ID работы: 5488036

Вещий сон

Гет
PG-13
Заморожен
2
Satan Black соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Эля.Эвелина Дубровская.Мне 15. У меня длинные, волнистые чёрные волосы, карие глаза, чуть пухленькие щёчки, маленький носик и пухленькие губы (это очень красиво). Проживаю я в Белоруси, в Ульяновске.Я живу в хорошей, благополучой семье.Меня окружают хорошие люди (почти). Я люблю смотреть аниме, читать мангу, читать книги, слушать музыку, играть в игры и рисовать.Я не хожу в художественную школу, но учусь рисовать для себя.Вроде получается. Я учусь в 9 «А» классе.Мои одноклассники (большая часть)тупые.Но есть и хорошие.Например Лиза, Аня, Даша и Яна. Немного их описания: Лиза-моя лучшая подруга.Она учиться в моём классе.У неё длинные светло-каштановые волосы.Она любит одевать цветные линзы под цвет одежды.У неё даже есть небольшая коллекция.У неё мягкие щёчки, маленький носик, губы такого цвета как будто накрашеные .У она стройная .Одевается вроде нормально. Аня-моя лучшая подруга, так же одноклассница.У неё светлые волосы.Но она не блондинка.У неё зелёно-карие глаза.У неё также мягкие щёчки, маленькие губы и красивая форма лица.Она так же стройная.Красиво одевается.Мне в ней всё нравиться. Уже четвёртая четверть, заканчивается год.Учусь я средне.Мой средний бал за четверть 7.8.Мои любимые школьные предмет-это английский язык, русская литература и физкультура (она любимая только потому, что у нас добрый физрук.Мои не любимые предметы-это геометрия, физика и химия (в ней я вообще не шарю).Короче говоря-это полная жопа.Ужас.Но меня успокаивает одна мысль-скоро лето и я еду в летний лагерь.Но есть в этом и плохая сторона, мои подруги с которыми я еду: Лиза и Аня, придумывают с кем бы меня свести и это только начало.Сегодня был обычный день,вторник.Первый урок был физкультура.Была замена.Сделали упражнения и пошли с Лизой и Аней на лавочку сидеть,болтать и тд. И они начали разговаривать насчёт лагеря.Они обдумывали что брать,кто а магазин ходит и планы на будущее.Сначала они говорили про палатки (какую бы взять) главное что бы парни их вместились.Они хотели позвать своих парней,что бы спали с ними(в хорошем смысле). Фу.Парни.Фу,как можно иметь парня,это же сплошные проблемы.Я даже была их личном психолог,они рассказывали плохие и хорошие стороны их парней,плакали,смеялись,радовались и тд .По мне так там все стороны плохи.У меня кстати ещё не было парня,и не хочу иметь.Так вот ,продолжим.Они говорили что они их очень любят и тд,обнимают как они в обнимку будут спать,и тут они оставили свой разговор и взгляд на мне.Моя пятая точка чувствовала что сейчас будет что плохое.И я убедилась в этом.ни начали подбирать мне парня из тех кто будет на нашей смене.Они знали толь Диму(вроде свободен). Их фантазии не было придела,они и вспомнили и пятнадцатый год и Шурыгину.И говорили что меня Дима изнасилует и его на 8 лет посадят.Ой точно у нас на 5.Потом они сказали что я его изнасилую и меня посадят.Что я его усыплю и изнасилую.Фу,мерзость.Что за бред?"Девки я пошла от сюда"-сказала я им.Но не тут то было.Они меня схватили и потянулись обратно на скамейку.Пришлось мне слушать их развратные смысле опять.Если честно они меня задрали со своими парнями.Каждый день."Ой ,а Максим такой милый"."Ой я так люблю Влада","Может возьмём трёхмесную палатку,они вроде вместятся","Я буду целовать и обнимать его каждый день","мы будем спать в обнимку".ГОСПОДИ,КАК ОНИ МЕНЯ ЗАДРАЛИ.И жили мы так всю оставшуюся четверть,и вот наступил тот последний вечер когда я буду дома,и завтра в лагерь.Собираю вещи еду,одежду,всякий хлам,пару книг,деньги,зарядку .Короче всё что надо,и то что сунет мама.Надеваю пижаму.Чищу зубы.Завожу будильник.И иду спать. Уже утро.5.45.Не спаслось как-то.Встаю иду на кухню,ем и смотрю мультики.Да я люблю смотреть мультики а кто не любит ,переодеваюсь,чищу зубы,заплетаюсь,беру чемоданы и иду с мамой на станцию в наш поезд π345 ,прощаюсь с мамой и иду в наше купе ,открываю двери,и вижу :справа сиди Аня и Максим.Максим у двери,Аня посреди.Рядом на этом же пуфике сиди Лиза,а у окна какой-то мальчик,как я поняла Влад.Слева сидит какой-то парень.Он высокого роста, у него зелёные глаза,тёмные волосы,маленький носик, средний рот(как надо в смысле),средние уши(как надо).Одет он в джинсы и тёмный батника,на ногах у него кеды. Короче захожу я ,говорю Ане и Лизе привет.Они поздоровались со мной в ответ.Аня сказала честь к Диме.Оказывается того мужика зовут Дима.Мест справа не было,поэтому пришлось сесть к Диме.Я присела не очень близко к нему,он улыбнулся.Так как у меня было 2 чемодана и их надо было положить на верхнюю полку .Собственно я её назвала не просто так верхняя полка,а потому что она была очень высока ,кода мои руки еле дотягивались.Я с трудом положила первый чемодан ,начала ложить второй как вдруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.