ID работы: 5488117

Астрономия

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Стеллы Гибсон есть родимое пятно. В низу живота слева, в форме удлиненного ромба, похожее на осенний лист или не огранённый мутный кристалл. Если бы Дэни произнесла это вслух, скорее всего была бы награждена приподнятой бровью и насмешливым взглядом. Может быть, призывом заткнуться и не отвлекаться. Но, как ни хотелось услышать будоражащий голос, в тишине и правда легче сосредоточиться на исследовании каждого участка кожи. Большинство видит в ней ум, отвагу, справедливость, кто-то – несгибаемого суперинтенданта, гениального хладнокровного сыщика. Далеко не все знают Гибсон как существо с восхитительными человеческими недостатками. Дэни видела, как распространяется румянец по усыпанной веснушками груди перед тем как достичь щек, она отслеживала ровные одинаковые рубцы на внутренней стороне бедер и целовала едва заметные растяжки на внешней. Еще есть продолговатый шрам от задевшей пули на правом боку. И на локте – с детской площадки. Недостатки это ли? Тело Стеллы, как и разум, заключает в себе ее историю, жизнь, и Дэни намерена знать эту жизнь, как свою собственную. Стелла говорит, рисовать пальцами созвездия из родинок на спине – жуткое клише. Но все равно, пусть неохотно, позволяет это делать. Как-то раз вздохи вновь начали перетекать в тихие смешки, и до Дэни дошло, что Гибсон боится щекотки. Попытаться защекотать Стеллу Гибсон, наверное, самый безрассудный и глупый поступок, который только можно совершить, поэтому Дэни, улыбаясь, представляя последствия, долго и усердно ее целовала. Стелла тоже улыбалась: она вообще улыбается во время секса чаще, чем можно было ожидать. И все с ней не так, как можно было ожидать. Когда Дэни впервые зашла за ней в номер, из головы упорно не выходила мысль, что ладони так потели в последний раз в школе, когда грозили отчислением за драку. И, хотя здесь не было ни разъяренных родителей, ни удрученной директрисы, Дэни казалось, что вот-вот все может разрушиться. Тогда Стелла в первый раз улыбнулась такой улыбкой и притянула ее к себе. Дэни не запомнила, о чьи брюки вытерла ладони, но усвоила навсегда, что любить Стеллу – самое легкое, что можно делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.