Пак сне смог сказать ни привет,ни спасибо за приют... просто промямлил как пьяница ,что то похожее на -кхмешимэмэмммммм. Мин Юнги был весьма удивлён такому "бурному" спасибо или привет. Он тут же смекнул. -Ты что, думал я буду расхаживать перед тобой в пледы завёрнутый ?-съязвил он. - Я не собираюсь менять свои привычки, лучше наслаждайся тем,что тебе может...- он тут же поменял слова,- ТОЧНО, ТОЧНО НЕ достанется. -Спасибо ,хён~ним...,- Чимин положил сумку на пол и протянул руку Шуге. Приветственное рукопожатие. *Он прекрасен. его тело,мускулы!!! Так,Чимина ,утихомирь фантазии* Да-да , именно с того момента я понял, что всё ещё только начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.