ID работы: 5488111

Мёртвый мир

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
Примечания:
-Саш, Саш очнись. Они близко. -Кто они Полин. И она показала на разрушенный коридор. По нему бежали зазъерённые твари. Отойдя от шока я попытался встать и у меня это не плохо вышло. Быстрее!!! Подгоняла меня она. Мы кинулись бежать, роняли предметы на пол не давая им догнать нас. -Саша, дверь. В конце пути виднелась дверь к которой я и Полина мчали не жалея сил. Она начала медленно открываться. Кричали что сзади бегут они и в последний момент залетели в комнату. металические ставни закрылись. -Знакомые лица я погляжу. Ответил я. Перед нами стояли Ильнара, Ира и Настя со снайперской винтовкой и зубачисткой во рту. Тут последовали обнимашки и слёзы, а я просто стоял в углу и курил сигарету. Стуки в дверь прекратились спустя 20 минут. В почерневшем от сажи холодильнике я нашёл консервы и обрадовал девчёнок. Начало темнеть и холодать. В той же комнате мы развели костёр чтобы окончательно не замёрзнуть. Ильнара нашла рваные одеяла, но хватило не всем. Поэтому я как джентельмен отдал свой Полине. Попросил у Насти пистолет и пошёл на разведку… Утром когда меня не нашли, стали волноваться. В этот момент я и вернулся. -Собирайте вещи, мы уходим. Сказал им и отдал найденый разбитый телефон. *смс в телефоне* «В городе распространился какой-то вирус и он опасен, если хочешь жить уезжай из города, и позаботься о детях. Люблю тебя сильно, твой муж. И дата 13.10.2016 15:33» -Это не о чём не говорит, сколько времени прошло. Сказала Ильнара. -Я сказал своё мнение, кто со мной, пошли. Но как только я это сказал вдали увидел этих тварей и их было в три раза больше не жели когда мы убегали с Полиной. Что мне оставалось кричать: -Бежииим! У нас было 2 варианта либо ливтовый тросс, либо ржавая лестница. Настя положила руку на моё плечо и сказала. -Тут наши пути расходятся. -Неет, Насть ты так не можешь. Сказала Ирина. Она кинула аптечку мне в руки -ЧТО ВСТАЛ, БЕГИ. Я видел как она подманивала толпу к себе, я видел как её столкнули и как они полетели кучей вниз. -Саша! Я отвлёкся на секунду Полина упала и подвернула ногу. Я взял её на руки и побежал вниз. -Ира. Стрелять умеешь? -Да. -Будешь разчищать путь. Кинул ей пистолет. 5этаж. Быстрее они догоняют. 4…3...2…1 -Брось меня, вы не выживите. Сказала Полина. -Своих не бросаем. С грохотом открыв дверь подъезда мы оказались на улице и продолжили бежать, но вдруг 15 этажная махина начинает падать. Гул навис над всей разрушенной улицей. Я положил Полину на землю. -Осторожно осколок. И этот осколок вонзается мне в живот. Падаю на колени. Ужасно больно. Ко мне подползает Полина, подбегают девчёнки пытаются помочь. А уже поздно кровь сочится через пробитый живот. Она держит мне голову чтобы я не захлебнулся кровью. Смотрю в лицо и улыбаюсь. -Полина, а как же поцелуй на прощание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.