ID работы: 5488020

Семейка ненормальных

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Хэй! Любовь моя!

Настройки текста
      Ночь. За окном гудит ветер, а в доме сопит лайка рядом со своим хозяином. Хозяин же читает газету, комментируя всё, что прочитал. -Любовь моя, -Громко позвал свою жену тот. -Тут такой скандал из-за Трампа и интересная статья о Путине. -О,у меня интересней! -Донеслось с кухни. -У меня тут такой скандал, из-за того, что молоко убегает! И пару интересных куриных яиц, которые я собираюсь разбить. -После этого комната залилась громким смехом, как будто шутка ну очень смешная.

***

      Эти двое, как уже понятно - муж и жена. Не один из них не помнит, как и где проходила их свадьба и была ли она вообще, но главное, что они счастливы вместе.       Их сын - Умный малый, только вот лень он порой победить не в состоянии. Но не смотря на это они его очень любят. Ему 16 лет, а его родителям за 30. Маме - 31, Отцу - 32.       Но давайте же вспомним название сея рассказа, а именно - Семейка ненормальных. Он же не просто так назван так. Суть в том, что оба родителя - психически нездоровые люди. Мать - кусается и иногда бредит, что-то про гигантских червей и мертвых единорогов. Батя - любит свой топор не меньше чем жену, иногда даже с ним спит, а мать не против, главное ему нравится. Сын ещё не унаследовал таких странностей, но родители всё время пытаются научить его этому, как будто это дело всей жизни. Мать учит его кусаться, а отец махать топор направо и налево. Вот так они и живут.

***

      Громкий собачий лай разбудил весь дом. Пёс играет тут роль будильника, каждое утро ровно в пять утра - ГАВ, ГАВ, ГАВ! Да-да,они все встают в пять утра, хотя работает только муж, и то ему на работу только в девять.       Старший мужчина в семье протягивает руку и чешет пса за ухом. Тот успокаивается и даёт хозяевам ещё пять минут отдыха. -Любовь моя, -Встаёт тот (муж если что). -Просыпайся давай... -Да встаю я, встаю... -послышалось в ответ. И вот уже через несколько минут она поднимается и сонная плетётся на кухню, совсем забыв умыться. -Догоню! -Громкий возглас сзади тут же разбудил её и у неё сработал только один рефлекс - бежать. Так каждое утро начинается беготня по маленькому, но всё же, дому.       Эта детская беготня с криками "Догоню!", "Нет! Не догонишь!" разбудила всех обитателей дома. Кобра в террариуме заёрзала, кот спрятался под одеяло, а пёс принялся бегать за своими хозяевами с громким лаем. Сын, конечно же, не стал как пёс бегать за своими родителями, а просто решив, что мать занята поплёлся на кухню наливать себе чай, ведь никто не будет его ругать, что он не умылся.       Сын взял сачок для рыб, небольшой кусок размороженного мяса и поплелся в зал, стараясь не создавать аварий, ведь при том как носятся по дому его родители - столкновения вполне возможны.       Он не боится мышей, жуков и считает этот страх очень глупым, а вот страх перед какими-либо большими зверями, вполне оправданным.       Придя в зал не создав аварий он кинул кусок мяса кобре в террариум, а та подхватила его ещё в воздухе и принялась глотать пищю.       Затем сын снова поплёлся в свою комнату у аквариуму. Аквариум это достаточно большой, хватит место и на вполне себе не маленького сома. В нём живут очень много золотых рыбок и карась, который никак не вписывается в эту картину, но это карась самый любимый из всех питомцев сына. Взяв сачок для рыб, он выловил из аквариума одну золотую рыбку. -Не забудь посыпать корицей! -Напомнила ему мать и продолжила бега. -Не забуду. -Пробурчал тот и понёс сачок с рыбой в зал.       Зайдя в зал, он сел на диван, на котором спят его родители и положил руку на пушистый хвост, торчащий из под одеяла. Кот, которому принадлежал этот хвост, вздрогнул, и из под одеяла вылез большой, толстый котяра породы Мейн-Кун. Отец ещё шутит: "Он не толстый, он пушистый." Кот же, когда обсуждали его фигуру, недовольно урчал и отказывался ласкаться.       Завидев вкусную рыбу, он не стал ласкаться и мурылкать, ведь и так знал, что рыба предназначена ему.       Как и было сказано выше, рыба досталась коту.       На кухне послышался грохот. -Ну, что, грохнулись наконец? -Громко произнёс сын, смотря в сторону кухни. -Ага. -Ответили в один голос оба родителя. -Ну и где мой завтрак? -Резко заявил он. Пёс залаял. -Вот когда ты накормишь пса, тогда мы и тебя накормим. -Пёс на сея заявление помахал хвостом. -А... да. -Тут он спомнил, что так и не посыпал корицей рыбу, которую дал на завтрак коту,но его это не особо заволновало, ведь коту и так хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.