ID работы: 548835

Невыполненное обещание

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кто-нибудь!» - Ты же будешь со мной всегда? Пальцы парня мягко перебирают волосы девушки. Улыбка. - Обещаешь же? – Не унимается он, вглядываясь в ее глаза. Она поднимает свою руку перед парнем. Он чуть хмурится, не понимая, чего она хочет. Смешок. Она сама берет в свою руку его, крепко хватаясь своим мизинчиком за его мизинец. - Обещаю! – Весело говорит она, соприкасаясь с парнем подушечками больших пальцев, словно ставя печать в словесном договоре. «Мне нужна помощь!» - Хэй! - Поймай меня! – Звонкий смех, между деревьями мелькнули её яркие локоны. Качая головой и кусая губу, парень следит за тем, как девушка, заливисто смеясь, то появляется, то скрывается среди стволов деревьев. Легкий разворот, лучи легко играют с цветом развивающихся волос, а бежевое милое платье, что он купил ей недавно, вновь и вновь мелькает среди летней зелени. «Умоляю!» Девушка, удобно устроив голову на плече парня, фыркая, наблюдает, как он щелкает по кнопкам пульта. Он не отводит взгляда от экрана, наблюдая, как сменяются картинки на мониторе. Вздох. - Оставь уже что-нибудь. – Конючит она, пытаясь обратить внимание парня на себя. Но он лишь хмурится, не отрывая взгляда от экрана. - Я ищу. – Отозвался он, продолжая перебирать каналы. Девушка, фыркнув, отбирает у него пульт, улыбается, когда он поворачивается, делая недовольное выражение лица, и выключает телевизор, тем самым погружая комнату в темноту, прячет пульт и, приподнявшись, касается губ любимого. - Не ищи. – Шепчет она, ощущая теплые прикосновения его рук и горячий выдох у щеки. – Смотри на меня. - Темно. – Произносит он, путаясь пальцами в мягких локонах любимой. - Тогда слушай. – Вновь смешок, страстный поцелуй, прикосновения и объятья любимых рук и стук двух сердец в унисон. «Она не дышит!» Промокшее бежевое платье, что он купил ей. Она так прекрасна в нем. Мокрые спутавшиеся длинные волосы, которых он так любит касаться, она все еще пахнут вишней, пахнут ею. Он все еще чувствует тяжесть её тела в своих руках, прижимает к себе свою хрупкую и нежную малышку, все еще чувствует её мягкую кожу. Мягкую и ледяную. Мокрые прядки прилипли к бледному личику. Он еще что-то говорит, что-то кричит, просит, но она не слышит. Она не движется, а он все прижимает её к себе, просит, молит вернуться, ведь она обещала ему, что всегда будет рядом. Что не бросит! Как она может врать? Он уже не знает, то ли это дождь, то ли это его слезы. Не знает, что чувствует и чувствует ли вообще. Лишь продолжает сжимать в своих руках самое дорогое и молиться. Ждет, что снова увидит блеск её глаз и услышит звон её смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.