ID работы: 54881

Младший брат

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Младший брат? *** Шум турбин улетающих и прилетающий самолетов слышен даже тут, в этом холодном и многолюдном зале ожидания. Тут как всегда : дети кричат, матери пытаются их успокоить, кто-то в нервном напряжение расплакался и сидит вытирает белым, довольно грязным платком слезы. Да, тут есть из-за чего переживать, самолет из Лос-Анжелеса должен был прилететь еще пару часов назад, но из-за не летной погоды он совершил посадку и мы даже толком не знаем где. Табло с прилетами сломано и показывает лишь ошибку. На улице почти стемнело, я не знаю сколько время, но наверно час или два ночи, потому что меня уже порядком клонит в сон. Телефон разрядился еще пол часа назад. Закрывая глаза, я вижу милую улыбку брата, его темные волосы и голубые глаза, такие большие. Интересно, он изменился? Наверно нет, он всегда останется милым и добрым мальчиком, вечно смущающимся, когда ему говорят что-то хорошее. Он любит музыку. Вот такой он, мой младший братик, и сейчас, засыпая в этих грязных четырех стенах, я жду его. Жду когда спустя столько лет я снова смогу увидеть его улыбку, его глаза. Ах, кажется я засыпаю… *** -Кира, если ты будешь здесь дрыхнуть, то простудишься. Я лениво открываю глаза. Голос назвавший мое имя мне не известен, хотя в нем слышится что-то знакомое. В глазах все плывет, сколько я вообще проспал? -Мы знакомы?— немного придя в себя я смотрю на парня с высвеченными волосами, довольно взрослого, зажимающего в зубах сигарету, пепел которой падал прям на пол. -Кира, тебе не стыдно? Как ты можешь не узнавать брата? -Э..Эйри?!— Я выкрикиваю имя так, что оно эхом проноситься по пустым коридорам, все уже разбрелись, видимо самолет давно уже прилетел,— ты…куришь? -И это ты мне хочешь сказать в место «Здравствуй, братик я так скучал»?— Он такой невозмутимый, спокойный, он такой…Взрослый?! -Прости, Эйри, я скучал…— говорю, но сам не верю, может мне это все снится, это не тот милый мальчик, хотя с последней нашей встречи прошло уже 8 лет, конечно он поменялся. На моих глазах предательски блеснули слезы и с мыслью о том, тот ли это малыш, которого я так любил все эти гребанные 8 лет, тот которого я так мечтал увидеть и грезил во сне. -Ну~, братик, ты можешь не реветь?— он вытирает своей теплой ладонью слезы. От его прикосновения я чуть не потерял сознание, по телу пробежали разряды. Я его так любил, всегда так любил. Когда 8 лет назад его отправляли на учебу я плакал, плакал несколько дней, запершись в его комнате и лежа на его кровати, впитавшей его запах. И сейчас он вот , передо мной. -Как ты вырос… Все что я могу выдавить из себя, меня переполняют радостные чувства. Но я не могу ни чего сказать, сейчас, по крайней мере, не могу, может потом, потом я скажу обо всем. -А ты не изменился, Нии-чан. Он навис надо мной и я не успел произнести ни звука как его губы сомкнулись с моими в страстном поцелуе. Внутри меня все тает, легкие, сердце, все плавиться от его жара, или это меня так в жар кинуло? -Что ты делаешь?!— еле выбравшись из его объятий и жадно хватая ртом воздух возмущаюсь я, хотя сам краснел от мысли, что именного этого он и хотел. -Я? Я люблю тебя,— он спокоен как корова в Индии, а я готов сгореть от стыда. Его руки полезли под мою футболку и начали бешено ласкать мои соски. Чтобы не застонать я закрыл рот рукой, но он аккуратно убрал ее, снова наградив меня поцелуем. Я возбуждаюсь, и это плохо…или это хорошо? -У тебя уже стоит. Не говори этого таким спокойным томным голосом, мне от него еще хуже, чем от твоих ласк. Одна его рука нагло полезла ко мне в штаны, как то быстро и профессионально он стянул их с меня и начал ласкать мой член. Мгновение спустя я уже сидел на НЕМ в позе наездника. Я уже не обращал на свои стоны ни какого внимания. Они разносились по пустому залу ожидания. А мы занимались любовью, в бешенных темпах. Как я мог? Это же мой младший брат! -Я люблю тебя Кира,— целует меня, так нежно, что мне захотелось расплакаться. -Люблю братика,— повторил он. Моя любовь. Не отдам. Моего младшего братика. *** Мы едем в моей машине домой, ко мне домой…нет, к нам домой. Я не чувствую своей задницы, она болит и мне кажется что вот-вот отвалиться. -Прости, болит?— он гладит меня по бедру. -И чья это вина?!— я бросаю на него грозный взгляд. -Твоя,— спокойно отвечает он немного с улыбкой змея соблазнителя,— ты так страстно делал это. -Ах ты, малявка!!!— я заливаюсь краской и чуть не выпускаю руль из рук. -Это ты соблазнил меня,— продолжил он,— и… я люблю тебя, Кира. -Да ну тебя,— тихо говорю я, опуская глаза от смущения. «Я ведь тоже тебя люблю»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.