ID работы: 5488363

«Зашквар»

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты готов услышать нет?

Настройки текста
Была ночь. Дул холодный сильный ветер. Вокруг ни души. Вдруг откуда-то послышался взрыв. Это был подорвавшийся пукан Глена Ичиносэ. Сегодня его подчиненные олухи опять наломали дров, сообщив обо всем масштабе проблемы только сейчас. Их противником была сама Крул Цепеш и ее подчиненный - Васька хуяськин, которого она подобрала по пути в Синдзюку. И надо же приключиться такой беде? Федька Батореев умудрился похитить Йоичи. Теперь кто знает, что он там вытворяет в своем логове с этим несчастным укешным сладеньким мальчиком. Аррр... Глен бы сам себе такой лакомый кусочек урвал. Но не тут-то было, ибо в Глена полетели какашули Первого соснователя, который вдруг вылез прямо из косы Шиноа на белом ковролете и в крутых очках. Глен едва успевал уклоняться, пока где-то на заднем фоне Шиноа с помпонами и в костюме цветочка-пидарочка кричала: — Вперед, мой демон-педофил! Демон мчался так быстро, что сбил своим фирменным авто почти весь отряд Ичиносе, а голова Саюри вообще отправилась в дальний полет. — Папуляяя! — выкрикнула Крул и описялась от радости. — О неее, — проорал первый, врываясь обратно в косу Хиираги-младшей. Прилично охуев где-то в сторонке, уже раздетый пролетевшей мимо Саюри, Ичиносэ наблюдал за происходящим пиздецом, прикрывая краник своей катаной. Впрочем, Мицуба-то давно просекла, что там нечего прятать. Тусившие в кабинете люди и вампиры галдели настолько громко, что подполковник не слышал собственных тараканов в голове. Лакус лез целоваться к Шигуре, называя ее "утюбюрдашечка моя сюсюняя". Кимизуки и Крул громко рыдали в обнимку, жалуясь на то, как трудно быть розоволосым. Юу и Шиноа элементарно вообще кажись свихнулись. Вели светскую беседу о том, как трудно в нынешнее время мыть унитазы на космическом корабле в пятой галактике вблизи планеты Х4Е4Х, где очень плохая поставка ершиков. А еще тут хомяк нужду прямо возле ноги справляет! Где-то неподалеку пролетал тот самый самолет ту-154, летел он прямиком из Сочи и... почему-то взорвался... Взрывная волна откинула всех оставшихся к черту на кулички. Хомяк громко пернул и зарылся в стену кабинета Курето, а Крул улетела в унитаз Васьки хуяськина и более не показывалась. То была злая воля Лест Карра. Это он опрокинул самолет на наших пиздюков, швырнув в него стареньким телефоном Nokia и пробив стальную прошивку этим сраным кирпичом насквозь. Однако, дибилы выжили, тусуясь уже на руинах в поисках Васика-хуясика, которого куда-то унесло. Нашел его Кроули, рыдающим над унитазом, в котором булькала Третья Основательница. — Не-е-ет, Максимка-а-а-а, не покида-а-а-ай меня! Она прошла тебя насквозь! Это слишком большой инородный объект для тебя! Вот, уже и трещины пошли. — Жрать надо меньше, — сказал Юсфорд, шлепнув Цепеш по упитанной попке. Вскоре подъехал и Шинья, а на коленях у него сидела Сачико! — Ну ты и пидик... — произнесла она и засосала его с языком. Парень не стал сопротивляться и вскоре опрокинул девушку на заднее сиденье машины. После чего у них начался... в общем настала любовь! — Вот суки... — простонал Гурен, вылезая из под осколков разбитой Махиру, которая кровоточила где-то в стороне его правой ноги. Это она прикрыла его от взрыва, выбравшись из катаны. « Теперь придется некрофилом стать... » — подумал Ичиносэ про себя, смотря на труп своей тни. — « Или новую подстилку найти, а то с этой можно пошпилиться только во сне ». — Ой-й, ну тычо? Гленушка, солнышко... Давай мы тебе поможем? — рядом возникли Мито и Шигуре. — Хм-м-м, а пойдем. — уломался подполковник. И ушли они закупаться в секс-шоп. А тем временем вернулся Федя Батореев в компании горничной-Йоичи и.... ... Волдеморта-хуюткина. Волди развел руками и сказал: — Что это за пиздец? Где Гарри Петэр? Но Лест Карр, вылезший из дупы слона, который оказался здесь хуй пойми как, пукнул, точнее сказал: — Зиг Хаааайль!!! — А после потерялся в собачьем дерьме. Змееныш недовольно хмыкнул и поспешил к подъезду Петросяна, надеясь там открыть волшебную дверь и уйти к себе на родину. Из кустов к тому моменту появился Ашурамару, посмотрев на все происходящее глазами размером с хуй. — Епаааать... — пискнул он, не желая больше продолжать жить. Кроули и Василий организовали спасательную операцию унитаза, вызвав подъёмный кран, спецназ, индусских танцовщиц и Бэтмена. А тем временем к тусе подоспели Чесс и Хорн в костюмах садо-мазо. В конечном итоге, они тоже отправились удовлетворять Глена. Больше подполковник не хныкал. Ведь у него гарем! Взобравшись на чудом уцелевший после взрыва рабочий стол подполковника, Шиноа и Мицуба танцевали недо-стриптиз под всеобщее улюлюканье человеческих мальчишек моложе шестнадцати и вампиров, которым еще не исполнилось двести. Ловко уклонившись от пронесшегося мимо Лестушки, Норито нервно закурил шариковую ручку и выплюнул чернила. Махиру начала срастаться по кусочкам и чпокнула, разбив разом все фонари. Полковник Пердушкин вышел из храма Абамы и начал орать: — Солнечный круг, немцы вокруг, кто-то ворует картошку. Пьяный мужик в письке сидит, и про бомжа говорит. Пусть всегда будет водка, колбаса и пилотка, огурцы - мандрагоры, вот такие мы задроты. Но допеть эту песню мужик не смог, ибо в него врезалось яйцо пролетавшего Ваньки Пупкина. Вскоре наступило утро и вся демоническая армия залипла в кс: го, лишь Крул Цепеш сидела на необитаемом острове и охуевала от всего происходящего, а где-то в паре метрах пахло вкусными пирожками. Оказывается это Сайто вернулся с курорта пятого элемента и решил отдохнуть. После этой бурной ночки Глен стал султаном и поработил всех Хиираги благодаря сыновьям, рожденным в его гареме. Как ни странно, но теперь Мицу и Шиноа работали не покладая рук над новым проектом: "малолетние профурсетки разоблачают педофилов", а Юу наконец-то нашел Микаэлу! Оказывается, светловолосый пиздюк все это время сидел в бомбоубежище, боясь выйти наружу, хотя запах пирожков Сайто так и манил... Все и забыли про Васька и Кроули, которые попали через тот самый унитаз в Нарнию. Оказалось, что это портал для путешествия по разным мирам. А у Сачико и Шиньи... Ах, скоро будет пополнение! Они решил приобрести кактус Колю после того, как его притащил Ферид из своего логова, пытаясь втюхать в качестве подушки-обнимашки.

***

Ночь, ветер, звезды. — Что за пиздец? — подумала про себя Алиса, наконец-то проснувшись и навострив слух. За соседней стеной о чем-то оживленно спорили Седьмой Основатель и госпожа Сакура. Вскоре Сакура кинула в Ферида кирпичом и проломила тому череп, а затем поехала на трехколесном велосипеде в зачарованный лес. Деревья леса были увешаны кишками и балетками. « Откуда они узнали о моих вкусах? » — подумала про себя розовласка и свернула на косой переулок. Там она увидела отель Элион и заржала. Зайдя внутрь здания Сакура вдруг замолкла, оказывается за ней следил Лест Карр, но девушка пыталась не замечать его. Ступая все дальше - было темно и сыро. Повсюду валялись гномы. Это Путин с туристами их тут раскидал. Какие-то извращенцы ширялись Поттерами! — Вот извращенцы! — выкрикнула четвертая, доставая базкуку. — Сяськи - масяськи! — пальнула она и орки улетели прочь. Сакура благополучно добралась до Хогвартса и вышла замуж за Делакур Флер, родив от нее близнецов Уизли. В это время Линдеманн сидела в компании сраных гопников и грызла пельмешки. Внезапно ей стало скучно и она харкнула одному в рот. Тот разозлился и побежал на нее. Алиса встала и погналась прочь, но подскользнулась на корке арбуза и шмякнулась в колодец Самары. Гопарь все же догнал ее. — Чертов телепузик! — рявкнула вампирша и уебашила тому в челюсть ударом белой гориллы. Яйки маньяка чуть было не разлетелись на куски. Алиса, выбравшаяся с трудом из колодца, решила, что разъебет его.

***

Вот теперь она точно проснулась, осознав, что лежит на кровати, а вокруг нее громко захрапывают Лакус, Рене и Мика. — Это был последний раз, когда я бухала вместе с вами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.