ID работы: 548831

Прошу останься

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели, глава пробная и если она понравится автору заявки, то я продолжу дальше писать. Так что оставляем отзывы и молимся автору заявки. А так же автор заранее просит прощения за ошибки. С уважением, ваша Кеко-чан. Pov Итачи Я возвращался с очередной миссии. В 11 лет я уже был членом АНБУ. Добравшись до резиденции Хокаге, я отдал отчет о проделанной миссии и меня отправили на недельный отдых. По приходу домой меня встретил отец, как всегда с холодным взглядом и нотациями о том, что я опоздал на ужин. Выслушав все, я отправился к себе в комнату, где нашел онигири и данго, которые моя мама оставила мне на столе вместе с чаем. Мысленно поблагодарив ее, я поел и улегся спать. На следующее утро я проснулся от того, что кто-то меня тормошил и голосил: - Нии-сан, вставай и потренируй меня, – голосило нечто. Открыв глаза, я увидел своего глупого младшего брата. Он был очень похож на меня, но и отличия у нас были. Я был спокойным, он же беспокойный. У меня волосы собраны в хвост, а у него они короткие и сзади стоят торчком, как у ежика иголки. Меня все считали гением, а вот моего братика считали плохо развивающимся для его возраста Учиху. А в остальном мы были похожи. Аристократические черты лица, бледная словно мел кожа, черные волосы и черные глаза. Мы всегда были популярны у жителей нашей деревни, ну а почему бы и нет, богатые, красивые и имеющие улучшенный геном, что еще нужно девушке или ее семье. Правильно, больше ничего. Оторвавшись от своих мыслей, я хмыкнув ответил: - Ладно, глупый младший брат, я потренируюсь с тобой, но только после завтрака. В глазах этого чертенка зажглись огоньки радости, а личико озарилось редкой улыбкой счастья и в моей, казалось бы, заледенелой душе что-то начало таять. Потрепав его по волосам я выгнал его из комнаты на кухню, переоделся и пошел туда же. Зайдя на кухню, я пожелал доброго утра матери и отцу. Однако отец как всегда посмотрел на меня холодным взглядом и ни слова не сказал. Мы быстро поели и пошли в лес, в то место, которое знали только мы. И начали тренировку. Я учил Саске, своего глупого оттото, кидать кунаи. Сначала это получалось не очень, но ближе к вечеру, часов в семь, он уже попадал точно в цель. Потренировавшись еще чуть-чуть, мы пошли домой. Вернее было бы сказать, что это я шел, а вот мой братишка, который устал от тренировки в 7 часов, ехал на моей спине и кажись, уже посапывал. Когда мы проходили по улицам деревни, я слышал разговоры женщин, которые говорили о том, что мы очень милые и какой я заботливый брат. А я же, посматривая через плечо на брата, легко улыбался. Придя домой, я попросил мать помочь мне. Она расстелила постель, а я уложил Саске на нее, накрыл одеялом и вышел. Как только я пришел на кухню, отец позвал меня к себе в кабинет. Пройдя к двери его кабинета, я постучал. Получив разрешение войти, я медленно открыл дверь. Как только я вошел, отец начал разговор: -Где ты был? -Тренировался с Саске. -Зачем ты возишься с этим отродьем? – В голосе отца я слышу злые нотки. -Отец он мой брат, почему я не могу с ним тренироваться. - Потому что ты будущий глава клана и это тебя не должно касаться. -Но отец… -Хватит, замолчи, ничего не желаю слушать! – Отец очень разозлился и дал мне пощечину, что я пошатнулся, а я молил богов, чтобы он на мне все выплеснул, чем на Саске. -Отец, прошу, хоть раз в несколько месяцев позволь мне его тренировать. – В моем голосе слушались нотки мольбы. -Ты забываешься или же ты хочешь больше никогда не увидеть брата? -Нет, не делай этого. Прошу простить мою дерзость, отец, такого больше не повториться,- я склонился в почтительном поклоне, – разреши удалиться. -Разрешаю и да ладно, так как ты вообще ничего не просишь, то я разрешу тренировать Саске, лишь пару раз в несколько месяцев. И ты начнешь отдаляться, как только Саске исполнится 6 лет. Ясно. -Да, отец,- сказав это, я вышел и побежал в парк. Уже было темно, и меня никто не видел, что очень радовало. Во мне смешалась злость и ярость. Как же я хотел убить своего отца за то, что он так ненавидит ребенка и заставляет другого ребенка отдалиться от единственного ему родного комочка счастья. В раздумьях я даже не заметил, как добежал до парка. Гуляя по аллеям я забрел на самое заброшенное место. Пройдя еще метров 40, я услышал детский плач. Пройдя чуть дальше, я увидел ребенка, который свернулся комочком на скамейке, плакал. Я увидел множество ссадин и ран на открытых участках его тела. Подойдя к нему, я положил руку ему на голову и задал вопрос, который волновал меня сейчас: -Ты в порядке? От звука моего голоса и моей ладони на его голове мальчик вздрогнул и дернулся, подняв голову и посмотрев на меня. Я улыбнулся ему и кажется, он немного успокоился. -Я в порядке, – ответил мне мальчик. -Тогда почему ты плачешь и весь израненный? -А ты меня не будешь бить? – удивленно спросил мальчик. -А почему я должен это делать? -Ну не знаю, но меня все ненавидят, хотя я и не знаю почему... После этих слов он снова заплакал. Поддавшись какому-то порыву, я обнял его и стал успокаивать. Когда он успокоился, я продолжил разговор: -Давай для начала познакомимся. Меня зовут Итачи, а тебя как? -Н..Наруто. Узумаки Наруто. Услышав его имя, я сразу же понял, почему его так ненавидели в деревне. В мальчике был запечатан демон. Тут вышла луна, и я смог его лучше разглядеть. Оказалась он полная противоположность мне. Блондин с темно-синими глазами и бронзовой кожей. Улыбнувшись, я продолжил. -Наруто, где ты живешь? Пошли к тебе. Я обработаю твои раны. Мальчик солнечно улыбнулся и, кивнув взял меня за руку, но через пять минут отдернул руку и не смотря на меня сказал: -Простите. Я искренне удивился и, улыбнувшись, погладил его по волосам: -Ничего страшного,- и взяв его за руку,- веди меня. Улыбнувшись, он повел меня к себе. Когда мы пришли в его квартиру там был небольшой беспорядок. -Неси аптечку, Наруто. Услышав это, он сразу же принес мне и аптечку, и тазик с водой, и тряпку. -Садись и потерпи немного. Я начал обрабатывать раны. Наруто же молчал, что было похвально для его возраста. Как только я все промыл и наложил повязки на самые глубокие раны, Наруто побежал на кухню и поставил чайник. Мы сидели еще часа два и разговаривали. Посмотрев на часы и увидев, что уже десять, я собрался домой. Одев обувь, я сказал: - Пока Наруто. Скоро увидимся, может уже завтра, – И погладив его по голове с улыбкой на губах, я пошел домой стараясь не думать о том, что дома мне может влететь от отца. Я думал о Наруто, и мне хотелось защитить ту робкую улыбку, которую я видел сегодня на его лице. Уже зайдя в дом все мои мысли о милом мальчике вылетели из головы. Напротив входа стоял отец и с грозным видом сказал: - Итачи, живо ко мне в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.