ID работы: 5488267

Стабильность не всегда хорошо...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже оборотни иногда плачут, даже самые сильные. Малия не понимает откуда берутся слёзы каждый раз когда Скотт целует Киру. Волчица и понятия не имеет, что за чувство охватывает ее в такие моменты. Хочется убежать и спрятаться подальше ото всех. Малия привыкла подчиняться внутреннему зверю. Койот в такие моменты скулит и нервно отводит глаза, ища поддержки, защиты. Она находит поддержку у Стайлза, она думает это правильно вот так залезать к нему в комнату и ложиться на его кровать уткнувшись носиком в подушку и тихо поскуливать, это в порядке вещей. Стайлз так не думает, он никогда не спрашивает, боится разозлить, знает, что не поможет. Стайлз давно догадался, что гложет его «бывшую девушку». Подросток не раз намекал альфе, что Малия неравнодушна к нему. Но это же Скотт, милый, добрый паренёк… К тому же зачем думать о каких-то чувствах, когда рядом твоя «любимая» девушка. Стабильность. Зачем менять что-либо если и так вроде бы все хорошо. Скотт думает, что это все из-за Стайлза. Малия не подходит близко и не разговаривает, избегая его, это все из-за Стайлза. Пока однажды Кира не уезжает куда-то в пустыню, учиться контролировать лису внутри себя. И тогда он явно видит изменения в койоте. Она стала общительнее, все чаще её милое личико трогает удивительно искренняя улыбка. У Скотта перехватывает дыхание, рядом с Малией сердце бьётся быстрее. Когда их руки соприкасаются по всему телу пробегает сотня приятных мурашек. Хочется испытывать это чувство снова и снова. Но он же дал обещание китцунэ, что дождеться и они вновь будут вместе. Альфе кажется, что Малия странно на него смотрит, где-то в глубине он видит ранее не знакомое ему чувство. Что это? Преданность? Влюбленность? Любовь? Долго думать не приходится, ведь одним дождливым вечером Малия влезает в дом к Скотту и сама пытается сказать ему о том, что чувствует. Она мнется на месте и пытается произнести хоть звук. Глупышка. Разве она не знает, что для выражения чувств слова не нужны? Скотт сам делает первый шаг. Он подходит непозволительно близко, их лица разделяют каких-то 5 сантиметров. Она решается первой. Почти невесомо касаясь губ альфы, боится спугнуть, боится быть отвергнутой, преданной. Скотту не надо повторять дважды. Он незамедлительно отвечает, уже более настойчивей немного покусывая губки Малии, их языки сплетаются в безумном танце, танце страсти. Обещание данное Кире, как-то отходит на второй план, когда он чувствует Малию так близко. Он не понимает, почему ранее не замечал какие шелковистые у нее волосы, какие длинны и густые ресницы, какие незабываемые глаза шоколадного цвета.Стабильность не всегда хорошо, иногда чтобы получить свое счастье, надо рисковать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.