ID работы: 5488074

Secret

Drago, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы -4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пол полетела третья по счету небольшая бутылка лубриканта. К сожалению, она влетела прямо в новенькую приставку, которую кидавший купил на прошлой неделе, чтобы оценить новинки, но, видимо, не судьба. Важно ли сейчас это? Голова забита совершенно другими вещами, если быть точным, то забита она именно им и тем как он выглядит. Мужчина повернул голову обратно к лежащему перед ним телу, спина которого не имела живого места — лёгкие, но все ещё кровоточащие многочисленные порезы; красный воск уже подсох и стягивал кожу под собой, особые ощущения были на местах, где воск покрывал порез. Картину дополняли свежие красные полосы и такие же отпечатки ладони на обоих ягодицах. Мужчина двинул левую руку вперёд, из-за чего немного раслабившийся парень от неожиданности до хруста прогнулся в спине и на вдохе издал болезненный стон. Оставаясь в такой позе, граймер погодя несколько секунд поддался ещё немного назад, чуть закатив глаза и непроизвольно открыв рот, из которого сразу по подбородку потекла слюна.

Как мы дошли до подобного?

Они решили сделать полный разъеб этого БПМ и у них это, блять, получилось. Самой геморройной частью было то, что надо было держать совместный раунд в секрете до последнего. Честно говоря, всё вышло спонтанно. Пьяный угар, абсурдное предложение, безоговорочное согласие. Алкоголь. Самая ебаная вещь на свете. Они не были друзьями, даже приятелями не пахло. Они просто занимались одним делом и пересекались на тематических тусовках. Однако какой-то момент стал переломным и вот они стали время от времени зависать у Драго на квартире. У них оказалось много общего, к примеру, им обоим нравились одни и те же фильмы, им нравилось уходить от реальности и зависать в приставку. Им было комфортно вдвоем, словно один дополнял другого — Джей не был таким же харизматичным и общительным, в отличие от Драго, которому, в свою очередь, не хватало капли того спокойствия и хладнокровия первого. Однако действительно ли они до этого никак не обращали особого внимания друг на друга? Частично правда. Один из них всё-таки активно следил за другим​. В тихом омуте черти водятся — догадываетесь о ком речь? Этот парень хорошо знал, кто такой Ugly, он же Drago, и не будет преувеличением сказать, что восхищался работой рэпера и битмейкера по совместительству. Сначала это было фанатизмом, но потом переросло в определенное желание. У Джея был секрет, о котором никто кроме него не знал. По непонятным причинам он чувствовал, что Драго чем-то похож с ним в этом и возможно, что они бы смогли... Нет. Он всегда отмахивал эту мысль в последний момент. Слишком нереально нечто подобное. Все, что он мог делать, это в тайне мастурбировать на его фото и анонимно отправлять фотку с надписью «Драго» на свой заднице, чтобы расширить свои фантазии. Ему нравилось, как выглядит тело мигрировавшего немца. Ему нравилось, что рядом с таким крупным мужчиной, он чувствовал себя мышью. Ему нравилась, как от него веет аурой самого настоящего доминанта, аурой хозяина, которому обязан подчиниться любой. Жаль, что довольно мягкий характер расходился с внешним видом. Ну, так ему казалось сначала. Джей отслеживал по возможности все, где мог быть объект его мечтаний. Очень большой неожиданностью стала трансляция на твиче. Драго со своим другом фактически устроили публичный стриптиз, пусть и в мерах приличного, как бы абсурдно это не звучало. Пока Драго рвал на себе футболку, англичанин рвал свой голос от стонов. Ему с каждым разом становилось все мало обычной дрочки. Ему с каждым разом хотелось большего, чем просто трение руки о член. Парень потянул вторую руку к анусу, но сразу же остановил себя, понимая, что на данный момент ничего не получится. На экране продолжал мелькать торс мужчины. No Limit до крови укусил нижнюю губу и ногтями свободной руки начал сжимать и царапать кожу на плече; только после этого он кончил.

Не было ли это ошибкой?

Драго неожиданно для себя сильно нервничал перед началом баттла. Они не виделись очень давно и все дела решали по сети. Руки и все тело в целом сильно потело, что приносило некий дискомфорт. Что могло быть хуже? А то, что он не отрывал взгляда от своего временного противника. Рэпер думал, не найдет ли кто-то странным то, что он прямо в упор так разглядывает парня. На протяжении всего БПМ с каждым следующим раундом обстановка больше и больше накалялась. Страх несдержаться был у обоих. Жарко. Оба в душе не могли дождаться окончания всего. Как и было задумано, третий раунд вынес всех в аут. Жарко. У Джея подпрыгнуло сердце на моменте, когда его оппонент появился перед ним в костюме. Надо сказать, что это чертовски ему шло — он выглядел максимально сексуально, особенно с этими кожаными перчатками. Граймер по привычке облизывал губы на секунду забывшись, но быстро вернувшись к реальности и слегка встряхнул голову. Жар. Бешеные возгласы. Угар. Взрыв площадки. Камера выключается. Двое разошлись в разные стороны, но встретились в одном месте — за углом бара. Джей сразу же был прижат к стене, чужое колено надавливало на пах, руки до боли сжаты над головой, до неприличия мокрый поцелуй. Хотя это не было похоже на поцелуй пары, скорее на то, как хищник наслаждаться своей едой хорошенько ее распробывая.

«Ко мне?»

Пьяный угар, абсурдное предложение, безоговорочное согласие. Этими словами можно также описать их «первый раз». Это была не более чем взаимная дрочка и дико охуенный минет от No Limit'a в одной из кабинок очередного клуба, где было выступление их общего друга. Англичанин надеялся, что Драго не вспомнит и все вернётся в норму, словно той ночи и не было. Но Драго помнил. Помнил те сладкие ощущения. Однако для мужчины это вылилось в серьёзный стресс. Ему не впервой заниматься таким с другим представителем его пола, но то были обычные м/ж/м пусть и иногда выходящие за рамки — пару раз ему доводилось иметь парня. В этот раз все было иначе, ведь инициатором был он сам. В итоге спустя пару месяцев самокопания он написал No Limit'у о встрече и тот почти сразу согласился. Проговорили они без малого почти пять или шесть часов. Драго выложил все свои мысли, как и Джей, который рассказал о своей тяге к «играм». Они решили, что попробовать стоит. Не отношения, скорее просто встречаться и выплёскивать энергию. По началу это были очень редкие и безумно неловкие встречи. Но чем дальше они заходили, тем чаще и горячее становилось их общее времяпровождение. Они не занимались анальным сексом, им было хорошо и без этого, но Джей предложил попробовать. Парень вне встреч самостоятельно готовил себя к тому самому моменту. Три раза в неделю он промывал себя и растягивал, а в остальное время внутри него обязательно что-то было, в основном специальные расширители, но чаще обычная анальная пробка. И вот наконец где-то через полтора месяца было решено, что пора. Благодаря отличным стараниям парня процесс прошел вполне легко и удовольствие получили оба, пусть и от разных факторов. Драго сходил с ума от того, что может слиться с человеком, от корого у него сносит крышу, ему нравилось как парень под ним сжимался от каждого удара плетью. Джей же терял рассудок скорее от мысли, какое удовольствие сейчас получает его партнер; одни только мысли о том, что он доставляет ему удовольствие сводили с ума. Граймер не верил, что они наконец-то встретятся спустя долгое время. Он не знал, что будет после, но на всякий случай перед тем, как приехать промыл себя и немного подготовил. Хотя почему не знал? Прекрасно понимал и с нетерпением ждал. В машине они ехали молча, но стоило закрыться входной двери, как желания начали вырываться наружу. Руки Драго очень быстро сняли кофту с парня и конечно же сразу разорвали на нем футболку. Мужчина начал кусать каждый участок кожи, к которому прикасался губами. Когда руки потянулись, чтобы снять брюки, чужая рука перехватила его. — Мне надо в ванну. Драго кивнул и отступил, он понимал, что тот собирается сделать, в конце концов никому не хотелось неприятностей в такой момент, так что пошел в спальню, чтобы приготовить все нужные им «игрушки». Этот раз будет особенным, потому что долгожданный, поэтому он решил, что выжмут они из себя по максимуму. Когда все было наготове, в комнату вернулся Джей прикрытый только полотенцем. Драго нервно сглотнул и потянул руку ослабить галстук, чтобы затем окончательно снять, но его снова остановили. — Не снимай костюм. В нем ты выглядишь... Сексуальнее. И... — Заводит? — перебил и затем продолжил, — Я понял тебя, хорошо. Продолжим? Драго толкнул парня, с которого в этот момент слетело полотенце, на кровать и своей ногой резко и с силой надавил на ничем не прикрытый член. Парень крикнул от внезапной боли, но вот секунда и по телу пошла волна приятных ощущений. До ушей стали доходить слова унижения. Да, игра началась.

Безумие.

Драго наклонился и положил свободную ладонь к основанию шеи. Слегка шершавые пальцы начали поглаживать чуть выше и вот момент — одной рукой он снова задвигал скалку, а другой резко сжал горло. Джей захрипел, его тело начало трясти, он до боли в голове хотел кончить. Но ему было нельзя — кольцо и катетер ещё не давали этого сделать, потому что ещё рано. Драго разжал пальцы и повел их ко рту парня, которому не нужно было ничего объяснять и начал во всю облизывать и посасывать грубые пальцы партнера, пока тот на затылке оставлял очередной засос. Их будет видно, но сейчас не до этого. На спине было безумно больно лежать. Больно настолько, насколько было приятно. Они убрали от себя все вещи и игрушки. Они хотят насладиться телами друг друга. Чувствовать друг друга. Хоть и образно, но быть одним целым. Драго развел колени Джея и приставив свой член ко входу начал медленно входить. Парень судорожно выдыхал и впитывал в себя этот момент. Граймер сжимал плечи своего партнёра и бесконечно шептал его имя, как и Драго с отдышкой постанывал настоящее имя Джея. Сейчас все действительно иначе, по особенному. Они двигались не быстро и не медленно. Они двигались так, как им говорили чувства. Только в такие моменты они могли полностью отдаться эмоциям и сказать «нет» рациональности. Все что угодно они могут себе позволить только сейчас. Как только один из них покинет квартиру — всё кончится. Оба вернутся к своей обычной жизни. Драго погрузится в творчестве, а Джей вернётся к повседневной жизни, к своей семье, к своему творчеству. Они приняли решение — так будет лучше. Но так ли всё? Неужели так просто выкинуть время, которое они проводили в компании друг друга? Так просто отказаться от этого? Нет. Это было больным и тяжёлым решением. Однако они дали слабину и выразили свои истинные чувства своей страстью друг к другу. Поэтому все дальнейшее лишь дело времени и всё в итоге возвратится на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.